+ Ответить в теме
Страница 1568 из 2690 ПерваяПервая ... 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,671 по 15,680 из 26893
    Любопытный torpedo96 житель Идеального Мира Аватар для torpedo96

Всем привет ребят,как дела ? кто кого нагибает?
    Альтаир - Маг 101 torpedo96 banned
    Феникс - Син 101+ Mineral ON

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Justice05
    Ну так у Команчей нет фри пвп для команчей, а не для остальных.
    Ну так устав не только для себя пишется, но и является публичным документом, регламентирующим отношения с нечленами клана. Отсюда и вопрос, смысл в отказе от фрипвп на публику, если по сути это ничего не меняет для окружающих?) Включили б в свод внутренних правил, если только для своих.

По остальным пунктам. Да знаю я, что и где есть, вопрос в том, какие формы принимает. Быть адекватным и казаться адекватным - совсем разные вещи) Быть сложно, но за это можно уважать, за казаться - нет.

Проще вообще бросить игру. Я давно сделал такой вывод. В онлайне всё воспринимается острее, лучше бы люди так в реале друг за другом подмечали. А то в который раз натыкаюсь на людей, которые друзьям прощают скотское поведение только потому, что те "друзья".
    И почему это адресовано мне? Единственное, что могу сказать, жаль, что натыкаешься) А в игре мне комфортно, просто люблю называть вещи своими именами, и в сети и в реале.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Talking

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    И да, чтоб быть в топ-клане, надо убить в себе совесть, свои принципы и т.п., в угоду интересам - правилам этого клана. Так что, топ-кланы - не для всех приемлимы.
    Эта пять! Большего бреда если чесно еще не слышал. Смотрим на топ кланы. У всех примерно одинаковые требования- быть активным, посещать клановые мероприятия, будь то ивент, замес, гвг, питы. И в чем же скажи убивается совесть, принципы?

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

согласен с Моном

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Justice05

Ну так устав не только для себя пишется, но и является публичным документом, регламентирующим отношения с нечленами клана. Отсюда и вопрос, смысл в отказе от фрипвп на публику, если по сути это ничего не меняет для окружающих?) Включили б в свод внутренних правил, если только для своих.

По остальным пунктам. Да знаю я, что и где есть, вопрос в том, какие формы принимает. Быть адекватным и казаться адекватным - совсем разные вещи) Быть сложно, но за это можно уважать, за казаться - нет.
    Не понял. Для окружающих меняет. Если человеку запрещают фри пвп, то его и запрещают. И за нарушение наказывают. Единственная разница - ущерб пострадавшему не возмещается, потому что у него там фри и он знал об этом. И уж извини, но возмещать ущерб за агр в зоне, где у всего сервера фри пвп - абсурд. Другое дело, что если закрывают глаза на агры и вообще никак не наказывают за них внутри клана - это уже косяк.

Киша, мне вот интересно. "Казаться адекватным" - это как? В рамках игры. Вот если игрок не агрится на всех вокруг, соблюдает устав, либо за несоблюдение наказывают - это "казаться"? Или бурление во внутренних разделах сайта клана влияет на внешние отношения? Или всё-таки сознательные самоограничения в поведении с другими игроками и есть адекватность?

А в игре мне комфортно, просто люблю называть вещи своими именами, и в сети и в реале.
    А, ну тогда и я назову вещи своими именами?

Ветры - сборище беспредельщиков, дорвавшихся до власти. Хазард - сборище лицемеров, прикрывающихся лозунгами. WTF - сборище лицемеров, прикрывающих беспредел уставом. Команчи - сборище лицемеров, прикрывающихся адекватностью. Ред - сборище пораженцев/лицемеров, желающих дорваться до власти. Стиляги - то же, что и Команчи.

Или всё-таки у каждой медали две стороны?

Ветры - клан пвп-игроков, любивших открытую игру и не любящих условные правила. Хазард - клан игроков, желавших составить конкуренцию сильнейшему клану и получить фан от игры. WTF - наследники Хазарда, которые решили быть ТОП-кланом и ждать достойного соперника. Команчи - клан, живущий идеей адекватной и достойной игры. Ред - клан, желающий победить ТОП-1 и получить фан. Стиляги - клан, желающий получить фан от ГвГ и поддерживать репутацию адекватов.

Я считаю, что своих имён много и каждый человек/группа людей многогранны. Тут нет одного определения. Поэтому очень сложно всё назвать своими именами.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Ветры - клан пвп-игроков, любивших открытую игру и не любящих условные правила. Хазард - клан игроков, желавших составить конкуренцию сильнейшему клану и получить фан от игры. WTF - наследники Хазарда, которые решили быть ТОП-кланом и ждать достойного соперника. Команчи - клан, живущий идеей адекватной и достойной игры. Ред - клан, желающий победить ТОП-1 и получить фан. Стиляги - клан, желающий получить фан от ГвГ и поддерживать репутацию адекватов.
    Да , идеи кланов таковы , но на деле , все как обычно. Всегда так было и будет , и без разницы какой клан

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Эта пять! Большего бреда если чесно еще не слышал. Смотрим на топ кланы. У всех примерно одинаковые требования- быть активным, посещать клановые мероприятия, будь то ивент, замес, гвг, питы. И в чем же скажи убивается совесть, принципы?
    Хотел расписать по пунктам, но понял что ты не поймешь...
    Как я трольнул Инока, а?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Убить свои принципы? По себе не равняйте. Если вы не смогли сохранить свои принципы, не значит что другие их не сохраняют в топ кланах
    ааззаза

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

хех, жалко нельзя вернуть ноут на котором я играл пристом, посмотрел бы как дефик выкручивался увидев скрины на которых он мне в пм плакался прося помочь друзьям с питами. Как же коротка память некоторых индивидумов. Мон жги дальше, продолжай выставлять себя пустозвоном
    Кстати, дефик тебя с одного из форумов быстро поперли как я вижу, это тут ты себя папкой психиатрии пытаешься показать, и некоторые верят, а там больного сразу раскусили, и осадили

Кайфарик ты плохой, ухади

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Не понял. Для окружающих меняет. Если человеку запрещают фри пвп, то его и запрещают. И за нарушение наказывают. Единственная разница - ущерб пострадавшему не возмещается, потому что у него там фри и он знал об этом. И уж извини, но возмещать ущерб за агр в зоне, где у всего сервера фри пвп - абсурд. Другое дело, что если закрывают глаза на агры и вообще никак не наказывают за них внутри клана - это уже косяк.
    Хы, так в том то и дело, что не меняет. Тому на кого сагрились видно "спасибо, примем меры, до свидания!" в дипе) А чего там за меры, приняты ли эти меры... не провершь же, нэ? Остаётся поверить на слово. И это опять таки недоработка устава, либо уж в нём и меры прописывать прямо в пункте, чтоб народ знал, огада, строго у них с этим делом, либо уж не маяться с этими фрипвп, лично у меня нынешнее положение с фри у Команчей оставляет впечатление полумеры. И на ум пришло, а если команч сагрился, выбил некую вещь, то тут как быть, он обязан её вернуть или опять же фрипвп, до свидания, никаких материальных претензий, просто эфемерное закулисное наказание?

Киша, мне вот интересно. "Казаться адекватным" - это как? В рамках игры. Вот если игрок не агрится на всех вокруг, соблюдает устав, либо за несоблюдение наказывают - это "казаться"? Или бурление во внутренних разделах сайта клана влияет на внешние отношения? Или всё-таки сознательные самоограничения в поведении с другими игроками и есть адекватность?
    Влияет, шила в мешке не утаишь. И на внешние влияет и на внутренние. И вот честно, ну не вижу я разницы между теми кто срётся в мир и теми, кто поливает грязью за глаза в закрытку.

А, ну тогда и я назову вещи своими именами?

Ветры - сборище беспредельщиков, дорвавшихся до власти. Хазард - сборище лицемеров, прикрывающихся лозунгами. WTF - сборище лицемеров, прикрывающих беспредел уставом. Команчи - сборище лицемеров, прикрывающихся адекватностью. Ред - сборище пораженцев/лицемеров, желающих дорваться до власти. Стиляги - то же, что и Команчи.

Или всё-таки у каждой медали две стороны?

Я считаю, что своих имён много и каждый человек/группа людей многогранны. Тут нет одного определения. Поэтому очень сложно всё назвать своими именами.
    А где я говорила, что сторона одна?) Просто осветила не особо приглядную. Вообще не понимаю, почему принято либо всё хвалить целиком, либо хаить. Почти любому клану найдётся и что вменить в заслугу и то что в недостаток, хотя и тут ясно дело мнения будут субъективными и это тоже нужно учитывать. Сам ведь жаловался на подход "если друг, то всё можно". Ну, так вот: "Платон мне друг, но истина дороже"

+ Ответить в теме
Страница 1568 из 2690 ПерваяПервая ... 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права