+ Ответить в теме
Страница 156 из 180 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1792
    Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    ну учитывая, что ты не знал об изъятии, и считаешь, что у жнеца всего 1 критоскил.. то я уже вижу как ты играешь..
    3чи-нубонюки.. эххх всего 18кк КБ рекорд.. и после этого ты говоришь, что умеешь играть жнецом, если элементарно скилов своих не знаешь?)
    Признаю я был не прав, есть еще 1 100% критоскилл и даже более полезный чем декламация.
    Стыдно, но урок вынесен, руны на 150кк обновлены, а панелька великих скилов и порядок плюх изменилась. Будем бить рекорд вашего жнеца)

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    Не пиши лучше такое, а то опять кнопка вылезет и начнет учить играть за жнеца, ни разу не играя им) Не юзаешь Изьятие - не коса)
    Прикольно, что "неиграющий" человек знает больше про жнеца, чем ТОПЖНЕЦРУОФА.
    Ты пишешь, что юзаешь всё что только можно, но при этом не юзаешь главный скил для дамага..
    Ты пишешь про 1критоскил.. хотя я ** как можно долбиться настолько в глаза не видя соседний скил со 100% шансом крита..
    Но конечно ты умеешь играть, а я нет)) Но я в отличие от тебя умею дамажить, но играть не умею сори)

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Прикольно, что "неиграющий" человек знает больше про жнеца, чем ТОПЖНЕЦРУОФА.
    Ты пишешь, что юзаешь всё что только можно, но при этом не юзаешь главный скил для дамага..
    Ты пишешь про 1критоскил.. хотя я ** как можно долбиться настолько в глаза не видя соседний скил со 100% шансом крита..
    Но конечно ты умеешь играть, а я нет)) Но я в отличие от тебя умею дамажить, но играть не умею сори)
    Иногда прежде чем писать стоит прочитать, что тебе пишут. Но главное умеешь "дамажить", еще б немного думать и была б молодец!)

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Вообще не вижу смысла спора. При демаге в 30-40кк с плюхи питы без порезки шотаются за 2-3 секунды.

Ну был урон по Соледад в 80+кк, хотя в основном 23-30кк вылетает при каждом шоте. По факту при таких шотах не успеваешь особо раскастоваться, когда разгон пения летит в 3кк, магдебаф на 8кк, сокра 10кк и потом плюха на 30кк, да, можно и изъятием повысить урон, но ты уже не успеешь ударить, пит развалится.

PS: Вообще, после этого видоса, я понял что я не ДД.
    Средний урону по мобам у меня раза в 3 меньше.

Вот и смотрите сколько бьет заряженная коса!
    В 6:36 открывается окно характеристик!

PPS: на видосе в изъятии синяя руна )
    PPPS: по часам винды старт в 22:55, финиш в 23:13 - итого 18 минут фулл заход.

и еще один PPPPS: судя по значку левее черной и то что на него нужно 1чи - это объединенный скилл притяжки и это есть водоворот+громовой, а не притяжка с черной.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну если у меня будет 332 па и 100+к селф атаки я тоже так бить буду... Учитывая что сейчас кб с 3чи без драков и дебафов массом вылетает 1.6-2кк. Единственное что жняк реально быстрее, из-за того что пение у него.

упд: Хотя с 5кк без дебафов и 14кк в один запал это я загнул, так стражем никогда бить не получится Теперь жалею что ушёл с жнеца, если его так имбанули.
    Последний раз редактировалось kurwature; 14.05.2021 в 11:22.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ничо интересного, просто для себя.
    хочу больше бафов иметь. Зажал вино и запал не топовый.
    Критоберс это праздник.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

мист 185па 81к планки на селфах, 99 пения (просто понтанутся, для макс дамага пофиг)) все дебафы и бафы стандартны, пз у сика 100.
    Но есть одно но, в патьках с мира такие цыфры не выдать, только соло раздебаф твинами, и важный, реально важный, момент - тарелка приста))
    Последний раз редактировалось fogyyy11; 16.03.2022 в 11:23.

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение

и важный, реально важный, момент - тарелка приста))
    А зачем нужна тарелка приста?)
    Сейчас даже на поглощение не приходится тратить чи, на 3чи+бм+чутье и так хватает, скилов, бьющих больше чем дп, но стоящих чи у миста нет.
    — After all this time?
    — Always…

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение

мист 185па 81к планки на селфах, 99 пения (просто понтанутся, для макс дамага пофиг)) все дебафы и бафы стандартны, пз у сика 100.
    Но есть одно но, в патьках с мира такие цыфры не выдать, только соло раздебаф твинами, и важный, реально важный, момент - тарелка приста))
    Зачем тарелка приста, где статы персонажа. Зайти на пвп сервер и выбить под лям+ по персонажу и скинуть тут... Вполне верю в дп, но где всё таки конкретика? Какой раздебаф, какие бафы были в наличии? Вопросов много, а показывают только лог, такое вызывает сомнения.

+ Ответить в теме
Страница 156 из 180 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права