+ Ответить в теме
Страница 156 из 230 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Нед, считаю? Странно, по написанному это конечно так. Но по смыслу? Я не утверждаю что денег у меня нет, они есть, мне хватает. Я никому ничего не должен.

Не забывай что ты говорила о этих скиллах, "нафиг они мне нужны?". Проданы и раскиданы на пати, (5кк, второй не вспомню) и на тебя тоже. Из каждой истерике на счет скиллов - эту мы прекрасно помним.
    Тут кроме тебя никто не начинал разговор о деньгах и на нивале никто не пытался разбирать это и выносить на показ. Я тут могу понаписать чего захочешь, не надо голословить.
    Учитывай во внимание тот факт, что нам глубоко насрать на тебя, на то, где ты была и когда ты ушла, как ты живешь и с кем. Так что половину вышесказанного не знаю для кого ты пишешь.
    И где я включал в счет подарки?

Чей ник Армани, Ио? Не надо вываливать весь бардак, который творится в голове, сюда. Точно и по существу: Ты решила отдать долг или все же денег нету и не стоит у тебя их отжимать? Выставлять тебе курс в голде или нет? Юг гд, время? Лучше в тет или в пм.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну во-первых дорогая/ой мой не вижу ниодного подтверждение того, что меня что-то напрягает и где я не спокоен. Я рад появлению подобной ***рги на нивале, а то читать и писать тут давно уже нечего. Да и народ повеселим, я думаю у них такие же проблемы.

Я не знаю кто там и что знает, что я кидала (оО) и мастер плести интриги, мамачки. Подтверждайте что-ли, а то все - это видимо вы и ваши таракашки
    Древнее пормо

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Booyaka
    Ну вот хоть один нашелся. Хотя ты никогда не говорил что их продавал)
    Кого - кого? А кому я денег должна???

Бу ну че ты опять раскудахтался то? Ну срать вам на меня и че? Я те еще в первом посте намекнула, что теплых чувств к вам не испытываю, внимание мне ни твое ни хантерсов в целом нафиг не сдалось.

О том что ты много чего можешь понаписать. Ну старайся пиши мне-то че? Я с тебя скилов тех не требую: загнал, подарил или куда ты их там дел - это просто останется на твоей совести. Я грязными портками меряцо не намерена.

Уж ник-то Армани я поню как пишецо, если только у него на форуме тот же ник.
    И тут никаких секретиков нет прост хотела про 7ую винду у него кой че спросить. Если как ты выразился он "побрезгает" мне с этим вопросом помочь, ну ничего страшного мир от этого не остановится.

Все еще жду ник Иоана с учетом регистра - (заметка для непнятливых)

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

Такс дорогие говорите конструктивно и по сцуществу ато я теряцо начинаю ловите мну я теряюся)))

Интриги, скандалы расследования. Ап темке. всем привет)

приветики)))

О_о шо у меня за ава стоит плинн((((((

Они были проданы и разосланы на пати. Что не понятно? Пати могла быть только Буд, Ты, Армани, Ира, Я - в разных вариациях. Разослано - да, на моей совести - наверно... на моей совести все разосланные деньги.

Ну ты пишешь, что я не играла и бла бла.. я и говорю, насрать - 2 года прошло.

Ник - Иоанн (для безруких). Если ты решила сама это уладить, то прими во внимание тот факт, - сколько стоил голд на момент введения сундуков с бао и то, сколько он стоит сейчас.
    Древнее пормо

ачо номуль тётька попам кверху)))

Не говори)
    Древнее пормо

+ Ответить в теме
Страница 156 из 230 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права