+ Ответить в теме
Страница 1567 из 3046 ПерваяПервая ... 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,670 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от CharmerKet Посмотреть сообщение
    Хах, уже третий день обсуждаете. Меня больше ваш деф радует. Точнее единственно оставшаяся от него пати.
    вот деф меня тоже волнует. посмотрим что придумаем. надеюсь сему не придется в джаз возвращать

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    вот деф меня тоже волнует. посмотрим что придумаем. надеюсь сему не придется в джаз возвращать
    Какой-то ты не посвящённый, рок) и наивный. Через две недели обнова, с которой починят систему ставок. В джасе 5-7 играющих магов. И то есть уникумы а-ля дух92. Сёму вернут в клан, в этом сомнений нет. А ещё вжик будет лазить по пмам тех личностей и просить вернуться, которых сам же кикнул за непосещение рб=0

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Молодец Рок, отмазался. Типа, что хотим, то и воротим, не ваше дело) Вы не в теме.
    Последняя фраза Вжика намекает на асист против жас? Это понятно, после такого.
    Что-то у дипломатов не так с восприятием, нет причинно-следственной связи. Точнее есть, но работает в обратную сторону)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от CharmerKet Посмотреть сообщение
    Какой-то ты не посвящённый, рок) и наивный. Через две недели обнова, с которой починят систему ставок. В джасе 5-7 играющих магов. И то есть уникумы а-ля дух92. Сёму вернут в клан, в этом сомнений нет. А ещё вжик будет лазить по пмам тех личностей и просить вернуться, которых сам же кикнул за непосещение рб=0
    с капой если не секрет что там? вернется к нам?

я думаю поначалу без семы будем пробовать. не выйдет-тогда будут с ним общаться. сёма и в альянсе нужен

пендальф, вжик, ховальчик, альби со своей рельсой и еще несколько неплохих. можем и сами справиться думаю.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Занесем в кос-вдруг через неделю на ремесле чужой сундук выкопает?=))))

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Молодец Рок, отмазался. Типа, что хотим, то и воротим, не ваше дело) Вы не в теме.
    Последняя фраза Вжика намекает на асист против жас?
    Что-то у дипломатов не так с восприятием, нет причинно-следственной связи. Точнее есть, но работает в обратную сторону)
    не учи нас жить, и не узнаешь куда тебе идти.

у нас так дипломатия построена, у кого то подругому. не нравится-приди и поменяй.

с капой если не секрет что там? вернется к нам?

я думаю поначалу без семы будем пробовать. не выйдет-тогда будут с ним общаться. сёма и в альянсе нужен

пендальф, вжик, ховальчик, альби со своей рельсой и еще несколько неплохих. можем и сами справиться думаю.
    Голиафа берите обязательно) у него лучшая трансляция онлайн ТВ/ГВГ=))) Видимо остальные передшие в ДЖАС АЛьянсу не нужны?=((( меня просто печалит ослабление потенциального противника на будующих ТВ...Бри,Сема,Шота это конечно хорошо....но все больше игроков переводят в Джас=(((

не учи нас жить, и не узнаешь куда тебе идти.

у нас так дипломатия построена, у кого то подругому. не нравится-приди и поменяй.
    "Не можешь победить безобразие-возглавь его" (с)

увы, у вас дипломатии нет как таковой. есть раздел на сайте с аналогичным названием и парой клоунов. так, почитать жалобы, пост*****ся. кинуть в кос просто так)
    Последний раз редактировалось Llavr; 16.09.2011 в 13:09.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

или тем веским аргументом было то, что Тыдыщь бывший Инсолент?

+ Ответить в теме
Страница 1567 из 3046 ПерваяПервая ... 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права