+ Ответить в теме
Страница 1562 из 3046 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,611 по 15,620 из 30460

Тема: JAS

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Прочитал. Это 3.14здец, товарищи. Превзошли сами себя
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от merita Посмотреть сообщение
    Прочитал жалобу Тыдыща и прихерел...эт насколько надо быть тупой чтобы проигнорить 2 мнения,причем одно из них дипломата и сделать то что сделано....ОМГ...причем без всяких доказательств
    А некоторые говорили. что нелогично сравнивать китти и крестика =) А по-моему одного поля ягодки, только у одной есть право вносить в кос, а другому приходится ограничится такими же беспочвенными лв =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-3332-1
    Эпик фейл.. Только дипломат kitti=) может закрыть жалобу Тыдыща словами "ты в косе" и быстренько добавить человека и его клан в кос, обозначив в причине занесения ссылку на жалобу потерпевшего))
    Высший пилотаж

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    девушка поняла что не сможет справиться с проблемой и решила врубить броню=)
    Чесно говоря отжиги дипломатии джаса настолько приелись, что даже смеяться уже не хочется-лимит юмора давно превышен. В моем понимании там только единственный стоящий дипломат-Немочка. Все остальное-куча клоунов выставленые на посмешище
    Я это и ранее утверждал.
    Но вердикт вынесенный Китти свидетельствует о том, что все, ВСЕ!!! дипломаты пришли к такому мнению. А именно, Немочка пояснила, что решение будет позднее, этим позднее стало озвученное Китти решение. Следовательно они и Немочку уже поставили в ряды образцово-показательных дипломатов.
    Что по мне, окажись я на месте Немочки и после такого позора, наХреН бы сложил с себя полномочия скомороха в виде дипломата.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я это и ранее утверждал.
    Но вердикт вынесенный Китти свидетельствует о том, что все, ВСЕ!!! дипломаты пришли к такому мнению. А именно, Немочка пояснила, что решение будет позднее, этим позднее стало озвученное Китти решение. Следовательно они и Немочку уже поставили в ряды образцово-показательных дипломатов.
    Что по мне, окажись я на месте Немочки и после такого позора, наХреН бы сложил с себя полномочия скомороха в виде дипломата.
    А нам пофиг, мы СПАРТА xD и вчера и ночью доминировали -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    возможно, а я в запое вчера был)) Но кого это интересует?

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Грул, вот ты адекватный человек. Скажи, ты считаешь этот цирк, происходящий в дипломатии, нормальным для топ клана?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Грул, вот ты адекватный человек. Скажи, ты считаешь этот цирк, происходящий в дипломатии, нормальным для топ клана?
    Грул уже отвечал-ну не интересны ему проблемы дип.отдела=)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Вчера после 0.00 на женатой какие то тёрки начались....

кстати про тему дипломатии, вот старый гиф http://pwonline.ru/forums/fredirect....67b7775292.gif -) вспомните откуда се главные неадекваты) и я в том числе -) и хватить гнать на вжика)
    кстати да,почти все наши неадекваты пришли с альянса. хорошая школа была

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

+ Ответить в теме
Страница 1562 из 3046 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права