+ Ответить в теме
Страница 1562 из 1773 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,611 по 15,620 из 17721

Цитата Сообщение от buhoybuhoy Посмотреть сообщение
    весь в пении а без кольца?смысл?
    меткость, физ защита.
    второй грейд 9-го одену.) пока только в кх и инте одеваю кольцо 8 ранга.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Мне одному кажется, что это, кхм.... шнягострадание?
    Потеря с накидки 5ПА, дефов. Трата на бижи 400кк, когда как можно было камни поживее запилить. Потеря той же атаки с красных в пухе, + все выше перечисленное до кучи, делают Х пойми что, из вполне себе нарм лука.имхо канешна.

тема для сиков дальше по списку

Ученик 5 класса(АГРошкольник)

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что это, кхм.... шнягострадание?
    Потеря с накидки 5ПА, дефов. Трата на бижи 400кк, когда как можно было камни поживее запилить. Потеря той же атаки с красных в пухе, + все выше перечисленное до кучи, делают Х пойми что, из вполне себе нарм лука.имхо канешна.
    а ты не думал что там в идеале две бижи по -18 и регрейд кольцо 9 ранга с - 6 пения .. и это те же 43 пения ... и тогда и нюйвы в пуху не нужно и одеваем шлем героя и плащ вознесения.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 29.03.2015 в 22:29.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от buhoybuhoy Посмотреть сообщение
    тема для сиков дальше по списку
    Пишет тап лук с омеги хД
    У меня есть лук, такие дела....

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    а ты не думал что там в идеале две бижи по -18 и регрейд кольцо 9 ранга с - 6 пения .. и это те же 43 пения ... и тогда и нюйвы в пуху не нужно и накидка и шапка белого владыки.
    Стоимость выкрута таких показателей просто смущает. 18пения стоит 1ккк, низ бижа и подавно дороже. В кучу регрейд кольцо, и выходит, что за теже шанишки можно взять пуху р9. Понятно что бижи чуть дешевле обойдутся, но принцип понятен думаю....

Просто смысл танцевать с бубном, теряя кучу дефов/атаки/ХП, молится на пинг и прочая... Если можно при тех же вкладах рубить полсерва стан-сбо-ашот?
    Я понимаю каждый кулик свое болото, и т.д. Но если банально посчитать затраты/профит выходит как то ниок=(
    з.ы. на правах имхо=)

Пишет тап лук с омеги хД
    У меня есть лук, такие дела....

Стоимость выкрута таких показателей просто смущает. 18пения стоит 1ккк, низ бижа и подавно дороже. В кучу регрейд кольцо, и выходит, что за теже шанишки можно взять пуху р9. Понятно что бижи чуть дешевле обойдутся, но принцип понятен думаю....

Просто смысл танцевать с бубном, теряя кучу дефов/атаки/ХП, молится на пинг и прочая... Если можно при тех же вкладах рубить полсерва стан-сбо-ашот?
    Я понимаю каждый кулик свое болото, и т.д. Но если банально посчитать затраты/профит выходит как то ниок=(
    з.ы. на правах имхо=)
    при таком обвесе я думал что пуха 9 ранга по любому подразумевается... а насчет 43 пения .. так он просто идет отдельным множителем в дамаг .... весь свой дамаг от па, от +12, от боевого духа, от немереного количества крита смело умножай на 1.35 от 43 пения.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 29.03.2015 в 20:05.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Стоимость выкрута таких показателей просто смущает. 18пения стоит 1ккк, низ бижа и подавно дороже.
    Я скажу больше. Шансы на -18% на голд биже(где 100% 3 допа) равны 1 к 9042245. На синих и фиол бижах эта вероятность в несколько раз ниже. Для сравнения: Шанс на Шлем Героя равен 1 к 500000

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Я скажу больше. Шансы на -18% на голд биже(где 100% 3 допа) равны 1 к 9042245. На синих и фиол бижах эта вероятность в несколько раз ниже. Для сравнения: Шанс на Шлем Героя равен 1 к 500000
    скажу больше у нас на сервере антарес за 5 лет игры ни одной бижи на -18 пения не было, поэтому и нюйвы в пухе, и шлифовка пухи на пение ...
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 30.03.2015 в 00:20.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    ну па, крит не влияет, так как на удар с нюйвами оно тоже влияет, а так умножай на свой коэффициент от ловки если что.
    отнюдь. между разовым уроном с глазами и нюйвами есть разница, которая тоже множится на па и крит, соответственно еще больше увеличиваясь, что еще больше компенсирует разницу между дпс глазами и дпс нюйвами.
    вот собственно интересно было бы увидеть расчет с учетом и этих множителей, но сам я убежденный гуманитарий и вряд ли сяду за формулы так что буду крайне признателен, если кто-нибудь за это возьмется.

кстати, по поводу биж: на пегасе за 5 лет тоже -18 ни одной не было, более того, подозреваю, что их не было на руофе вообще, потому что человек, скрафтивший такую редкость, сразу бы стал легендой
    Последний раз редактировалось Volbas; 29.03.2015 в 23:01.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    отнюдь. между разовым уроном с глазами и нюйвами есть разница, которая тоже множится на па и крит, соответственно еще больше увеличиваясь, что еще больше компенсирует разницу между дпс глазами и дпс нюйвами.
    вот собственно интересно было бы увидеть расчет с учетом и этих множителей, но сам я убежденный гуманитарий и вряд ли сяду за формулы так что буду крайне признателен, если кто-нибудь за это возьмется.

кстати, по поводу биж: на пегасе за 5 лет тоже -18 ни одной не было, более того, подозреваю, что их не было на руофе вообще, потому что человек, скрафтивший такую редкость, сразу бы стал легендой
    разовый урон тут не причем, а дпс от нюйв и глаз одинаковый, который и умножим на па и крит.

+ Ответить в теме
Страница 1562 из 1773 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права