+1 к посту выше
есть люди которые просто заходят в игру поиграть своим классом, не у всех есть время качать того же сина или кастета тупо ради фарма, хочется добиваться чего то основой, а добиться щас можно только фармя терминалы
Показано с 1,551 по 1,560 из 2350
-
17.09.2011 13:47 #1551
-
17.09.2011 14:47 #1552
[QUOTE=vRj1;5150073]+1 к посту выше
есть люди которые просто заходят в игру поиграть своим классом, не у всех есть время качать того же сина или кастета тупо ради фарма, хочется добиваться чего то основой, а добиться щас можно только фармя терминалы[/QUOTE]
Или дружа с людьми. Ну почему куча народу не ноет? Мб потому что у них есть друзья, клан, конста? Умение договариваться в ММО чуть менее важно чем прямые руки.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
17.09.2011 15:24 #1553
[QUOTE=KimaKataya;5148471]Невижу смысла в разговорах о пвп баллансе) Его даже "сами-знаете-где" нету.
Перфект Ворлд пвп игра? Тут что-то за это даётся? Очки гильдий? Бонусы к прокачке? Бафы?...
Ни-че-го.
Это пве игра в которой без шмота ты - ничто. Граждане отдыхающие и просто фанящиеся, обратите внимание на табличку сина из инвиза "вас убил такой-то не заметив хирку и не оставив лога урона", которая сейчас висит у вас на экране. Эта подарок от местных аборигенов проезжающим... пожалуйста, в следующий раз выходите из безопасных зон с точкой шмота не менее +7\8. Спасибо за внимание.
Значит - фармим. И круче тот перс, которому менее геморно:
1) собирать пати на фарм
2) быть принятым на фарм
3) быть принятым в пати вместо другого класса при наличии выбора
4) убивать мобов и питов как можно быстрее
5) быть независимым на фарме от персов какого-либо определённого класса (в основном танк и прист. Но ведь кому-то они не нужны, верно?)
6) выбирать между разными инстансами для фарма (чем больше вариантов - тем лучше)
7) собрать необходимый сет. Тут правит балл полученный профит и цена. Чем лучше соотношение - тем заметнее результат.
8) собирать скилы. Чем меньше вам их нужно, тем лучше (сино-варо твинки ходят даже без пассивок на дагеры\кастеты... это кому-то мешает?)
9) оплачивать затраты на фарм. Пельмени. починка, свитки, куклы...
10) качать. (не самый важный пункт, ибо длится недолго)
Кто несомненный лидер по совокупности показателей? Это балланс?))))
ПС: Впрочем, как я уже говорил ранее, [i]практически ни одна[/i] игра не обходится без твинков фармеров\крафтеров. Привыкли и качаем. Ой ли нам внезапно получить Идеальный Мир? Шутить изволите...[/QUOTE]
Нуууу.
Есть Китти онлайн, Дом2 и прочее без убийств, если уж смерть в ПВ от другого игрока так напрягает:)
А по сабжу:
Да. Всегда круче тот игрок кто больше вкладывает/з а д р отит в своего перса. Это закон всех игр подобного рода и к балансу это не имеет никакого отношения.
Сделай себе крутого мага, вара, лука, сина, танка...... и будет тебе счастье. В ПВ любой класс правильно одетый, прокачанный и проточенный способен убить любого противника. Нужно только Ваше желание, время, з а д р отство или деньги. Выбор за Вами:)
-
17.09.2011 15:31 #1554
[QUOTE=byGoGo;5148933]искатели носят мечи, под топмечи надо 140-150 ловки, так что даже потерь статов не будет. Ток хп поменьше[/QUOTE]
Хм. Это интересно:) Спасибо Берь.
Попробуем чего нибудь смастырить:)
-
17.09.2011 15:44 #1555
[QUOTE=Cess;5148457]Ноют дурные луки. У каждого нормального лука есть син. А если лук нуб в говношмоте то куда ему ещё сина качать и во что одевать? В говношмоте будет только говносин:(
[/QUOTE]
сказал человек который задонатил в игру более 1 миллиона рублей... с такими доходами ныть и правда убого. но к сожалению не у всех есть возможность по столько донатить а мейл на пару с китаёзами уничтожают на корню последние вохможности фарма... усилением хх, урезанием луны, поликами за 100ю ежу и всяческими неожиданными изменениями в экономике игры.Последний раз редактировалось zdamagez; 17.09.2011 в 15:47.
-
17.09.2011 15:54 #1556
[quote=zdamagez;5150689]сказал человек который задонатил в игру более 1 миллиона рублей... с такими доходами ныть и правда убого. но к сожалению не у всех есть возможность по столько донатить а мейл на пару с китаёзами уничтожают на корню последние вохможности фарма... усилением хх, урезанием луны, поликами за 100ю ежу и всяческими неожиданными изменениями в экономике игры.[/quote]
вам не кажется ли, что это уже несколько другая история? одно дело "всем не дают фармить", и другое - "определенному классу не дают фармить". вы уж определитесь тогда, классовый ли тут дисбаланс, или все в пролете.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.09.2011 15:59 #1557
[QUOTE=MirageMire;5150731]вам не кажется ли, что это уже несколько другая история? одно дело "всем не дают фармить", и другое - "определенному классу не дают фармить". вы уж определитесь тогда, классовый ли тут дисбаланс, или все в пролете.[/QUOTE]
вообще не понял о чем вы. я лишь ответил то что думаю по поводу "нытья". а луки действительно с вводом синов в пролёте везде кроме гуя. а с вводом кастер нирваны на пви луки и там тоже в пролёте :D остается лишь донатить но не у всех есть возможность кинуть 1 лям рублей как это делает Арлекин чтобы не нуждаться в фарме вообще а соответственно и не ныть по поводу того что негде фармитьПоследний раз редактировалось zdamagez; 17.09.2011 в 16:02.
-
17.09.2011 16:34 #1558
[quote=zdamagez;5150743]вообще не понял о чем вы. я лишь ответил то что думаю по поводу "нытья". [/quote]
просто вы процитировали пост по поводу луков, а мы там о том, что в данной ситуации лукари в большом выигрыше. отсутствие мест и возможностей фарма в общем - это уже не про классовый дисбаланс, а про то, куда пвшечка целиком катится)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.09.2011 18:00 #1559
Вот забавно, тут многие считают что стоит например вару одеть гсн-кастеты как его сразу начинают везде брать везде и всюду на уберфарм и инстансы он проходит соло. Я с парой друзей фармил всё подряд, понемногу делая свой шмот, бегал на луну,в сольник луны,в хх, даже в 89 главы выбивать, в то время как многие тупо сидели и восклицали в кч "кудааа кудааа же мне пойти фааармить". Теперь меня и в самом деле берут куда угодно, а те люди остались на том же уровне. и все так же ноют "куда ж пойтиии"
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
17.09.2011 18:22 #1560
[QUOTE=kapral_Morkow;5151213]Вот забавно, тут многие считают что стоит например вару одеть гсн-кастеты как его сразу начинают везде брать везде и всюду на уберфарм и инстансы он проходит соло. Я с парой друзей фармил всё подряд, понемногу делая свой шмот, бегал на луну,в сольник луны,в хх, даже в 89 главы выбивать, в то время как многие тупо сидели и восклицали в кч "кудааа кудааа же мне пойти фааармить". Теперь меня и в самом деле берут куда угодно, а те люди остались на том же уровне. и все так же ноют "куда ж пойтиии"[/QUOTE]
цены на странички для 79 скилов то давно смотрел не?) 50к им цена.... стоит ли сейчас за ними идти? конечно нет это полнейший бред даже ремонт не окупится... хх 3-1 больше невозможно пройти телами 88+ которые хотят нафармить на шмот... скажу больше хх3-1 (в частности собачка) с трудом проходится телами 100+ средней точки. формы из данжей не стоят больше ни копейки их просто сразу же в том же данже выкидывают на землю как парашу чтобы "не заговнять инвентарь". 3и ресы точно так же как парашу продают нпц. в магистр берут далеко не с +0... далекоо.... единственный вариант это тыкать нирвану и собирать самому пати(300-900к нафармить можно) и ВСЁ. больше вариантов фармить с +0 НЕТ. чтобы например пойти в магистр надо точнуть пуху минимум +7 иначе тебя будут посылать в пешую эротическую прогулку... чтобы заточить на +7 надо задонатить... и так вы вернулись опять к терминалу что и требовалось доказать. чтобы пофармить сначало надо задонить причем не хило так )