+ Ответить в теме
Страница 1564 из 1570 ПерваяПервая ... 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,631 по 15,640 из 15697
    Развивающийся pg120 на дне Реки Малиновок

В странника из чинов еще никто не свапнулся?!)
    Если свапнулись, то какие ощущения?)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от pg120 Посмотреть сообщение
    В странника из чинов еще никто не свапнулся?!)
    Если свапнулись, то какие ощущения?)
    Выбирал между стрелком и странником, выбрал стрелка - не жалуюсь с точки зрения фарма, но с точки зрения PvP слишком зависим от команды и сильного ПЗ сета. Причём ещё один син свапался в стрелка (гектор), но уже вернулся обратно.
    Из странников кроме Килласа никого не видел, чтобы сина в него переделали, в основном у синов конечная это лучники. Причём у Килласа кейс не рационально рассматривать с позиции овергир мутанта, у которого тот же призрак бы разваливал кабины.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 28.04.2024 в 21:04.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

На 2 есть один син, который скинулся в макаку и обратно в сина

Развивающийся pg120 на дне Реки Малиновок

А что сподвигло именно на стрелка?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от pg120 Посмотреть сообщение
    А что сподвигло именно на стрелка?
    Да прост, делать нечего было на самом деле. Тем более для меня это профа новая в отличие от того же лучника - хоть какое-то разнообразие после ~40к часов на сине.

Любопытный u_1260861136 на дне Реки Малиновок

я свапнулся с лука в сина…теперь нужна куча зеленых рун вместо кучи серых рун *clownface*… лярд ушел что бы сделать аренду 70тки, на перенос +12 еще в процессе фарма.
    4то я получил на выходе?
    272па сина под шипом с планкой 51к (при пухе +0 и без камней)
    Теперь мой вопрос, в кальке посмотрел вроде как с +12 планка станет около 57~58 на селфе ( с камнями мб до 60 добью)
    Но как дальше бустить планку? карты(двойки)/диск прокачаны, атлас еще не сильно выкручен ~495 ф.атак (ну и практически я скипал все точки где не было физ.атаки максимальной)
    какие еще есть варианты забустить планку? знатОки самого слабого и тяжелого класса пв помОгайте советом

Цитата Сообщение от u_1260861136 Посмотреть сообщение
    я свапнулся с лука в сина…теперь нужна куча зеленых рун вместо кучи серых рун *clownface*… лярд ушел что бы сделать аренду 70тки, на перенос +12 еще в процессе фарма.
    4то я получил на выходе?
    Теперь мой вопрос, в кальке посмотрел вроде как с +12 планка станет около 57~58 на селфе ( с камнями мб до 60 добью)
    Но как дальше бустить планку? карты(двойки)/диск прокачаны, атлас еще не сильно выкручен ~495 ф.атак (ну и практически я скипал все точки где не было физ.атаки максимальной)
    какие еще есть варианты забустить планку? знатОки самого слабого и тяжелого класса пв помОгайте советом
    Всё что тебе нужно знать для разгона планки:
    1) 1 ед. физ. атаки даёт 6.9 планки
    2) Каждая 3-я единица ловкости рассчитанная по формуле ((Ловкость-5)/3) при делении до целого остатка - не даёт планку.
    3) Каждые 10 ловкости дают ~800 планки
    Выбираемые способы разгона зависят от бюджета, прикинь что дешевле для тебя, и что даст наилучший прирост из вводных выше.

Цитата Сообщение от u_1260861136 Посмотреть сообщение
    4то я получил на выходе?
    Кореш на сине играет, под бафом 90к планки, атлас у него 1300 с копейками урона даёт, брал урон даже если там 1 из 5 только есть. Гравировка везде где можно на физ атаку и ловкость, куртка р8р2 со статами ловкости, нхх2 штаны и наручи на ловкость + физ.атк. и па, диск с 2мя физ атаками и пробивом, карты у него ЧМЛ. Пушка на 80па+12. Гегемония книга. При этом все лишние статы вроде интеллекта, выносливости, силы он перекинул в ловкость, силу чисто под шмот и всё. Вот так и набрал. Вроде ничего не забыл.

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Кореш на сине играет, под бафом 90к планки, атлас у него 1300 с копейками урона даёт, брал урон даже если там 1 из 5 только есть. Гравировка везде где можно на физ атаку и ловкость, куртка р8р2 со статами ловкости, нхх2 штаны и наручи на ловкость + физ.атк. и па, диск с 2мя физ атаками и пробивом, карты у него ЧМЛ. Пушка на 80па+12. Гегемония книга. При этом все лишние статы вроде интеллекта, выносливости, силы он перекинул в ловкость, силу чисто под шмот и всё. Вот так и набрал. Вроде ничего не забыл.
    98.3 на селфе было до смены класса, если сейчас вернуться - выйдет за сотку.
    Я не могу от себя давать советы, т.к. это не рядовой результат по планке для класса.
    Могу лишь отметить что атлас - верное решение, он не порезан у синов и из него нужно выжать максимум атаки.
    Вообще, в идеале нужно уделять внимание тем аспектам, которые не имеют порезки: Титулы, Атлас, души, характеристики снаряжения. Обязательно рр8р броню не меньше чем с триплом, но при этом сапог можно спокойно делать красный (не даст планку но даст ПА).
    Если будет время и желание - распишу в статье в ВК как я разгонял планку, но мой опыт лучше не считать как нечто правильное, потому что 100к планки - перебор.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Всё что тебе нужно знать для разгона планки:
    1) 1 ед. физ. атаки даёт 6.9 планки
    2) Каждая 3-я единица ловкости рассчитанная по формуле ((Ловкость-5)/3) при делении до целого остатка - не даёт планку.
    3) Каждые 10 ловкости дают ~800 планки
    Выбираемые способы разгона зависят от бюджета, прикинь что дешевле для тебя, и что даст наилучший прирост из вводных выше.
    1 пункт не совсем правда, 6.9 планки за 1 ед. физ. атаки будет при значении ловкости в 750 (+/- 1), если ловкости будет больше будет больше планки, если меньше, то тоже меньше
    3 пункт аналогично, 10 ловкости дают примерно + 6.66(6)% (итоговый множитель округляется до двух знаков после запятой) от атаки снаряжения в планку, значение 800 будет при значении суммарной атаки снаряжения около 12к.

Для подсчета своих значений прибавок планки от физ. атаки или ловкости лично я использую две формулы:
    Физ атака снаряжения = (Планка после 3 чи - планка до 3 чи) / 5 - Эта формула для того чтобы не суммировать всю атаку со шмоток
    Планка = Физ атака снаряжения * (1 + Ловкость/150 + 0,9), где результат деления ловкости округляется до двух знаков после запятой, а 0.9 это значение райской пассивки на урон оружия, для ада, если я правильно помню это будет 0.75
    Если хочется посчитать еще и бафы то к значению в скобках добавляется 0.4 от вина и 0.7 от танкобафа
    3чи к слову так же дает +5 к значению в скобках
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 19.06.2024 в 15:24.

+ Ответить в теме
Страница 1564 из 1570 ПерваяПервая ... 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права