+ Ответить в теме
Страница 1563 из 3046 ПерваяПервая ... 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,630 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А вот и китти =) По-моему вжик лично должен следить, чтобы дипломаты не писали свои посты во время пмс, находясь на антидепрессантах =)
    Собственно жалоба
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-3332-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....60c28beecc.jpg
    Потом читаем мнение дансера и немочки..

Собственно старые песни о главном... Вас слили? Вы преодолевая препятствия нашли сайт джаса? В кос!
    Вар тыдыща был добавлян в кос за то, что какое то неадекватное школоло слило его в 11 =)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F85-405-1
    стандартная работа тобички - вырезать цитаты и перевирать их на свой больной ум.

у нас в отличии от многих кланов дипломатия частенько в вентре разруливается. уж извиняюсь, печатать и выкладывать диалог с вентры никто не будет. я так думаю, озвученной китти решение, это только оглашения решения, принятого по результатам обсуждения.

для особо умных, прочитайте последний пост вжикка в данной теме и при желании все станет ясно. перевирайте пока дальше, развлекайтесь
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 16.09.2011 в 10:43.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    стандартная работа тобички - вырезать цитаты и перевирать их на свой больной ум.

у нас в отличии от многих кланов дипломатия частенько в вентре разруливается. уж извиняюсь, печатать и выкладывать диалог с вентры никто не будет. я так думаю, озвученной китти решение, это только оглашения решения, принятого по результатам обсуждения.

для особо умных, прочитайте последний пост вжикка в данной теме и при желании все станет ясно. перевирайте пока дальше, развлекайтесь
    А что там в посте вжика? О_о Ему что-то где то стало ясно =)Ни скринов, ни фактов.. Да и вообще никакого отношения к жалобе... При чем тут вчерашний вечер и слив чуть не недельной давности? =)
    Факт остается фактом. Арг некого горца был неправомерным. За свое неадекватное поведение он не понес никакого наказания. Хотя с другой стороны хорошо, что в джасе есть такие люди, они провоцируют нейтральных игроков выбирать нужную сторону =)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 16.09.2011 в 11:01.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение

Где тоби то приврала? Человек подал жалобу, его внесли в кос. Какая разница, где было обсуждение? Решение то курам насмех.
    Я, "особо умный", так и не понял, к чему был пост Вжика. Тыдыщ летал слишком близко к Вжику прямо на глазах Кити?
    Да, кстати, время поста глянь. Вжику видимо стало стремно за жену и её "вердикт". Внесение в кос по причине (как сложилось впечатление) нехорошего настроения, вызванного природой женщины, смотрится провально.
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

Цитата Сообщение от Shopkeeper Посмотреть сообщение
    Где тоби то приврала? Человек подал жалобу, его внесли в кос. Какая разница, где было обсуждение? Решение то курам насмех.
    Я, "особо умный", так и не понял, к чему был пост Вжика. Тыдыщ летал слишком близко к Вжику прямо на глазах Кити?
    Да, кстати, время поста глянь. Вжику видимо стало стремно за жену и её "вердикт". Внесение в кос по причине (как сложилось впечатление) нехорошего настроения, вызванного природой женщины, смотрится провально.
    Да я уже представила как полувыпившие джасы во главе с марсом, вжиков, каких нить игорьков, фаскоров, семов и проч малоадекватных людей собираются в вт и играют в игру "отмажь соклана" =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Интересно,у Дипломатов Джаса когда нибудь закончится набор перлов....

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Даже не пошутить над своей дипломатией.
    Я считаю решение правильным: факты, скрины, доводы. домыслы. Наши димпломаты всё доказали. Твинк тыща был внесён в кос по праву и странно, что у кого-то возникают сомнения по поводу некомпетентности нашего дип. отдела.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Я считаю решение правильным: факты, скрины, доводы. домыслы. Наши димпломаты всё доказали. Твинк тыща был внесён в кос по праву и странно, что у кого-то возникают сомнения по поводу некомпетентности нашего дип. отдела.
    Этапять у Вас там у всех такое единодушие Пен?)))

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

И не поспоришь Забыл сказать, что все, кто издевается над справедливостью работ дип. отдела либо тролли, либо обиженки эмошные
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

Эм... Горец слили тыща в 11 (кроме этого скринов там вроде нет). Горец давал ложную инфу по поводу сайта клана, врал, что якобы у него есть скрины агра тыща....Прально, за все это тыща надо было внести в кос =))

Син ДИОРа в ВИП группе недотрог?=))))

+ Ответить в теме
Страница 1563 из 3046 ПерваяПервая ... 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права