Страница 156 из 202 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2013
    На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Более того на 43 синего даже в 2 друли не тянешь проверено....ну или удача что читтер этот не закритует))))))

Цитата Сообщение от adwird Посмотреть сообщение
    Ради фана решил сходить соло в 29 данж на 29 лвле (с големом).

Это жжжесть.... Каждый отдельный моб убивается так, словно он босс. Едва успеваю лечить голема нонстопхилом + прочная шкура + ранение + вспышка ци.

Чтобы убить скелетиков (которые около башни), приходилось жертвовать сперва големом, затем скорпионом и затем самому бить их нюками лечась при этом всем чем можно (банки+восстановление жизни+отраженный свет+гармония). Практически на последнем вздохе их добивал.

Пять раз отбросил коньки, бедные животные вообще умерли раз по 10 каждый. Таким макаром, с матами зачистил коридор до башни и снес саму башню.

А вот пройти к синему никак... На повороте в дверях стоят 2 огонька, которые не тянутся. А двоих сразу голем ну вообще никак не тянет. Хоть об стенку размажься, не получается пройти это место)))
    ЭтА пЯтЬ!

Любопытный taviscaronsp житель Идеального Мира Аватар для taviscaronsp

--------------------------------------------------------------------------------

Вот все говорят МЧМ МЧМ а чем он лучше того же посоха ослепительного пламени? Я видимо что то упускаю...
    нубоЛук (или Чеснок не важно) 55+
    совсем нубоДруль 30+

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Тю, а мы с другом (я 73, он 63) выбили форму со второго босса в 39 данже =). Воть.
    Ходили туда от нефиг делать, понятно что не на фарм)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от taviscaronsp Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Вот все говорят МЧМ МЧМ а чем он лучше того же посоха ослепительного пламени? Я видимо что то упускаю...
    Форму найдите на посох этот для начала ^^ Или готовый посох найдите на руофе.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный taviscaronsp житель Идеального Мира Аватар для taviscaronsp

и ещё такой вопрос тут в теме было про конфеты за 95к...
    На каом серваке интересно такие чудеса бывают

знаю знаю аффтар нуб и опозорилсо
    нубоЛук (или Чеснок не важно) 55+
    совсем нубоДруль 30+

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от adwird Посмотреть сообщение
    Ради фана решил сходить соло в 29 данж на 29 лвле (с големом).

Это жжжесть.... Каждый отдельный моб убивается так, словно он босс. Едва успеваю лечить голема нонстопхилом + прочная шкура + ранение + вспышка ци.
    ...
    Я 19-ый сам себе 19-м големом чистил. Вот это тоже было весело! Часа 2. Три раза бегал в город сдать лут НИПу. Пока не устал. Последний поворот оставался, позвал подмогу.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Сходила впервые с бао в 51 данж на 59 лвл))). пару раз слегла
    В руках посох Бодхи (точка+4, 7-ой камень), пение -18%. кон-инт: 68 тела, 212 инта (с допами от шмота)

Тигра без вопросов завалила.

Второго боса -льва до 1/2 хп ему убрала и думаю: "что-то ни аое нет, и валится легко-быстро, наверно не бос это, а охрана " (100 лет в 51 не была, не помню как называется точно). Сейчас думаю бос будет идти - надо оттащить в сторону))) - стала оттаскивать,бос ко мне вслед за бао и от ближнего его аое я слегла - сразу дошло что бос
    Второй раз стала валить его - с испуга не стала оттаскивать - охрана подошла, кинулась - на 4 лапы и драпать - с испуга добежала чуть ли не до выхода - тогда рассмотрела что лев один бежит, охрана отстала и почти у выхода из данжа его и завалила ))).

Дракон - тяжелее, но в принципе без особого напряга стояла.
    Когда дебаф дракон вешал - не очень весело, но "без нервов", когда аое стал пулять (я близко подошла) - то на бао дебафы почти перестал вешать - вообще нормально пошло. До 1/4 хп дракону снесла. И тут муж принес и мне под нос поставил свою фирменную яичницу - на секунду отвлеклась, на хп чуть не глянула и вмиг слегла от очередного аое.

Вывод: яичница - зло .
    Последний раз редактировалось tesla7; 13.06.2010 в 08:58.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

апнула 60 лвл себе и бао.
    взяла в руки грин Меч древних лесов на 60 лвл (2 шт 7-ых камня, точка +3) и решила в 59 данж заглянуть.
    ткнулась в огненную ветку - мбов там немного, чтоб не мучиться сильно )))...
    поковыряла мобов.... дошла до приказа - о, мне ж его копать надо, - выкопала. нормально.
    всех мобов убрала - стоит с желтым ником страшный бос (единорог 65 лвл) - ну чего уж тут - дошла и не попробовать побить?!

Стала пинать - мысль пришла - а знаки-то на 59 данж оставила в банке .
    15-20 минут пинала единорога - запинала. засчитали его по знакам и без знака в инвентаре.
    аж целых 2 гнезда дал), фиолет.
    Если стоять только на хиле бао - то можно и кнопку тупо зажимать, как некоторые делают. Я кидала и железкой в единорога - на это время хп бао заставляло немного понервничать - хотя железкой кидала в то время, когда на бао не висел огненный дот единорога.

буду теперь потихоньку по ветке делать - сама себя в 59 по знакам водить и фармить
    Последний раз редактировалось tesla7; 13.06.2010 в 10:49.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Огненную ветку хорошо фармить, там гнезда падают=) Сама с 60 лвла ее фармлю, бао только теми гнездами и кормлю, еще и запас есть. Не страдаю, когда помирает=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Страница 156 из 202 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права