ladynut-Жалко такую коллекцию продаватьХотя тоже со своей рассталась, когда на 3 персах место в гардеробе закончилось совсем. Но ваш изумительного цвета кэмденский я бы не стала продавать, уж больно цвет красив и атласный тоже замечательный.
Ichimaru-kun - потрясающий стражик получился, хочу такого мужу
kaixteeta -очень красивая обработка.
Апчик Сяо Мей
+ Ответить в теме
Показано с 15,611 по 15,620 из 16178
-
19.09.2014 12:26 #15611__________________________________________________ _____________________________________
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
19.09.2014 12:27 #15612
Торька, да ты та ещё барахольщица. Кто бы мне отсеял стили, мой хомяк вообще жмот, не отдаст, даже если не носить ничего...
В общем, стили на продажу отбирала по принципу-как часто я бы бегала в этом. Буду писать только то, что "продать нафиг":
2. Платье и перчатки. Парик по желанию( лично я его продала после нескольких раз надевания)
4. Всё, кроме парика.
6. Штаны.
7. Весь низ.
11. Юбку.
12-13. Верх. Парик мне этот, кстати, тоже не особо нравится.
14. Всё, кроме парика.
17. Всё.
28. Перчатки.
30. Не нравится цвет юбки, но сет один из моих фаворитов для носки.
31. Юбка и перекрасить обувь в белый, тогда можно избавиться от тапок №29-30.
33. Верх. Носи сетом низ.
34. Всё.
37. Если не смущают разрывы текстур на платье, можно оставить.
Вот, мой вердикт. Если нужен ещё более жесткий отбор, могу по второму кругу сделать более тщательный отсев.
По поводу кошко-рыбы, не проблема отдать. Дело за малым, добраться до игры и найти её в папке редактора Если она тебе нужна, только скажи.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
19.09.2014 12:34 #15613
Akoria, нет, танец без эффектов. Это "отсебятина".
ladynut, я бы оставила стили под номерами: 3, 10, 26 и брючки с 12=13, только с чем не понятно. Те, кто красным обозначены, однозначно, оставить.
И в качестве апа:
-
19.09.2014 12:44 #15614
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
ladynut, ого Я бы начала с продажи самых дорогих стилей. Например, за стиль Мышки, можно недурно выручить. За черные и белые стили тоже.
п.с. Продала бы, наверное почти все.) Просто потому, что я мало представляю стражек в платьях, юбках.
Но, мне нравятся как сидят на твоей стражке, такие стили:
8 - стиль твоей подходит. Но, его минус в том, что багается..
10 - хороший образ.
16 - только не с этим париком.
18 - только не с этими сапогами.
21 - стражке очень идет.
24 - интересное сочетание.
25 - классика для приключений на просторах пв.
Ичи, броня красивая.) Неплохо поймал кадры.
Akoria, здорово! И забавно.))Последний раз редактировалось Floralia; 19.09.2014 в 12:55.
-
19.09.2014 14:37 #15615
Спасибо, девочки)
Кажется я определилась, что поставлю продаваться в первую очередь.
Если кому с Альтаира, что приглянулось, можем обсудить =)
Мышку только я не знаю как подать. "Частями" не представляю как цену распределить, и если не купят какую-то часть, что потом с ней делать, ** )
Каи, если не жалко, тогда скинь модельку при случае =) Будет грустно, побегаю кошечкой >^..^<Как много человеку мало.Toria
-
19.09.2014 19:03 #15616
Ichimaru-kun, симпатичный персонаж, только эту броню бы переодеть.
ladynut, я бы 3, 5, 15, 17, 21, 36 ни за что не продала бы, ну и все, что красным выделено.
Keylana, мне иногда лучше спать, чем говорить.
В нуболоке Древних у персонажей подсвечивается нижняя губа, а мне просто было лень вести перса в другое место.И все никак не решу, с чем носить эту маску...
-
19.09.2014 22:57 #15617
Мне понравилась 15 сборка, её бы точно не продала)
Аналогично Правда у меня стиль обычно отлёживается очень долго, прежде чем меня торкнет, и я бегаю в нём неделями)) Поэтому продаю только то, что явно не идёт и не сидит) Да и до максимального гардероба мне ещё плыть и плыть, и стили у нас дешёвые, много не наскрестиTwilight Temple - Werefox 105x3
-
19.09.2014 23:30 #15618
ladynut , мне было б жалко продавать такую коллекцию, тем более очень много разнообразия.
Гелиос ;3
-
20.09.2014 01:45 #15619
добавила, что "не вошло"
В принципе, более менее определилась, чем забить комиссионку ) действительно часть блузок и индейский низ,4 весь, вот старый "воздушный" стиль с последнего скрина, парик-хвостики от прелестницы... позапрошлогодний новогодний.
только с мышкой не уверена. Онлайн не большой и кричать о продаже нет времени, а продавать по частям рука не поднимается.
Акория, и правда нормально с губой все на новом скрине =)
Карабазка, нельзя такое хомячку говорить! =)
Я его и так по поводу новых стилей надежно придавила =))
Каи, более тщательный отсев думаю будет нужен,как продадутся вещи после первого отсева) Если моего хомяка в процессе инфаркт не хватит. =) А то он любит отсеивать то, что продается и домой все, домой ><Как много человеку мало.Toria
-
20.09.2014 17:57 #15620
ladynut ,Сколько комплектов!Мне дажк и не снилось такая огромная коллекция.Да,впрочем,ладно...Напишу номера того,что лично мне не нравится(вру же,мне всё нравится >.<) 12,13,14,16,24,30...
-----------------------
Привет всем древним и не очень от меня.
Выдали стиль на 70 лвл...Какой позор!Я даже не знаю,куда ходить в этой шторе,а выбросить,как всегда,рука не поднимается.
Мирная мирчанка с МирыС уважением,Вобла.