Закрытая тема
Страница 156 из 183 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1827
    Любопытный kowa12 житель Идеального Мира

Обещанного три года ждут,с вашей стороны серьезный косяк.Надеемся что такого больше не повториться.

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Так и есть. Те, у кого смс-код был единственным, получили их назад.
    Я знаю человека, который никакого смс не получала, но заабузил 2 подарка и получил 80 пилюль и вы хотите сказать это справедливо теперь к нам кто не успел их перевести??

Развивающийся sea7ons житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Всякое бывает. Бывало и в акции баги шли(помню что-то с картами было) и, "успевшие" воспользоваться остались с кушем.
    Дело не в справедливости. Ожидание в течение 10 дней, ожидание впустую. Понятно, что поливать грязью - это плохо, оскорблять - это плохо, не стоит этим заниматься, это пороки, но наказывать ожиданием - это еще хуже.
    Ожидание - страшно, ожидание - то, что отталкивает.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну вы сами подумайте, задачей содержимого подарков являет собой возможность быстрее получить персонажа 2рб 100+ ур Х 3, с определенным уровнем ячеек, набором карт, набора С карт для начальной прокачки. Задачей не является выдать персонажа 105 ур Х 3, с фул уровнями ячеек, набором A-S прокаченных карт, 50 ур диска итд, что можно осуществить получая по 2-3, а то и больше подарков. То есть, задачей их является значительно ускорить развитие персонажа, а не поучить полностью готового ( для которого останется только шмот сделать ) или создать армию твинов.

Всякое бывает. Бывало и в акции баги шли(помню что-то с картами было) и, "успевшие" воспользоваться остались с кушем. А что насчет справедливости, так мы тут заходим в игру ежедневно, не получая никаких подарков от мыла вообще, сами развиваем персов, сами дохнем, теряя опыт, потом сами же его копим, сами ходим в дж за сферами для ячеек месяцами, сами ходим в циту для получения карт и их развития, сами... можно продолжать. Справедливость 2?

Такое ощущение складывается в итоге, что большинству важно получить несколько подарков на аккаунт, не знаю уж для чего. И сразу видно становится кто хочет играть и предан проекту, несмотря на все нюансы ( поверьте за время вашего отсутствия мы не раз трепали себе нервы с различными косяками, как в игре, так и на сайте ), а это уже шантаж. мы не получили 10 подарков на акк - мы уходим. Кто действительно захочет уйти из игры насовсем или нет, тот просто уйдет и не будет никого ставить(пугать) в известность на форуме. Если я уйду, узнают об этом только друзья из игры.
    Дело не в подарках, дело в отношении к игрокам. И, кстати, открою вам секрет. Двух подарков, и даже трёх, не хватит, чтобы замаксить диск, уровень, небо, карты. Тем более, что диску надо качать силу звезды и статы крутить ещё. Так что подарки не сделают прям фуллового персонажа, всё равно придётся фармить сутками либо вливать больше 20к рублей, да ещё нужна будет чья-то помощь для выполнения тех же квестов на новой локе. И долгий, долгий кач неба и уровня тоже предстоит.

Но, как я уже написал, дело не в подарках, а в отношении майла к игрокам.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Любопытный haruno2011 на дне Реки Малиновок

Кто шарит, подскажите пожалуйста, какое небо получается если проюзать все пилюли на дух.знание?

Цитата Сообщение от haruno2011 Посмотреть сообщение
    Кто шарит, подскажите пожалуйста, какое небо получается если проюзать все пилюли на дух.знание?
    Пилюли дают 200к знания, посмотри по таблице на сколько уровней неба тебе их хватит. Таблица есть в гайде по небесам.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги igor19923001 житель Идеального Мира Аватар для igor19923001

Администрация большое спасибо перевел подарки спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось igor19923001; 14.07.2017 в 14:43.

Цитата Сообщение от haruno2011 Посмотреть сообщение
    Я получила 5 совершенное небо.

Первые шаги igor19923001 житель Идеального Мира Аватар для igor19923001

Вот мы долго ждали и получили подарки. Жалко конечно тех кто потерял их!

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от nekittz Посмотреть сообщение
    да дело даже не совсем в подарках... дело в том что они дали, а потом забрали... мне на телефон приходит смс, изза этого скачиваю пв (около года не играл), получаю подарки через промокод, а передать их я не смог, потом гдет с неделю обещали что исправят баг... в итоге, подарки забрали. ну впринципе нет подарков нет проблем... даже не суть в подарках, а суть в потрачченом на ожидания этих подарков... не играл год, еще столько же играть не буду. администрация пв, в дальнейшем не делайте таких ложных заманушек в пв! всем добра =)
    Вы вообще не получили ни одного подарка ? Или получили, но второго не дали ? Если первое, конечно неприятно и тут бы мылу разбираться надо, если второе, то почему не начать играть ? Что насчет отношения, то случаев подобного вполне хватает. Однажды на сервере таразед по ошибке !администрации! появился НПС, раздающий каждому по 10кк и еще что-то там. Зайдя в игру, увидел столпотворение, смотрю у НПС задание взял получил сундук, прочитал что на нем написано и понял что открывать не стоит, что это баг какой-то и не стал открывать, даже скрин сделал на всякий случай. Сходил на еже, получил 5кк и потом сообщили об откате сервера и компенсации. Так вот, каково -же было мое негодование, когда компенсацию дали только тем, кто не взял данный квест, но был в игре в это время. А я даже не раскрывши сундук, не заводя никаких твинов (потому как понял, что тут что-то не так ) и в итоге получивший за повтор ежи украшения вместо денег, не получил никакой компенсации. Сказать что я люблю мыло, нет, мне ничего хорошего от них никогда не перепадало, либо все за свои кровные, либо за свое, не менее ценное время. Отношение к игрокам дай Боже, но тем не менее, многие из присутствующих в данной теме, начинают перегибать палку.

Закрытая тема
Страница 156 из 183 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права