+ Ответить в теме
Страница 1564 из 12164 ПерваяПервая ... 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,631 по 15,640 из 121631

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Странные друзья, которым плевать на то, что ты постоянно поливаешь помоями их гильдии. Наверное в еде и одежде они столь же нетребовательны, как и в выборе "друзей"?
    Нууу, во-первых, это вопрос к вам, а не ко мне- почему в вашей гильдии такие "несознательные" личности.
    Во-вторых, есессно, что линков на посты, в которых я "постоянно поливаю помоями" Хорд я не дождусь от тебя. Ведь ты не привыкла(как и многие твои согильдийцы) приводить подтверждения своим словам.
    Трудно найти подтверждение вранью.
    В третьих, я не "поливаю помоями", а указываю на бредовость, нелогичность, 2ные стандарты,... и т.п. , решений вашей гильдии. Причём привожу в подтверждение своих слов ссылки на ваши-же слова и ваш-же собственный форум.
    Так-что это вы сами виноваты. И мои друзья прекрасно понимают это. Их-то "величие" Хордов не слепит(еще).
    А то, что такие ляпы вашей "дипломатии" происходят регулярно... так это ваши проблемы.
    Рашид точно также и к равензам приходил учить их дипломатию вести, как и к Орде. И равензы его также послали в дремучий лес. Вот только на Орду он почему-то обиделся сильнее и чирикает в нашу сторону заливестее. В этом и есть его "свой путь в ПВ"
    А я не учил.
    Это ты пытаешься других учить, а я пришёл, пообщался, если я счёл себя или соклана виновным- разруливали ситуацию.
    Если считал КОС/претензии необоснованными- так и писал, и если мы не находили консенсус- поступал соответственно правилам своей гильдии.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 20.10.2010 в 19:49.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Было.
    Не было. По крайней мере, в такой постановке точно не было. Если ты про тот случай с RTC, то там была совершенно другая ситуация.

Кстати... отклоняемся от темы обсуждения.
    Напомню:
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    кстати, все, кто решил жениться или выйти замуж у Орды разрешения спросил?
    Иначе можно и пошапке получить))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...meshno-uzhe%2F

С этого момента все персонажи, являющиеся супругами состоящих в нашем КоС-листе лиц, допускаются к сливу в обстоятельствах указанных в разделе КоС листа.

Орда уже решила, что она может решать, кому стоит или нет связывать себя узами брака))

К Папе Римскому не ходил еще Анубис? А то мало ли чо))
    ...
    ..

У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

С этого момента все персонажи, являющиеся супругами состоящих в нашем КоС-листе лиц, допускаются к сливу в обстоятельствах указанных в разделе КоС листа.
    А хорды мочат хордов имеющих супругов в равах? И если нет, то на каком основании?
    Могут ли я как представитель нейтральной гильдии безнаказано лить супругов хордов состоящих в нейтральных кланах (а почему бы и нет, если они обвенчались с хордами) ?
    Последний раз редактировалось CraziDrulya; 20.10.2010 в 19:56.
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Хорды имеющие супруг в Равенз не выходят на прогулку с ними публично в небезопасную зону. По крайней мере я ни разу не видел, а если увидел бы, то слил врага. И скажите мне, кто сейчас у нас имеет супругов в Равенз?

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не было. По крайней мере, в такой постановке точно не было. Если ты про тот случай с RTC, то там была совершенно другая ситуация.
    Крейк брось ты этот спор.Я могу привести много примеров несправедливых решений Равенз, Реборн, Ризен, только зачем?Вы меня устраиваете как противники,мне интересно против вас играть, все довольны и получаем удовольствие от игры.
    Ты вчера на 10 томе отлично пвпешился.

Рашид, для кого то считаеться недостойно сливать под мобами, а для когото норма асистить без клана толпе.Или помогать своему кос листу на пвп и упрашивать в белый чат чтоб тебя не сливали.Или ты забыл как будучи в Инсейн писал Равензам не бейте?Так вот ни тебе тут указывать как вести дипломатию "справедливый" ты наш.

silkytail и нестыдно тебе обманывать.Хочу с вами тв.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 20.10.2010 в 20:20.

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    ...Рашид, для кого то считаеться недостойно сливать под мобами, а для когото норма асистить без клана толпе.Или помогать своему кос листу на пвп и упрашивать в белый чат чтоб тебя не сливали.Или ты забыл как будучи в Инсейн писал Равензам не бейте?Так вот ни тебе тут указывать как вести дипломатию "справедливый" ты наш...
    На очередную твою глупость я даже ссылку просить не буду.
    Эрвин, ты балабол, и вести какие-то разговоры тут уже бесполезно.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Хорды имеющие супруг в Равенз не выходят на прогулку с ними публично в небезопасную зону. По крайней мере я ни разу не видел, а если увидел бы, то слил врага. И скажите мне, кто сейчас у нас имеет супругов в Равенз?
    Почему тогда моего мужа не лили тогда когда он еще день назад состоял в Адах?)
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, есессно, что линков на посты, в которых я "постоянно поливаю помоями" Хорд я не дождусь от тебя. Ведь ты не привыкла(как и многие твои согильдийцы) приводить подтверждения своим словам.
    Трудно найти подтверждение вранью.
    Ну естественно, в этой теме нет ни одного такого поста
    А на нашем старом форуме ты за собой все фекалии слизал языком, чтобы никто не догадался?
    Так-что это вы сами виноваты. И мои друзья прекрасно понимают это. Их-то "величие" Хордов не слепит(еще).
    Твои друзья-хорды такие же воображаемые, как и твой "брат" Эники?
    А то, что такие ляпы вашей "дипломатии" происходят регулярно... так это ваши проблемы.
    У нас нет проблем с нашей дипломатией. Она ровно настолько адекватна, насколько это вообще возможно.
    Проблемы - у тебя, это ведь ты всё про неё ноешь. Как будто 100500 смайликов на абзац текста как-то отменяет факт нытья

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Мне вот интересно,если я убью мембера horde в схожих условиях , меня занесут в кос?
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

+ Ответить в теме
Страница 1564 из 12164 ПерваяПервая ... 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права