Закрытая тема
Страница 157 из 288 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2878

Трудно голосовать, 3-х голосов не хватает xD
    Первый голос отдала за aivytz, девушка красивая, фотография хорошо сделана..Пожалуй, хотелось бы, чтобы она вошла в топовую десятку)
    Второго и третьего голоса не было..Смогла проголосовать только за одного человека, теперь пишет с моего IP уже голосовали. Как же так? ><
    Последний раз редактировалось Angefira; 29.04.2012 в 16:50.

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю что вы имеете право судить кто тут *очень* и *не очень*, как говориться-на вкус и цвет товарищей нет) Мне. например ваше фото тоже не нравиться, зачем так катастрофически морщинить лоб) Если уже говорить о проф. фото сессии, то видимо Ваш фотограф такую деталь не заметил. Это не просто конкурс красоты, а конкурс МиссПВ , мисс Игра(так повод помыслить)
    Мысли те же, сказали за меня..) Поддерживая слова Лейлы, отпишусь))

Было бы забавно если бы участницы, прошедшие в финал проходили пвп турнир ^___^ Вот это было реально Мисс ПВ, Мисс Игра =Ъ

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Ну я не думаю что вы имеете право судить кто тут *очень* и *не очень*, как говориться-на вкус и цвет товарищей нет) Мне. например ваше фото тоже не нравиться, зачем так катастрофически морщинить лоб) Если уже говорить о проф. фото сессии, то видимо Ваш фотограф такую деталь не заметил. Это не просто конкурс красоты, а конкурс МиссПВ , мисс Игра(так повод помыслить)
    это как бы мысли вслух, такие же как всех, кто тут пишет.
    У меня не было никакого фотографа, у меня есть фотоаппарат и руки.
    "Морщины" у меня от удивления и некого страха. У вас тоже они есть от сощурившихся глаз, просто их не видно, из-за плохого качества фотографии. Руки пересвечены до безобразия. Да и вашему фотографу даже лень было присесть, чтобы ноги были длинее, да и идеи и эмоций я вообще не вижу. Вот обсудили друг другу фотографии. Молодцы.)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    это как бы мысли вслух, такие же как всех, кто тут пишет.
    У меня не было никакого фотографа, у меня есть фотоаппарат и руки.
    "Морщины" у меня от удивления и некого страха. У вас тоже они есть от сощурившихся глаз, просто их не видно, из-за плохого качества фотографии. Руки пересвечены до безобразия. Да и вашему фотографу даже лень было присесть, чтобы ноги были длинее, да и идеи и эмоций я вообще не вижу. Вот обсудили друг другу фотографии. Молодцы.)
    От какого страха? Вы боитесь фотографироваться раздетой? А по вам и не скажешь)) Плевать тут ядом ненужно) И да, голая грудь не залог успеха))) Нервы лечите))) Вот от этого морщины и появляются)
    Последний раз редактировалось Leilla; 29.04.2012 в 18:57.

От какого страха? Вы боитесь фотографироваться раздетой? А по вам и не скажешь)) Плевать тут ядом ненужно) И да, голая грудь не залог успеха))) Нервы лечите))) На этому удаляюсь)
    когда цепляться не за что, цепляются за "больное" =) . А надо то было всего ... пораскинуть мозгами.
    Это разве голая?) Вот даже провернуть сайт наверх, там арт-иллюстрация девушки, точно так же прорисовываются лишь очертания, но вы ведь такие, вам дай только что пообсуждать)
    Последний раз редактировалось julianova; 29.04.2012 в 19:00.

Свобода слова.

Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    когда цепляться не за что, цепляются за "больное" =) . А надо то было всего ... пораскинуть мозгами.
    За больное?) у вас болезнь светить прелестями?) я вам искренне сочувствую))) Бедная девочка) Говорят психиатры помогают. хоть и не сразу) Тут столько красивый девченок которым вы в подметки не годитесь. И никак своим слюнями в монитор это не измените) Удачи . Дискуссия окончена

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Вроде милые, симпотичные девушки, а ведёте себя как бабки на базаре...
    У каждого своё мнение и всё на том...

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Вроде милые, симпотичные девушки, а ведёте себя как бабки на базаре...
    У каждого своё мнение и всё на том...
    Вот правильно, нечего приходить сюда раздвигать пальцы и рассуждать кто *очень и не очень*.

За больное?) у вас болезнь светить прелестями?) я вам искренне сочувствую))) Бедная девочка) Говорят психиатры помогают. хоть и не сразу) Тут столько красивый девченок которым вы в подметки не годитесь. И никак своим слюнями в монитор это не измените) Удачи . Дискуссия окончена
    Во-первых вы там уже удалились, видимо я что-то сказала. что вас зацепило, вы решили вернуться. Во-вторых, у нас не было дисскусии, это совсем иное.
    Светить прелестями... . На улице, в интеренете, в журналах везде ими светят, вы каждой это говорите и от этого нервиничаете?!
    Девушек много интерестных. Я никогда никого не сравниваю, потому что каждая красива по-своему.
    Какие слюни в монитор?! Я лишь ответила на ваш комментарий, вы обсудили мою фотографию, я вашу.
    Причем тут психиатры?! Вообщем ни разговора, ни взаимопонимания, ничего хорошего от вас не наберешься.

Свобода слова.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

всем снова привет. я устал от 8-ми часового рабочего дня .__. Сиб,не злись на нас мы няшки :3
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 157 из 288 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права