+ Ответить в теме
Страница 1565 из 1572 ПерваяПервая ... 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,650 из 15711
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    1 пункт не совсем правда, 6.9 планки за 1 ед. физ. атаки будет при значении ловкости в 750 (+/- 1), если ловкости будет больше будет больше планки, если меньше, то тоже меньше
    3 пункт аналогично, 10 ловкости дают примерно + 6.66(6)% (итоговый множитель округляется до двух знаков после запятой) от атаки снаряжения в планку, значение 800 будет при значении суммарной атаки снаряжения около 12к.

Для подсчета своих значений прибавок планки от физ. атаки или ловкости лично я использую две формулы:
    Физ атака снаряжения = (Планка после 3 чи - планка до 3 чи) / 5 - Эта формула для того чтобы не суммировать всю атаку со шмоток
    Планка = Физ атака снаряжения * (1 + Ловкость/150 + 0,9), где результат деления ловкости округляется до двух знаков после запятой, а 0.9 это значение райской пассивки на урон оружия, для ада, если я правильно помню это будет 0.75
    Если хочется посчитать еще и бафы то к значению в скобках добавляется 0.4 от вина и 0.7 от танкобафа
    3чи к слову так же дает +5 к значению в скобках
    Справедливо, поэтому я усредняю под ощутимо достижимое большинством, т.к. если я предложу человеку ориентироваться условно на свою куклу сина при текущем обвесе (диск подогнал чисто по атаке, я не помню точные значения силы звезды, а поглощать его я не намерен) http://pwonline.ru/forums/fredirect....s.ru%2F%235840 - он может выбрать или некорректные способы улучшения (дорогие либо неэффективные), либо, что ещё хуже, забить на попытки улучшения.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    98.3 на селфе было до смены класса, если сейчас вернуться - выйдет за сотку.
    Я не могу от себя давать советы, т.к. это не рядовой результат по планке для класса.
    Могу лишь отметить что атлас - верное решение, он не порезан у синов и из него нужно выжать максимум атаки.
    Вообще, в идеале нужно уделять внимание тем аспектам, которые не имеют порезки: Титулы, Атлас, души, характеристики снаряжения. Обязательно рр8р броню не меньше чем с триплом, но при этом сапог можно спокойно делать красный (не даст планку но даст ПА).
    Если будет время и желание - распишу в статье в ВК как я разгонял планку, но мой опыт лучше не считать как нечто правильное, потому что 100к планки - перебор.
    Ну у тебя в целом шмот повыше уровнем, чем у него, он без доната его собирал, просто бегал в 4-1 и торговал в комке. Красные шмотки это уже что-то из разряда фантастики)) Да и с титулов у него там не так много. Вот я и сказал как он выжимал из такого чара, для которого нхх2 потолок, такую планку. Я даже не сомневаюсь, что у тебя достаточно опыта и знаний как сделать планку за 100ку, но там совсем дорогой шмот уже нужен. Да и на карты ни мне, ни ему не везёт, тут почитаешь, у каждого второго вчд уже. Но если надумаешь и напишешь, то я бы почитал если кинешь ссылку. Просто ради общего развития)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

А почему, простите, красный шмот это из фантастики? Тем более сину способному соло 4-1 пройти

Кайфарик ты плохой, ухади

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    А почему, простите, красный шмот это из фантастики? Тем более сину способному соло 4-1 пройти
    У ХХ шмоток главная проблема не собрать их, а раскрутить полезные характеристики в больших объёмах.
    К этому прибавляем желательное наличие фазы 2-3 ранга для раскрытия потенциала шмота на 100%, в идеале конечно 3-го, а это тоже потребует кучу денег.
    Оружейка, безусловно, хорошая вещь и те же 30пз после сборки я почувствовал, но это бонус к снаряжению, которое должно быть развито, а развитие дороже сборки в некоторых случаях в 3-5 раз.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Сейчас нет абсолютно никакой пользы от соло прохождения 4-1, ты не пофармишь их как раньше. Деньги брать буквально неоткуда. Ну мб только если ты очень везучий и тебе с сундуков что-то годное падает, а так дрочи копейки. Они вообще отрубили все возможности фарма. Фарми банковской карточкой. А так, сначала собери эти красные шмотки, потом выбивай 5и статку за 5 голды одну, потом крути статы по миллиону раз, пока не выбьешь то, что тебе нужно, а просто красные шмотки как болванка нахер не нужны в сравнении с нхх2 с выкрученными статами за бабки полученные с прошлого фарма 4-1.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Сейчас нет абсолютно никакой пользы от соло прохождения 4-1, ты не пофармишь их как раньше. Деньги брать буквально неоткуда. Ну мб только если ты очень везучий и тебе с сундуков что-то годное падает, а так дрочи копейки. Они вообще отрубили все возможности фарма. Фарми банковской карточкой. А так, сначала собери эти красные шмотки, потом выбивай 5и статку за 5 голды одну, потом крути статы по миллиону раз, пока не выбьешь то, что тебе нужно, а просто красные шмотки как болванка нахер не нужны в сравнении с нхх2 с выкрученными статами за бабки полученные с прошлого фарма 4-1.
    Твин открывашка качается за неделю, в режиме окна, даже слабый комп с 8гб оператива тянет 5 окон, найти напарника и ходить, или не?

Твин открывашка качается за неделю, в режиме окна, даже слабый комп с 8гб оператива тянет 5 окон, найти напарника и ходить, или не?
    Ну я фиг знает, я вот сколько хожу в 4-1, мне дропаются печатки сумерек да души синие. Ну будет у меня 10 чаров, в чём принципиальная разница? Говорю, если ты везунчик, то может быть. А я из тех, кто может 500 штук открыть и залутать только мусор. Друган примерно такой же.

У наставника ASSS1987 на дне Реки Малиновок

А сколько нужно сделать заходов в 4-1 в 10 окон, чтобы сделать хх3 одну шмотку, начиная от хх1?(перенос камней и точки не берем в расчет)
    200 фрагов Колеса 100 фрагов опала, + скок там хрономатериала (200+200+1000), умножаем на 5 (накинем шапку как одну шмотку) ( у меня в среднем на 300 сундуков выпадает 20 фрагов опала, ** как у других)

В дни ежи, и то далеко не всегда, хожу в 4-1 паком, бывает ни 1 фрагмента, бывает 5-7, рекорд был 14 с захода. Тут уже рандом, но всяко больше чем когда не ходишь -_-
    хх3 делается так же из р9р, что выходит дешевле. Пример по ценам скорпа: на хх2 100 фрагов + 200 хроно примерно 520кк, не считая другие ресы, 9 печатей примерно 480кк
    Стак твинов в 4-1 +4-2 в 2 окна позволяет за 2-3 недели собрать ресы на оплату аренды 1 шмотки

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

В дни ежи, и то далеко не всегда, хожу в 4-1 паком, бывает ни 1 фрагмента, бывает 5-7, рекорд был 14 с захода. Тут уже рандом, но всяко больше чем когда не ходишь -_-
    хх3 делается так же из р9р, что выходит дешевле. Пример по ценам скорпа: на хх2 100 фрагов + 200 хроно примерно 520кк, не считая другие ресы, 9 печатей примерно 480кк
    Стак твинов в 4-1 +4-2 в 2 окна позволяет за 2-3 недели собрать ресы на оплату аренды 1 шмотки
    ну так сколько заходов нужно сделать на одну шмотку то? в среднем. пусть через р9р3 начиная с р8р2) при шансе на фраг 10% это (700 сундуков в месяц с 10 окон) 70 фрагов, и самое дорогое это хрономатериал, даже в акцию со скидкой 30%, ну и это при учете что у твинов по паре сотен проходок есть)
    Последний раз редактировалось gidropribor; 19.06.2024 в 19:17.

+ Ответить в теме
Страница 1565 из 1572 ПерваяПервая ... 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права