Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 156 из 387 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Сделать надо просто возможность переходить с сервера на сервер и всё. Думаю такой варик всех устроит.

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Сделать надо просто возможность переходить с сервера на сервер и всё. Думаю такой варик всех устроит.
    Людей которые ждут новый сервер не устроит

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от getsomepw Посмотреть сообщение
    Людей которые ждут новый сервер не устроит
    Это их народная забава. Они всегда ждут новый сервер, уходят на него, играют месяц, а потом пригорюниваются, хмурят задумчиво бровь, да начинают опять ждать.
    Сколько я уже таких видел - не счесть.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Это их народная забава. Они всегда ждут новый сервер, уходят на него, играют месяц, а потом пригорюниваются, хмурят задумчиво бровь, да начинают опять ждать.
    Сколько я уже таких видел - не счесть.
    И давно школьники в деле?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от getsomepw Посмотреть сообщение
    И давно школьники в деле?
    Да не знаю. Может и давно. У меня сейчас в клане, пожалуй, самый молодой участник за 20 перевалил -_-
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    Почему бы тебе не расписать всё в этой теме? Кто вы? Зачем вы? На каком сервере тренеровки? Зачем эти тренеровки? Что они из себя представляют? Какие планы на новый сервер? С чем туда идете?
    Тема ж "новому серверу" посвящена, не стесняйтесь, вроде как полная презентация род флуд не попадает хД
    Мы это пара игроков которые имеют неплохой опыт игры за плечами. Собираем конст пати для комфортного и приятного старта на сервере.
    Нам нужны пока что все роли: Танка, вара, стража, приста и ДД.
    Перед тем как валиться на серв, конста пройдёт тренировку, продолжительностью в два дня. Эта тренировка будет представлять из себя такой же старт который будет на новом серве. Мы с нуля без посторонней помощи будем играть 2 вечера подряд проходя данжи, ежи, уважение и так далее.
    В результате тренировки возможно будут перераспределены роли, и исключены некоторые игроки. Сам этот процесс нужен это того, чтоб не получилось так что когда выйдет сервер, оказалось что люди не умеют играть за тот класс который выбрали.
    Полностью планы расписать не могу которые будут у консты, но их два на выбор на начальном этапе.
    Первый это сложный путь марафонщика. Целью которого будет выведение всех игроков пати в ТОП и взятие призовых мест.
    Второй легки путь, путь раннего фарма. То есть конста должна будет зарабатывать максимум денег, это походы в ХХ, Мастер, Магистр. Вообщем всё что приносит хороший доход.
    Отличие 1го пути от второго будет в составе самой пати, а не в том что в 1ом случае не будет фарма, там он тоже будет но немного в другой форме.
    Если заинтересовал пишите в ВК https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fmonstrik_luna
    На этом этапе от вас требуется опыт игры за персонажа 100+
    Далее всё будет решаться индивидуально.
    Лисной сервер группа ВК

Намеки были вообще на новый сервер? кто там на встречу ходил

Первые шаги Hi0000 на дне Реки Малиновок

жду новый серв
    в доню 50 к играть хилом
    я слишком чмошником буду?
    а то чую на эти деньги в пв нынче пару хирок ток купить можно

Перед тем как валиться на серв, конста пройдёт тренировку, продолжительностью в два дня. Эта тренировка будет представлять из себя такой же старт который будет на новом серве. Мы с нуля без посторонней помощи будем играть 2 вечера подряд проходя данжи, ежи, уважение и так далее
    отличная мысль. а потом после такой тренировки может и на новый сервак не захочется

еще можно потренироваться в строительстве кланхолла ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника kaizer2016 на дне Реки Малиновок

А тем временем маиловцы сидят и смеются над темой...ответ как у Медведева...Ничего не будет,денег нет...Вы держитесь

Закрытая тема
Страница 156 из 387 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права