О_о омг. опрос по теме одна картинка убила другую картинку))
Честно отношусь к людям которые в игре отдыхают. и не понимаю когда чуть ли не экран слюнями забрызгивают. Когда вижу красных - не лью а если с мечами то уж сразу в пис пускаю . и уж тем более не понимаю кригов по типу вар тебе или гоу в скайп и конечноже переноса этого в реал)
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,551 по 1,560 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
17.12.2010 13:32 #1551
-
17.12.2010 13:33 #1552
потому что других разумных аргументов нету. если говорить,что я бешусь и плачусь когда меня сливает пк на 20+ лвлов выше,можно сойти за пичального эмобоя(герл). Ну а если приравнять слив игрока к убийству человека в реале,и людей которые любят пк, к насильникам, свиньям и убийцам то получится,что я уже не эмобой, а жертва массового геноцида мирных игроков со стороны матерых уголовников и нелюдей)
-
17.12.2010 13:37 #1553
Yzyl, уже говоря исключительно про реал, то если прям таки так сцыкотно где-то идти, то можно что-нибудь придумать, и вы не поверите, что может делать логический довод, в крайнем случае, то же оружее (огнестрельное или хотя б пневматическое), если его достаешь для того, чтобы использвать, а не помахать перед глазами, творит чудеса.
anarhhren, не плачь, дитятко.
А вообще, люди, мозгами подвигайте, чисто для разнообразия, вы просто так качаетесь и одеваетесь? Уж не поверю, что для мобов, им на это как-то до лампочки. Аналогия с реалом вполне естественна, вы это делаете, чтобы убивать или защищаться, в конце концов, на тв ходить. Если вы так все боитесь, что вас будут везде бить, то бросьте игру, потратьте это время на спорт какой-нибудь, лучше всего на бег, это в первую очередь может спасти.WF
-
17.12.2010 13:43 #1554
хорошо сказал)
был такой кадр - лил он малых на т3 . он 85 а они 60-70 - толком не одетые. прилетаю - сливаю - раз другой. слышу нытье с матами - кидаю уже лв за оскорбления близких - пм мне рвут те с кем он так же говорил. он говорит давай подъезжай - такойто город такойто район.....ну он так то по сути не ожидал что это мой город - приехал - нет его - списались - молчит. у парней на районе узнал - парню 13лет - а мата как в слесарной было))
-
17.12.2010 14:18 #1555
Лично я не стараюсь конечно ходить там, где мне уж очень сцыкотно xD Но в принципе бегаю я быстро, так что для меня это не проблема особая. Просто придумать можно всегда что нить. Только вот эта самая придумка не гарантирует свободной прогулки. Кстати, сейчас пневматическое оружие на гране запрета. Поэтому может от гопоты оно и поможет, но если миллиция (полиция? )) найдёт, то все, кранты >_< А прятать его далеко, тоже не вариант. Потому что пока достанешь, надают так, что потом и не вспомнишь что хотел достать. К тому же, как бы ты метко не стрелял, в людей стрелять, даже с пневматики, на поражение, ещё и не каждый сможет. Просто психологический барьер такой.
PS всею завязываем про реал. Я понял, у вас аргументы типа : "ко всему можно подготовится, и всего можно избежать".Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
17.12.2010 14:57 #1556
а мне поф слили меня или нет у нас клан с пол сервера в варе пка это часть игры все бегают с оружием ичего бояться слива опт не теряется реснулся в ближайшее сел на тп и пошёл дальше поделам ну аесли уж задело встал друзей позвал баф нашли убили и дальше поделам и че мусолить боюсь небоюсь лью тока розовых чуш кто боится иди играй в другие игры цветы сажай гы.И еще самое глупое вырожение красный значит виновный это нубство перс может быть себя защищал вар клан много почему можно покраснеть
Последний раз редактировалось swot; 17.12.2010 в 15:02.
-
17.12.2010 15:07 #1557
Сосед так договаривался.Он в основном только это и делает в пв.Приехал,ждет,и снова ждет,уже еще други приехали,а тело так и не пришло.Причем он почти всех посылает,выражается,стараясь что б хоть кто приехал и не разу не 1 на 1 не куча на кучу никто не приехал за 2 года.Итог:герои только в игре почти всегда.
Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......
-
17.12.2010 17:14 #1558
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
17.12.2010 18:10 #1559
Да при чем здесь реал? Конечно глупо глупо переносить отношения в игре на отношения в реальной жизни. Если я с Украины, то мне как то пофиг ,что там у себя в Новосибирске делает гоп "на районе" (пример города условный) и конечно же я не собираюсь ему бить морду в реале ,как бы он мне не хамил. Да и в своем городе искать не буду - глупо это. А параллель с реалом привожу потому, что за компом сидят люди, а не иномировые сущности. И думают они в игре так же, как и в реале.Или может кто-то в жизни думает по одному, а тут в игре совсем не так: мысли не такие и чувства совсем другие? Бред. Только в игре не больно когда бьют - вот и вся разница. Что такое игра, если не отображение жизни? Все прекрасно осознают, что играют, но в игре обычно делают то, что хотели бы в реальной жизни, но не имеет возможности ввиду ограничений "механики реала".
GodsKnow, не могу я не плакать.Очень меня расстраивает, когда слабых обижают. Это вы суровая девушка - с битой в кармане ходите. А я добрый человек, не обижаю никого.
-
17.12.2010 20:18 #1560
первое ваше предложение целиком противоречит всем последующим))
конечно думаем мы в игре как и в реале головой( я надеюсь, что для думанья все используют именно эту часть тела). и эмоции мы играя испытываем,вот только не такие как в жизни,потому как чтобы вы не утверждали, игра не жизнь и ею не станет никогда! по поводу того,что все в игре делают то,что хотели бы в жизни-не соглашусь с вами. вот я например по жизни пацифист, и никогда никого не трону,если не будет непосредственной угрозы для моей жизни. и мордобой я не люблю,и насилие и войны.
однако же с удовольствием играю в игры насквозь пропитанные насилием и жестокостью вроде Постала 2-го, смотрю фильмы Тарантиныча и читаю Кинга) вот такой вот пародокс.
Люди существа многогранные, и абсолютно белых и абсолютно черных не бывает. у всех есть темные стороны,просто проявляются они у каждого по разному. Кто то например пкшит,кто то смотрит НТВ
, а кто то лягушек препарирует. в разных ситуациях и условиях люди себя ведут по разному и давать клише человеку только на основе его предпочтений в игре-бред.