Страница 157 из 194 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1939
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Лол. Читайте вы уже все посты, а не 2 страницы. Я был на БД, я вышел из БД, я вывел друзей с БД и сделал это без нытья на форуме и существенных затруднений. И в полемику вступаю лишь потому, что не согласен с нытьём, что за ПК в том хаосе нужно и можно банить.
    Нужно и можно банить-воспользование ситуацией лага\бага которого по идее не должно быть.Дропание\слив безответных персонажей которые застряли.Это как минимум не приветствуется в нормальном обществе, ну и тем более там где такого ВООБЩЕ не должно быть в принципе.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Я же уже писал:
    То, что туда закинуло - баг.
    То, что вы там умирали - не баг.
    Умирали не баг-это когда есть возможность реснуться в пис(ближ. город) Там такая возможность появлялась только при релоге, и то-не в пис, а там же в эту дыру..Соответственно тоже баг программы.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Логику сам уловишь? Застрявшие не могли отвечать тем, кто их бил. Так что чихать, пвп это была зона или нет.
    Нельзя делить неделимое. Смысл той фразы заключался в сливе в запрещенной зоне. А там сливались бесконечно падающие в текстуру персонажи. В таком случае, если во время пвп подловить в прыжке цель, она будет беспомощна, это известно. И если слить её, то это будет багоюзерство. Давайте тогда всех пер****им

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Лол. Читайте вы уже все посты, а не 2 страницы. Я был на БД, я вышел из БД, я вывел друзей с БД и сделал это без нытья на форуме и существенных затруднений. И в полемику вступаю лишь потому, что не согласен с нытьём, что за ПК в том хаосе нужно и можно банить.
    Я тоже был на бд, тоже выходил, тоже без происшествий. О сливах каких-то узнал вообще с утра.
    По поводу выделенного: стоишь ты, значит, в час пик где-нибудь в метро. Толпа народу жуткая, что ты даже двинутся не можешь. И тут сверху с балкончика, весело хохоча и играючи, какой-нить недошкололо начинает ссать тебе на голову. Твоя реакция, как я понимаю, понять и простить?

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Нужно и можно банить-воспользование ситуацией лага\бага которого по идее не должно быть.Дропание\слив безответных персонажей которые застряли.Это как минимум не приветствуется в нормальном обществе, ну и тем более там где такого ВООБЩЕ не должно быть в принципе.
    С нормальным обществом согласен, но про "нельзя" говорить неправильно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Какая обычная пвп зона-это ЛАГ вообще что туда кинула.Такого не должно было быть.Потому и баг-дабы ивент должен быть ВООБЩЕ без фри и выбиваний.За это администрация должна возмещать убытки и утери.Времени и шмота.
    Вообще да, эвент БД - с начала захода и до выхода - должен быть бездроповым и без набивания часов пк. Само по себе застревание и катание хиры, конечно, грусть-печаль, но примерно о таком и предупреждалось, извинений админов за это достаточно. Когда светофор под мобами настигает, и перс катает хиру или дохнет, ничего ведь не возвращается, тем более, никто не мешал выйти усиленно или не вставать после первой смерти.
    А вот утеря шмота - это уже немного иная статья: поскольку эвент - зона бесштрафного пк, косяк налицо, и возмещать таки надо бы. По-хорошему, инфа же должна была сохраниться, кто как и с чем зашёл на сервер, выйти должны были с тем же. Кто вышел с лишним - отнять, кто с недостачей - вернуть. Чтобы не проверять всех, достаточно заявки от игрока; не думаю, что толпа народа нюйвы теряла, а из-за пары миражей большинство не станет заморачиваться.
    форумный маскот

С нормальным обществом согласен, но про "нельзя" говорить неправильно.
    Ну сливать МОЖНО было программой НО это ОШИБКА локации и ИВЕНТА в целом.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Я тоже был на бд, тоже выходил, тоже без происшествий. О сливах каких-то узнал вообще с утра.
    По поводу выделенного: стоишь ты, значит, в час пик где-нибудь в метро. Толпа народу жуткая, что ты даже двинутся не можешь. И тут сверху с балкончика, весело хохоча и играючи, какой-нить недошкололо начинает ссать тебе на голову. Твоя реакция, как я понимаю, понять и простить?
    Я запомню его и сам придумаю ему наказание. А не пойду жаловаться на администрацию метро, что у них собираются толпы в час-пик

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вообще да, эвент БД - с начала захода и до выхода - должен быть бездроповым и без набивания часов пк. Само по себе застревание и катание хиры, конечно, грусть-печаль, но примерно о таком и предупреждалось, извинений админов за это достаточно. Когда светофор под мобами настигает, и перс катает хиру или дохнет, ничего ведь не возвращается, тем более, никто не мешал выйти усиленно или не вставать после первой смерти.
    А вот утеря шмота - это уже немного иная статья: поскольку эвент - зона бесштрафного пк, косяк налицо, и возмещать таки надо бы. По-хорошему, инфа же должна была сохраниться, кто как и с чем зашёл на сервер, выйти должны были с тем же. Кто вышел с лишним - отнять, кто с недостачей - вернуть. Чтобы не проверять всех, достаточно заявки от игрока; не думаю, что толпа народа нюйвы теряла, а из-за пары миражей большинство не станет заморачиваться.
    Не хватит извинений я 2 часа лежал дабы не быть слитым, хотя мог за то время не дурно пофармить где нибудь или собрать коллекцию титулов или ещё что то.Тобишь моё время было потраченно ЗРЯ в этом АЖИОТАЖЕ.Как по мне-так либо накрутка монет побольше за сиё деяние и нехватку ИХ тестеров.Либо рейты на пару деньков чтобы я нафармил теперь в перерывах между делами недели то что потерял за 2 часа.

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Какая обычная пвп зона-это ЛАГ вообще что туда кинуло.Такого не должно было быть.Потому и баг-дабы ивент должен быть ВООБЩЕ без фри и выбиваний.За это администрация должна возмещать убытки и утери.Времени и шмота.Кидать должно было в ПИС зону рядом с нипами.
    Никто ничего никому не вернет. Проблемы администрацией ожидались. Предупреждались четкой фразой "тестовое БД" Одной этой фразой адмнистрация снимает с себя ответственность за какие-то потери. Когда Вас сливают где-то, Вы же не бежите писать к админам. Вы бежите к офицерам клана, игрок которой вас слил. Кто мешает сейчас претензию написать клану? Ники игроков убивавших писались, с какого они сервера были понять тоже можно. Вперед! А не трясти кулаками за сломанный шмот и потраченую хирку.

Страница 157 из 194 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права