+ Ответить в теме
Страница 1561 из 2690 ПерваяПервая ... 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,610 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Хочу конструктива, а не полемики.

Поэтому по пунктам:

1. Вы не писали про избранных (надо было в кавычки поставить?). Это я написал. Когда человек считает, что его графоманию способны понять единицы - он себе льстит (Вы не Альберт Эйнштейн). Просто Вы ожидаете положительного понимания (т.е. поддержки Вашей позиции). Зря.
    2. Вы считаете, что у клана Ветер не было пафоса? Вы были честными беспредельщиками (взаимоисключающие вещи, да)? Извините, но это не так. Все прекрасно помнят, как члены клана Ветер гнули пальцы на форуме и в игре.
    3. Клан Команчи во многом кажется пафосным (и это отчасти так и есть). Это, в основном, из-за закрытости клана. Я хочу от Вас пруфов или хотя бы упоминаний случаев, когда оправдывали нарушение устава. Про WTF не спрашиваю, слабо знаком с их внутренней организацией.
    1. Согласен, я далеко не гений, и не пытаюсь им казаться. Как раз ошибаетесь, я получаю то что ожидаю, а именно слезы и крики о том какой Ветер был плохой, меня веселит тот факт что некоторые личности на форуме все еще живут воспоминаниями и впечатлениями о тех временах. По поводу кто понимает, был замечательный пост от Насти(Верити) в котором она сказала что устав есть устав, и его надо соблюдать.
    2. Тут Вы меня снова несколько недопонимаете. Клан Ветер не когда не утверждал что является борцом за чьи либо интересы, кроме своих собственных, не прикрывался "высокими" целями, в отличии от Хазарда(Втф)/Команчей. Будьте любезны напомните мне хоть один случай когда Антон(Седой)/Сенд/Ейзенхорн кого то оскорблял на форуме, поливал грязью? И вспомните сколько подобного было от Блудза/Димки.
    3. Извините но мне лень поднимать в очередной раз один и тот же вопрос о Команчах, в связи с этим и было рядом с кланом указанно что впечатление давнее, на данный момент прошло много времени, и многое могло измениться. Если Вам так интересно, то поищите у них в теме мои посты, там все было.

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    1. Согласен, я далеко не гений, и не пытаюсь им казаться. Как раз ошибаетесь, я получаю то что ожидаю, а именно слезы и крики о том какой Ветер был плохой, меня веселит тот факт что некоторые личности на форуме все еще живут воспоминаниями и впечатлениями о тех временах. По поводу кто понимает, был замечательный пост от Насти(Верити) в котором она сказала что устав есть устав, и его надо соблюдать.
    2. Тут Вы меня снова несколько недопонимаете. Клан Ветер не когда не утверждал что является борцом за чьи либо интересы, кроме своих собственных, не прикрывался "высокими" целями, в отличии от Хазарда(Втф)/Команчей. Будьте любезны напомните мне хоть один случай когда Антон(Седой)/Сенд/Ейзенхорн кого то оскорблял на форуме, поливал грязью? И вспомните сколько подобного было от Блудза/Димки.
    3. Извините но мне лень поднимать в очередной раз один и тот же вопрос о Команчах, в связи с этим и было рядом с кланом указанно что впечатление давнее, на данный момент прошло много времени, и многое могло измениться. Если Вам так интересно, то поищите у них в теме мои посты, там все было.
    1. Тут нет слёз и криков. Буйное воображение - не есть гуд.
    2. Хазард не прикрывался. Я искренне верю, что ребята собрались для противостояния клану Ветер. Ни для кого не секрет, что Хазард создавался именно для нагиба Ветра. Они реально его нагнули и сервер реально был очищен от этого клана. Какие могут быть опровержения?
    3. Уж потрудитесь или не пишите ничего. Если Вы пишете, что такой-то клан поступает плохо, то укажите на реальные случаи. Искать ваши посты в теме, где 118 страниц - тратить много времени.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Justice05,glupyj

А слабо подписи друг друга перевести без гугла?))

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Justice05,glupyj

А слабо подписи друг друга перевести без гугла?))
    Мне кажется, что Иноку бы лучше подошла ссылка на "Песню о друге".

Если отвечать на вопрос. Конкретно его крылатую - знал (потому как за время шастанья по интернет форумам так или иначе узнаешь много латинских крылатых). Саму латынь знаю плохо.

А самой то слабо?
    tompson1405

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    От темы, что мы обсуждаем не силу заявления, а факт того, что с одной стороны заявляешь что "не влияет", а с другой стороны высказываешься последствиях с твоей стороны в реакцию на написанное.

Я уже третий или какой там пост тыкаю тебя в это явное формальное несоответствие носом, но ты заюлил на тему "это еще фигня, а не угроза".
    Если бы в моих целях было как то наколить отношения между нашими кланами, то я как раз бы упирался на весь негатив который от неких СТИЛЯГ поступает в мою сторону, и требовал бы за оскорбления извинения. Но у меня цель не угрожать вам, а просто повеселиться на форуме и от чудиков которые не умеют контролировать свои эмоции, и агряться на любой негатив который поступает в их сторону. Так что все намного проще)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 20.09.2011 в 23:57.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Инок, мне кажется или с каждым постом количество пафосных кланов у вас увеличивается? Сначала ВТФ, затем ВТФ/Команчи, потом Хазард/ВТФ/Команчи. Это какая-то личная обида или просто совпадение?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Мне кажется, что Иноку бы лучше подошла ссылка на "Песню о друге".

Если отвечать на вопрос. Конкретно его крылатую - знал (потому как за время шастанья по интернет форумам так или иначе узнаешь много латинских крылатых). Саму латынь знаю плохо.

А самой то слабо?
    Конечно слабо, я не юрист, не медик, не историк, специализирующийся на истории Древнего Рима и даже не переводчик с латыни) Просто позабавила эта общая любовь к непонятностям в подписях.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Конечно слабо, я не юрист, не медик, не историк, специализирующийся на истории Древнего Рима и даже не переводчик с латыни) Просто позабавила эта общая любовь к непонятностям в подписях.
    Я хотел скопировать подпись с зОбаненного аккаунта, но подумал, что уж сильно модер с Сириуса обиделся, похоже. Зайдет еще сюда случайно, зОбанит как клон-акк.

А чем позабавила общая любовь к латинским выражениям? Для меня "Везде со своим крылатым слоном." такая же непонятность, даром, что на русском.

На ум приходит только Крематорий.
    tompson1405

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Я хотел скопировать подпись с зОбаненного аккаунта, но подумал, что уж сильно модер с Сириуса обиделся, похоже. Зайдет еще сюда случайно, зОбанит как клон-акк.

А чем позабавила общая любовь к латинским выражениям? Для меня "Везде со своим крылатым слоном." такая же непонятность, даром, что на русском.

На ум приходит только Крематорий.
    Я одна такая странная, что мне на ум приходит Дамбо?

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я одна такая странная, что мне на ум приходит Дамбо?
    А Дамбо разве был крылатым?
    tompson1405

+ Ответить в теме
Страница 1561 из 2690 ПерваяПервая ... 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права