Закрытая тема
Страница 157 из 280 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2796

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Не, на фланге феникса снова были нубари, все топы были на Омеге)
    тебе просто не повезло) спроси у Харда или Петра)

У наставника Klepens житель Идеального Мира Аватар для Klepens

Цитата Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
    Стронги Феникса, как всегда, отличились "умом и сообразительностью"... Готовы даже себе и своим все дело засрать, лишь бы у вар-клана оно тоже в попе оказалось...В принципе, от них уже давно ничего другого ожидать не стоит...

А вообще, грац Феникс с первым местом, и всем спасибо за фан, мое первое межсерверное бд прошло на высоте, все няшки-няшечки <3
    А разве было плохо, что стронги тусили в центре карты, а не у пустой базы лиридана?)
    Gokujo | Strongs

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    тебе просто не повезло) спроси у Харда или Петра)
    А ниче так что моя пати к вашим заходила помогать и ваши к моей ?)
    Ну нифига ты не шаришь в троллинге)
    Последний раз редактировалось killaboys; 06.10.2013 в 23:15.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    шта?
    Ну вообще я без пати бегал, если что, если конечно троих считать за патьку, то да, вы пабидили, маладцы.
    а те присты которые тебя хилили, летели мимо и решили дай похилю Амарку?

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А ниче так что моя пати к вашим заходила помогать и ваши к моей ?)
    Ну нифига ты не шаришь в троллинге)
    Слыыыш тролинге) у нас последний бой 20 минут ни одна сторона не могла флаг донести) Там такое мясо было, жаль бд закончилось и так никто и не победил.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Огромное спасибо за БД Лиридану и отдельное спасибо пати Анухарта и пати Перца, было весело.
    Только это, бейте меня больше что ли =_= а то печально, когда фуллкон саппорт приста никто не бьет почти =(
    ЗЫ: Обиженки со стронгов такие обиженки. Вам не пофиг, где есть бонус, или топ пати со стороны стронгов ходят за монетками онли?
    Самое забавное, что Омега весьма успешно патьки Стронгов откинула =\

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся TheSigo на дне Реки Малиновок

А мне понравилось отбивать раковфенов=) Захожу на терру,а там прист ползет с флагом и без аптеки,два приста с воздуха хилят,побегал в инвизе,посмеялся над этим и перед точкой захвата слил все трио Мало того,что присты сами по себе еле бегают,так они еще и умудряются флаг носить)

У наставника Klepens житель Идеального Мира Аватар для Klepens

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за БД Лиридану и отдельное спасибо пати Анухарта и пати Перца, было весело.
    Только это, бейте меня больше что ли =_= а то печально, когда фуллкон саппорт приста никто не бьет почти =(
    ЗЫ: Обиженки со стронгов такие обиженки. Вам не пофиг, где есть бонус, или топ пати со стороны стронгов ходят за монетками онли?
    Самое забавное, что Омега весьма успешно патьки Стронгов откинула =\
    Вот чисто случайно бонусы оказываются на терах 30 против 5, но из этих 30 анвилы =( Да и весело говорить про пофиг, когджа это получаешь. А эти монеты хоть и второстепенные для некоторых, но за счёт них улучшается персонаж который уже внутри сервера пинает врага.
    И самое забавное, что как я и сказал ранее, как минимум 2 пати тусили в центре, между лириданом и омегой
    PS. При свято эти бонусы были хорошо видны и тем и тем, при зизе только 2 раза на 25% на пустые теры.
    Последний раз редактировалось Klepens; 06.10.2013 в 23:33.
    Gokujo | Strongs

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Klepens Посмотреть сообщение
    Вот чисто случайно бонусы оказываются на терах 30 против 5, но из этих 30 анвилы =( Да и весело говорить про пофиг, когджа это получаешь. А эти монеты хоть и второстепенные для некоторых, но за счёт них улучшается персонаж который уже внутри сервера пинает врага.
    И самое забавное, что как я и сказал ранее, как минимум 2 пати тусили в центре, между лириданом и омегой
    Я не слежу за бонусами, мне все равно, сколько я вынесу с БД, ибо хожу чисто ради фана, как и тогда, когда у меня не было 8 ранга и монеты были нужны на репу. По затратам на БД, БД мне не окупается в принципе.
    Парьтесь по поводу вклада и бонусов меньше =__=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    У меня в таргете побывали все с вашей пати. Я не говорю про другую пати, где маг с цгд +12 , имбирь и ко.
    Не умеете вы проигрывать (
    Cамни, днарь, свалил с серва и не гони, если тебе так везёт, это не значит, что ты батя, это значит, что тебе везёт, логично же.
    Я помню как ты ломился после слияни. Дайте мне перса на лиридане, хочу, хочу, хочу... даже отсосу !!! Жаль, что 1ый Terras сайт заблочен, так бы дал ссылку для общественного посмеяния
    Короче, меньше выёживайтесь)

Закрытая тема
Страница 157 из 280 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права