Страница 156 из 215 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2150
    У наставника DSdbgrdvg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DSdbgrdvg Посмотреть сообщение
    как думаете, когда снимут ограничения вещей на сервер цербер? из магазина подарков
    люди, никто не знает?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Как только, так сразу. (с)

Развивающийся Alnyan на дне Реки Малиновок

Меня интересует вопрос: будут ли эти предметы (приобретенные в магазине) доступны в дальнейшем для передачи на цербер? (в описании не указан данный сервер)

Цитата Сообщение от Alnyan Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос: будут ли эти предметы (приобретенные в магазине) доступны в дальнейшем для передачи на цербер? (в описании не указан данный сервер)
    ну чуть пойже разумееться после 31 января даже можно смело ждать введение на сервер ларцов за 200 г, так что жди

Развивающийся fgh56hrghftg на пути к Городу Драконов

Круто-круто, сотни мисто-персов с одинаковой внешкой и никами от балды типа моего: uio fgd hyt srfg)) не только фармят монетки незаконными ботами (убивая конкретных мобов и хилящихся при определенном уровне здоровья) но и преспокойно делают квесты)) Админы, глаза разуйте может? Просто встаньте на любого боса - моба в игре и посмотрите! Такого откровенного ботоводства я еще не видела ниодна игра, просто СОТНИ одинаковых мистов бегают по одинаковой траектории и делают квесты, их убиваешь они опять бегут в запрограмированую бото-программой точку. Не понимаю вам выгодно терять реальный заработок игровой, что так сложно зайти в игру на пять минут и своими глазами увидеть ботов? Или вы онлайн так повышаете - ну это бред или сами модераторы причастны к выводу юаней и поэтому трут сообщения о ботоводстве на новом сервере?! просто посмотрите на генерале из гробницы там постояно по 10-20 ботов которые делают квест ахаха, по скромным подсчетам этих ботов там в день около сотни только делают квесты, через неделю я думаю у этих ботововодов количество достигнет 500-1000 это просто конвеер ботов , не верю что администрация не видит этого
    Последний раз редактировалось fgh56hrghftg; 08.01.2018 в 11:25.

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Представь новый серв, на который хлынул поток голда в виде доната. Возможно админы таким образом приводят в соответствие баланс голда и юаней

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Ну когда уже можно будет перевести себе что-то с сайта?
    Или хамелеон из магазина - слишком имба на фоне сокровенных жемчужин, сетов карт и +12 на сервере?

я 1 не могу зайти?(

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от powerfullakathrow Посмотреть сообщение
    я 1 не могу зайти?(
    видимо, да! раз ни кто больше не пишет

Первые шаги ghivchikalex житель Идеального Мира

Что с сервером?кто знает?

Страница 156 из 215 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права