Страница 156 из 179 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1789

Интересует такой вопрос, если уже был дан ответ простите, не нашел. Последним этапом будет делаться море, Но по квесту домов постоянно отправляет на Аурогона. Как сделать что-бы в зачет пошло именно Море Иллюзий? спасибо

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Делаешь 7 заходов в Море до того, как сделаешь 7 заходов на Аурогона. А уж кого там куда отправляют, никого не волнует.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Ребята, вопрос такой. Будет ли зачет по старому квесту в море? А то вчерашний висит недоделанный, убежала раньше, чем убили столбик. Теперь задаюсь вопросом.

Цитата Сообщение от kazume Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос такой. Будет ли зачет по старому квесту в море? А то вчерашний висит недоделанный, убежала раньше, чем убили столбик. Теперь задаюсь вопросом.
    Какой сегодня сделаете, такой сегодня и зачтут. Хоть 2 недели назад взятый, хоть сегодня взятый, хоть послезавтра взятый. Если сегодня его завершите, сегодня его и зачтут.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Ker42549 Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос, если уже был дан ответ простите, не нашел. Последним этапом будет делаться море, Но по квесту домов постоянно отправляет на Аурогона. Как сделать что-бы в зачет пошло именно Море Иллюзий? спасибо
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Делаешь 7 заходов в Море до того, как сделаешь 7 заходов на Аурогона. А уж кого там куда отправляют, никого не волнует.
    Есть еще извращенный способ, как я понимаю, не получить зачет аурогона, при этом убив его: не берите в пещеру с собой Знак трех измерений (проходку) или после запуска режима выйдите из дж, а потом зайдите обратно (при этом пропадет из квестовых итемов активная проходка, по которой и идет зачет в марафон).

И да - в этих раскладах сундучок + опыт вы не получите за победу над Аурогоном.
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    Есть еще извращенный способ, как я понимаю, не получить зачет аурогона, при этом убив его: не берите в пещеру с собой Знак трех измерений (проходку) или после запуска режима выйдите из дж, а потом зайдите обратно (при этом пропадет из квестовых итемов активная проходка, по которой и идет зачет в марафон).

И да - в этих раскладах сундучок + опыт вы не получите за победу над Аурогоном.
    Так и есть, если у вас нет знака или вы не находитесь внутри дж в пати, когда берут кв, то вам не зачтется

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Ребят забейте, все ваши хитрожопости мэйл давно просек, не объегорите

Развивающийся areorh на дне Реки Малиновок

Ребят помогите, у меня нету квеста Награда Энила, а где найти цепочку чтоб он появился, я не могу найти

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от areorh Посмотреть сообщение
    Ребят помогите, у меня нету квеста Награда Энила, а где найти цепочку чтоб он появился, я не могу найти
    Если есть кв Торговец зооморфов - его надо сделать

Развивающийся areorh на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    Если есть кв Торговец зооморфов - его надо сделать
    нету такого квеста, у меня новый персонажж жнец, и я не могу найти первый квест на эту тупорылую цепочку

Страница 156 из 179 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права