можно устроить антиПк но не факт что найдёшь пкшников
+ Ответить в теме
Показано с 1,551 по 1,560 из 2948
Тема: Фарм для друида
-
19.11.2010 17:54 #1551
-
19.11.2010 18:10 #1552
trashGirlpw, ну я вообще-то спрашивал про фарм, а не способы заработка (про них я вроде как знаю - уже месяцев 8 играю) и спрашивал не столько для себя, сколько по теме. И я не говорил, что это Вы сказали про друлей-читоров, миллионеров - это просто общераспостраненное мнение.
И про обеспечения друидом мага речь не идет, скорее наоборот - все с чего вырастаю кидаю друле (в принципе я обеспечивал короткий период - как раз фармом 19-го; просто маг тогда был 40+, когда я создал друлю и создал скорее с целью расширения инвентаря, выбирая из тех классов, которые мне нравятся по механике игры)
Тут я пишу как бы от лица дру и мага только для сравнения привожу, поскольку у меня опыт игры только этими классами. Никакой другой связи тут нет - каждый мой персонаж самодостаточный (кроме еще пары персов-сундучков 10-15 левелов - делал для халявы от помошника кладоискателя и так и остались ))) ). Можно же и другую крайность взять: продать все с мага и купить бао, так что речь не об этом.
Насчет высокого темпа я может не так выразился, скорее тут применимо понятие "игра пианиста": игра магом - это постоянный риск и постоянно приходится бегать и быстро решать какой скилл применить, а игра друлей спокойная и ненапряжная (ипользуется всего пару скиллов, пока пет бьет моба можно лениво его нюкать соплей и железным роем периолически подхиливая, на боссе вообще можно сунуть спичку в клаву ) Кроме того магом я еще пвпшусь, а друлей без феникса это вообще не имеет смысла.
И гуй я вообще не имел в ввиду (стыдно признаться, но там я еще ни разу не был и вообще согласен с тем ,что там маг самый бездельный класс и много ума стоять в елке не надо)
Вспомнил еще один вид фарма: фарм пк ))) - тоже есть вероятность, что пк без замка или у него закончатся куклы и может что-то хорошее дропнуться. - о, пока писал появился предидущий пост про пк, но уже не удаляю
-
19.11.2010 18:10 #1553
-
19.11.2010 18:22 #1554
На второй вопрос и был дан ответ в посте 1546)
Если вы спрашиваете про фарм - то, как я уже писала - фарм 19го - изврат, впрочем как и вообще фарм данжей 99- сейчас) 99 и 109 еще могут принести денег . Хай лвльные ХХ ..именно поэтому я и сказала, что имеет смысл качаться.
Фарм данжей гипотетически возможен:
19 - с 23 лвл
29 - без бао - это 43 - уверено, можете пробывать раньше при наличия - фулл инта, пения, норм пушки
39 - 43
51 - первые два боса на 63, дракон без бао на 70+ в две лисы не танчится
59 - 63, долго и муторно
69 - бычок....ммм..ну возможно на 90+ и получится, но честн сомневаюсь, про лошадь забудте
79 - 73+ с пением
89 - фарм на страницы - 73+, босов....без бао..думаю опять таки 90+
Но, еще раз повторяюсь, реалии таковы, что денег на этом вы поднимете не больше чем если будете бить мобов, кстати, не плохой дк дроп с каторжников - по моему 58 лвл, далее пираты на острове плаче, потом 74 воины около усталой деревни (29 точка гео), но не советую вступать в кланы, в которых есть вары)нубодруля с таразеда)
OFF
-
19.11.2010 18:31 #1555
-
19.11.2010 19:25 #1556
Хм - 59-й 73-й голем не держит, по крайней мере на богомоле ложится - остальных не пробовал -то есть он живет пока держится шкура, а потом моментально склеивает ласты, может потому, что пение у меня не разогнано - не знаю. Так же у меня подозрение, что и в 79-м он подохнет, только если в 59-м я благополучно успеваю удрать, то в 79-м мне сразу кранты.
Лезть в 89-й на 75-м с големом я что-то не хочу - если бы был уверен, что он мобов удержит, пофармил бы странички (они по 400к пока)
-
19.11.2010 20:33 #1557
в 59ом 63 медвед у меня держал все: прочная шкура и петовское ранение вам в помощь
с 79 данжем, простите обшибка вышла - 83 медвед естественно) (хотя я убивала на 79)
в 89 мой 73 голем/медвед держали мобов не особо расстраиваясь. Правда от себя посоветую - 89 рай, в аду мобы - кровососы, которые регенят хп, вам тупо может не хватить демага, что бы убить моба
впрочем возможен тот момент, что у меня пения было больше чем у васнубодруля с таразеда)
OFF
-
19.11.2010 21:39 #1558
trashGirlpw, спасибо за советы.
Скорее всего дело все-таки в пении, поскольку у меня и так было мало, а взяв асуру я ни капли не добавил, хотя еще возможно, что с петами как-то не так, как можно судить по статам: в сравнении петов 90-го левела ледяной голем не так уж много проигрывает по магдефу медведю, а хп у него так резко падает, что просто не успеваю хилить, такая же картина наблюдается с лидером франеритов: держит на шкуре, потом дохнет. Все таки я не думаю, что 73-й голем слабее по статам, чем 63-й медведь.
Если поставить ранение, то появляется пробел: шкура 15 сек, рана 15 сек и 15 сек отката раны, рана, шкура, рана ,опять откат и можно и уронить за это время. А такой экстрим, как отзыв пета и удержание босса на себе хорош один раз для проверки возможностей, а не для фарма (так 19-й себе проходил на 26-м, но фармить смог только с 29-го нормально)
з.ы. полез ка я в рай, авось не здохну там )))Последний раз редактировалось anarhhren; 19.11.2010 в 21:55.
-
19.11.2010 22:27 #1559
anarhhren, ток осторожно, есть места, где мобы очень не приятно кучкуются
а что касаемо 19го, моя друлька фармила его на 22ом...экстремально, 23 - спокойно
опять таки - рана+ шкура + откат - когда кидаете рану со шкурой не начинайте бить, тогда хп конечно опасно проседает, но пет умудряется дожить до отката раныПоследний раз редактировалось trashGirlpw; 19.11.2010 в 22:29.
нубодруля с таразеда)
OFF
-
20.11.2010 01:41 #1560
Хорошо, спасибо, постараюсь не помереть.
Ну в 89-м то я был не раз ,только магом и в пати, так что если одного моба потяну, то как-нибудь выживу
Я забыл сказать, что проходил я 19-й не с мчм, а с какой-то начальной палкой (еще фиолет за 19-й не получил) и без пения совсем, голем с 18-го был, так что это было очень неплохое достижение (я не хвастаюсь, а просто чтоб показать возможность)
Последний раз редактировалось anarhhren; 20.11.2010 в 02:31.