Закрытая тема
Страница 1564 из 1753 ПерваяПервая ... 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,631 по 15,640 из 17521

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Насколько я вижу ситуацию, упыри идут к тому, что скоро любой клан имеющий в своём активе 20 и более 90+ чаров будет иметь с ними вар. ГТЗ, слив твинков, агры в фан-зонах/арене, ассист врагам, в том числе и на арене, массы на новом эвенте, и вообще присутствие на нём, 1, 14, 34-я комната куба, не дружеские мысли по отношению ГИ апрайзинг, отрицание факта, что давидка и его клан самые няшные в ПВ, обсуждение национальности КЛа, а так же порицание его неграмотности и т.д. и т.п.
    С агрессивной политикой ко всем кто есть не упыри , оно так и есть . Звездная болезнь она такая ....звездная . ВиртНаполеончик к концу лета замалюет всю карту
    А Бестикоф жалко - вроде тихий фармоклан , хоть и бааашой .
    Уже не помню Валхалла также сина раздражала в свое время , раз альянс нарисовался и будет ли новый альянс ? Та будет , куда он денетца))) История имеет обыкновение повторятца

P.s.пичалька не быть мне Дракошей твин не дорос до планки приема , еще целых 4 лвл .
    Последний раз редактировалось Vilonika; 29.04.2011 в 11:43.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Т.е. Апрайзинг идут к тому, чтобы стать как мой Абибас? =_="
    Хотя там можно получить в щи только потому, что у тебя 90+ лвл и ты точен =>+3 Так что есть к чему стремиться ;D
    Мне думается, что они не только стремятся, но и люто тебе завидуют Мне несовсем понятно, чем такой ноулайфер, как давидка, джиперс и иже с ним, будут жить, скажем через пару-тройку месяцев?
    Цитата Сообщение от Vilonika
    Уже не помню Валхалла также сина раздражала в свое время , раз альянс нарисовался и будет ли новый альянс ? Та будет , куда он денетца))) История имеет обыкновение повторятца
    Не говори глупостей! Откуда возьмётся новый альянс, если на 80+ чарах точка +2-3 в данный момент считается топовой?:rtfm: Больше половины ТОПовых, или близких к ним, игроков покинули проект. На смену им пришла школота, которые могут разве что гадить по ПМам, и предлагать пойти в скайп, чтобы раскидать всё "по-понятиям"

Всё! Игры кончились, девочки Просто для остальных "старичков", это вопрос лишь ближайшего времени...
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 29.04.2011 в 11:49.
    Игры кончились, девочки(С)

Как чем ? Объявят весь серв ФриПВП зоной и понеслася )))) . Это должно быть весело с их то онлайном !!!!!!!
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Мне думается, что они не только стремятся, но и люто тебе завидуют Мне несовсем понятно, чем такой ноулайфер, как давидка, джиперс и иже с ним, будут жить, скажем через пару-тройку месяцев?
    Ну х\з, если говорить только про время препровождения в пв, то вот на маге гдето год назад стал сначала летать соло на вар кланы, ибо куда круче выжить и убить когото 1х2\3\4, чсв начинает приятно зашаливать.
    А если делать акцент на реале... да пойти погулять с друзьями - чем не занятие на выходной день? )

Что бы история повторилась - Апрайзинг нужно 2 года карать везде и всюду вар кланы, дабы их ненависть достигла должной отметки, думается мне.

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Насколько я вижу ситуацию, упыри идут к тому, что скоро любой клан имеющий в своём активе 20 и более 90+ чаров будет иметь с ними вар. ГТЗ, слив твинков, агры в фан-зонах/арене, ассист врагам, в том числе и на арене, массы на новом эвенте, и вообще присутствие на нём, 1, 14, 34-я комната куба, не дружеские мысли по отношению ГИ апрайзинг, отрицание факта, что давидка и его клан самые няшные в ПВ, обсуждение национальности КЛа, а так же порицание его неграмотности и т.д. и т.п.
    Этот пост из разряда "Лишь бы что-то пи..сказать"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ri-pvp-zoni%2F Орион
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D7319 Вега
    По поводу твинков и куба можешь почитать это http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0
    И все то,что ты написал в большей или меньшей мере есть в дипломатии любого ТОП-клана.
    Последний раз редактировалось GHause; 29.04.2011 в 11:57.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Как чем ? Объявят весь серв ФриПВП зоной и понеслася )))) . Это должно быть весело с их то онлайном !!!!!!!
    Это не весело,а тупо.Вдвойне тупо наступать на грабли,об которые расшибли лоб другие.

Ну х\з, если говорить только про время препровождения в пв, то вот на маге гдето год назад стал сначала летать соло на вар кланы, ибо куда круче выжить и убить когото 1х2\3\4, чсв начинает приятно зашаливать.
    А если делать акцент на реале... да пойти погулять с друзьями - чем не занятие на выходной день? )
    Если делать акцент на реале,то нужно не подключать интернет.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Не говори глупостей! Откуда возьмётся новый альянс, если на 80+ чарах точка +2-3 в данный момент считается топовой?:rtfm: Больше половины ТОПовых, или близких к ним, игроков покинули проект. На смену им пришла школота, которые могут разве что гадить по ПМам, и предлагать пойти в скайп, чтобы раскидать всё "по-понятиям"

Всё! Игры кончились, девочки Просто для остальных "старичков", это вопрос лишь ближайшего времени...
    Мне мона - я блондинкО )))

80+ ? +2-3 ? . Та на серве дофига чароф 100+ . И если раньше +6-8 было редкость ,а продавали еще реже , то сейчас это только дело юаней ,нафармят -задонатят ))).
    Та "Шапами закидаем , если чу" . Серв дико скучает без фана !!!! Даешь безобразия !!!!
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

Это всё уже пройдено. Держать ассист 2-3-4 чаров с точкой +3 на пухе + абсолютным незнанием сильных/слабых сторон перса - фигня полная. Сотворить подобное с ТОПовыми персами - практически невозможно:rtfm:
    Это не про них, старина, и это ты знаешь лучше меня
    Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Этот пост из разряда "Лишь бы что-то пи..сказать"
    http://horde-guild.ru/topic/1552-fri-pvp-zoni/ Орион
    http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=7319 Вега
    По поводу твинков и куба можешь почитать это http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=3218&st=0
    И все то,что написал в большей или меньшей мере есть в дипломатии любого ТОП-клана.
    А я тебя разве спрашивал, жим-жим? К тому же... Не, если человек не может отличить дырку в мочке уха, от анала, какой смысл что-то ему объяснять? А проходить по этим ссылкам, считаю ниже своего достоинства:rtfm:
    Цитата Сообщение от Vilonika
    Дело в том, что это уже есть есть и этого никогда не будет Все кто желает, уже и так льют того, кого хотят а в дипломатии, потом просто посылают на 3 весёлых буквы НО(!) Все помнят Еремитов и Избранных, и чем заканчивается проект под названием "фри-пвп серв" жестянка не повторит ошибок Крипто и Алдана, ибо он боится, что в этом случае может лишиться солидного количества своих рабов

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Это не весело,а тупо.Вдвойне тупо наступать на грабли,об которые расшибли лоб другие.
    Вы еще не всех мировых прихватизировали ? не все эвенты затащили? не все ПВО собрали? пичалька и када ж наступит тот светлый день ?
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Вы еще не всех мировых прихватизировали ? не все эвенты затащили? не все ПВО собрали? пичалька и када ж наступит тот светлый день ?
    Хэх, глупое животное, золота никогда не бывает достаточно!(С)

Закрытая тема
Страница 1564 из 1753 ПерваяПервая ... 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права