Закрытая тема
Страница 157 из 209 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2089
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Тами у тя сколько друзей во вконьтакте? уесли всем им послать в личку "ня-ня-ня голосуй за меня" пусть даже половина только проголосут - и то прорыв какой будет)))))
    и вообще будущие идеи обсуждать в теме про косплей))) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=92997

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    А я тут нашла прикольную рекламу конкурса. первый абзац радует))) 0 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F155413.html
    Ха ха... о да! Врачей главное не забыли. Это я, я

Youtu, Шли портрет, думаю если мы тебя целиком вставим цензура не пропустит XD

Меч не нашла((( Ну любопытно же((((
    Последний раз редактировалось Krinolin; 16.10.2012 в 19:18.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от Sasha1234510 Посмотреть сообщение
    Кстати вот у этой работы тот же стиль сразу узнался https://pwonline.ru/media.php?item=171828 , но у девочки нет фотографа Окои)))
    Спасибо.
    Я все прочитала, спасибо за отзывы и критику) поняла свои минусы, постараюсь в следующем году сделать все вовремя, не лохануться и заставить фотографа явиться в назначенное время и место... или на свое шестнадцатилетие куплю норм фотик ХД
    Последний раз редактировалось Air234; 16.10.2012 в 18:52.

Может в моей голове и есть чуток сумасбродства,но я отдала голос за невидимого сина,да.Не люблю я синов,да и явно не победит.Но мне нравится УХАХАХ Душевно и забавно ;3

Если бы сина не увидела,отдала бы голос за фотосет золотой молнии от nightlysoul1.Великолепная.Может это конечно,из-за моей любви к этому призывному XDD Но сделано красиво,не наляпано,грамостких частей нет.И выражение лица суровое такое,натурально

Ещё понравились: "Мистика в стиле кошки"(но правую часть я видела у модели одной похожую),"Дух Вдовы с 9 детьми".

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Пока решаются технические заминки с видяшками. Представляю вам видео от Krinolin.
    Мужчина шикарен, да и Танюша жгет просто!
    Монтаж мой, знаю что топорный.
    Во время съемок, много трупов пострадало (что ж они зараза агрящиеся такие, я пыталась подкрасться и снять как они танцуют, но...)
    Последний раз редактировалось nataweb; 16.10.2012 в 20:06.

Banned DonPonka житель Идеального Мира

Мне понравились люди которые проявили фантазию и попытались воплатить ее в жизнь. Ходячий труп, Брахма, пет мистика и доспехи фойна это шикарные работы! Долго не могла выбрать за кого отдать голос, жаль что можно было проголосовать только раз((

А еще меня бесит аморальные родители которые выложили спящего ребенка в костюме я промолчу кого. Куда катиться это мир(((( Прекрасное дите, а им бы лишь по****отить. Выростит и узнает, что вы творили не простит и правильно!

Темно, я смазываюсь((( Но на улице холодно((( не пойдем мы на улицу до лета в таком виде(((( Но прикольно)))) Спасибо Ната)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Аааааафигенно))) костюм трупака обязан быть в пятерке лидеров, когда снимут накрутку, надеюсь так и будет) и танец угарно получился)

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Была бы у меня такая мама, как Кринолин))) Моя только фыркает, смеется надо мной и говорит, что я страдаю фигней)

Закрытая тема
Страница 157 из 209 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права