Закрытая тема
Страница 157 из 965 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 9650
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lera31991 Посмотреть сообщение
    Господи, сколько гнева и иронии …. Каждый любит свой сервер и болеет за него.
    Победил Процион, поздравляем. В прошлый раз победил Альтаир, до этого Теразед. В следующий раз может Астра победить. Нет тут ни Ванг ни китайского рандома, это МБД. Скажу одно, на МБД с каждым разом становится интересней. Сильный противник это замечательно, можно научиться чему - либо новому у них.
    Сделала вывод, что нужен ранг, в сансаре моему мисту туго приходится, проранговимся, проточимся, и вперед . Даже после проигранной битвы желание внести свой маленький вклад в победу любимого сервера Альтаир не пропало. Всё понравилось на МБД, скучно не было.
    А, что хорошего в 8 ранге, теряешь 13 пз, если только против физиков у тя проблемы)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    разве у тебя 7к хп и большие лаги как у меня?не думаю)
    Кстати, с обновой, именно с ней, пв дико лагает, нереально виснет, кажет большую задержку, что подтверждается зависаниями на 5сек-5мин, думаю я не один такой лох, может знает кто почему?
    Ну так это ж процион, нам и 7к пробить проблема, а вот Альтаир бьёт овер хп даже в иммун...
    Про зависания не в курсе. Возможно ПВ стало более требовательным к слабым компам?
    На сильных обнова не сказалась.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, что хорошего в 8 ранге, теряешь 13 пз, если только против физиков у тя проблемы)
    Ну в случае с друлями (пример), если выбить норм статы, то при тех же самых точках по кругу прибавится 2к+ хп. И не стоит забывать про 15% уфу, что равняется 15 пз против физиков.
    Последний раз редактировалось F0xey; 30.09.2013 в 10:57.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Шаришь
    qstg pwnz
    Ютуб

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

Хочу чтоб мучились убивая меня, ХП побольше хочу Шучу конечно но ранговые живучее против физ классов подольше продержаться можно. А то респ-дом мой ситуация меня не устраивает((((

Перечитай https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1552

Сейчас же смотрю на вашу карту и вижу много кланов, а любой клан кто может захватит теру, это уже 1-2 пати на бд )
    1-2 пати бравых парней с морй пухами* =)

Не всем фул сет хорош нирвановский, луку к примеру нет, ибо многие па хотят, да и вообще вон как у гумки, 50 силы чтоли, фул аги, ловки тьма, дамага тьма.
    Танку ясен пень деф надо, вару стражу тоже мб, по мне лучше па, как можно больше, ну и физдеф, ну и 3.33, хотя бы со сменными бижами, кому-то нравится смеяться с того, как их пробить не могут, кому-то нравится очень сильно лупить как мне, у каждого своё, танку нирвановский фул хорош, но можно с р8р сделать лучше, все будет зависеть от статов на нём.

2015_bronze Первые шаги cnhfyybwf житель Идеального Мира

что ж вам все Альтаир покоя то не дает?.. да у нас хорошо одетые персонажи и хорошая подготовка, да у нас идет четко отлаженная работа между ПЛами основных патек и наши короли всегда нам помогают.. чу вы ядом то брызжете?.. Мы пофанились.. нам было прикольно, Процион получил первое место, чего конечно же не было бы, если бы к нам не было привлечено всеобщее внимание.. нам фан, Проциону первое место.. всё, все счастливы.. мир дружба жвачка))

Цитата Сообщение от cnhfyybwf Посмотреть сообщение
    что ж вам все Альтаир покоя то не дает?.. да у нас хорошо одетые персонажи и хорошая подготовка, да у нас идет четко отлаженная работа между ПЛами основных патек и наши короли всегда нам помогают.. чу вы ядом то брызжете?.. Мы пофанились.. нам было прикольно, Процион получил первое место, чего конечно же не было бы, если бы к нам не было привлечено всеобщее внимание.. нам фан, Проциону первое место.. всё, все счастливы.. мир дружба жвачка))
    тссс...не провоцируй) сейчас набегут)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Те уже 100 раз говорили, что разница в дефах перекрывает эти 13 пз. + возможность выбить интересные допы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от cnhfyybwf Посмотреть сообщение
    Всеобщее внимание Альтаиру?

Закрытая тема
Страница 157 из 965 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права