+ Ответить в теме
Страница 1569 из 12164 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,690 из 121631

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7022-1
    Вот здесь, например, Рашид вовсе даже и не Рашид, а совсем даже Эники. И даже хуже - и Рашид не Рашид и Эники не Эники, а совсем даже брат Рашида, которого на форуме Рашида почему-то все тоже Рашидом называют. Ну бывает всякое, но чтобы папа Рашид, мама Рашид и все их дети обоего пола тоже Рашиды - это, пожалуй, перебор
    И... я свой пост не удалил.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7022-1Ну и конечно же, поскольку Рашид - это не Рашид и даже не Эники, а совсем даже брат, который тоже Рашид, то и сообщения (которые по форме и содержанию больше напоминали фекалии) удалял не Рашид, а совсем даже брат (ну вы поняли). И поэтому Рашид ни разу не врёт, когда божится, что
    ...
    "Вот такоя вот загогулина"(с)
    Лора, хочешь думать- что Eniki это я- да радибога.
    Я уже отписался и объяснил кто есть кто, и повторяться не буду.
    Принимать решения, основываясь на фантазиях воспаленного мозга, слухах и предположениях- удел гильдии Хорд.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7022-1Следим за развитием событий в этой драме. Принимаются ставки: как скоро Рашид и все его братья тоже Рашиды и друзья Эники, которые тоже Рашиды, загремят в Кащенко
    Ну таки, когда я "загремлю"? ты сама-то на когда ставишь? И сколько?
    Последний раз редактировалось Rashid10; 21.10.2010 в 01:11.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Rashid10 заткнись плз =D
    darkWB -__- Orion best xD

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Почему-то мне одному плевать, что он там так усердно пишет, пускай и читает сам

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Почему-то мне одному плевать, что он там так усердно пишет, пускай и читает сам
    почему одному? =\ нас уже двое
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    И... я свой пост не удалил.

Лора, хочешь думать- что Eniki это я- да радибога.
    Я уже отписался и объяснил кто есть кто, и повторяться не буду.
    Принимать решения, основываясь на фантазиях воспаленного мозга, слухах и предположениях- удел гильдии Хорд.

Ну таки, когда я "загремлю"? ты сама-то на когда ставишь? И сколько?
    Раш ну кому ты тут доказываешь что Eniki это не ты? Не с этим ли чаром мы с тобой пвпешились?(вопрос риторический) Не одинаковый ли у вас ip на форуме?(тоже риторика).... ну это так накипело...(очень редко тут пишу) После того что ты сделал надо сидеть под столом и не высовываться в надежде что тебя забудут.

А по поводу личности вашей могу тоже много сказать, лень просто цитировать посты выше написанные и на предмет, "а ну ка обоснуй" доводы найдутся вопрос только в том нужно тебе это или нет?

На предмет срача мужа врага убили ой ой ой, а если ситуация провоцирует на убийство значит все вокруг неадекваты? А вы попробуйте выделите врага(женский чар) на руках нейтрального (мужского) я думаю пока будете корячится они улетят. А если задуматься то в большинстве случаев это для этого и делается так что это если не помощь? И почему за это нельзя убить?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от devil666-pesok Посмотреть сообщение

На предмет срача мужа врага убили ой ой ой, а если ситуация провоцирует на убийство значит все вокруг неадекваты? А вы попробуйте выделите врага(женский чар) на руках нейтрального (мужского) я думаю пока будете корячится они улетят. А если задуматься то в большинстве случаев это для этого и делается так что это если не помощь? И почему за это нельзя убить?
    открыть список близлежащих игроков и от-туда выделить религия не позволяет? о_О
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Вопрос к Чебзу. Не коробит быть нейтральными (возможно в последствии в союзе) с Ги, мемберы которой всячески унижали вас на форумах, называли крайне неприглядными словами? Которые откровенно презирают вас?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вопрос к Чебзу. Не коробит быть нейтральными (возможно в последствии в союзе) с Ги, мемберы которой всячески унижали вас на форумах, называли крайне неприглядными словами? Которые откровенно презирают вас?
    Этот вопрос уже не ко мне
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Именно к тебе, так как ты являешься представителем той самой Ги Стренж, над которой так издевались те, с которыми вы так стремитесь подружится теперь. Или ты решил уйти из Дест/игры?

Имхо, проституция она и есть проституция, как ее не называй другими словами - смена политики клана/смена стороны для повышения интереса к игре и тд и тп.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    1.Или ты решил уйти из Дест/игры?

2.Имхо, проституция она и есть проституция, как ее не называй другими словами - смена политики клана/смена стороны для повышения интереса к игре и тд и тп.
    1.Именно так,а точнее уже ушёл.
    2.Не вижу ничего плохого в улучшениях качества игры
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

+ Ответить в теме
Страница 1569 из 12164 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права