Закрытая тема
Страница 157 из 1081 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Орион ниже плинтуса не опустить.
    Не совсем ясно, что имеется ввиду. Скорее всего у каждого своё понятие этого самого "плинтуса". Но народ спорит. "Ниачом", собственно, обильно поливая друг друга фекалиями.Короче....форум жив!

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    А мне больше орионовские луки понравились, если они действительно без программ играют.
    А вот у Астровских очень хорошая командная игра.
    ну я, возможно, пока не попадал на хорошую пачку с луками Ориона

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    о как, не бо0ишься прослЫть прихвостнем ОРИона?)
    смотри... своиЖЭ загрызут))
    Свои? Из "своих" только противоборствующая сторона может начать меня пытаться "принижать" на что мне честно сказать // Если же под "своими" понимать клан, то клан меня поймёт. И это всего лишь навсего моё мнение)
    Deinekin

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    у меня стойкое ощущение, что тяфкаете именно вы. Ну и ещё пара дам.
    изложЭние своих мыслей бо0лее чем в одну строку, как это делаеЖ ты, явно не подходит под слово тяфкать... тоХда уж продолжительно лаЯть =)
    а ты как раз тявкаешь своими строчками недомерками))
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вот за это вас (Орион) и не любят, слишком высокомерные. Тащите БД только онлайном и количеством супердонатов/торгашей/фармеров, а строите из себя прям небожителей. Спуститесь с небес, вы такие же пиксели как и на Таразеде, Веге, Астре и т.д. Просто вас много
    А в США до сих пор верят в медведей с балалайками на улицах сибирских городов
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

ну я, возможно, пока не попадал на хорошую пачку с луками Ориона
    Пати Бу. Присмотрись к ней)
    Незнаю где Бриз ходит, но тоже понаблюдай за ним))
    Deinekin

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    изложЭние своих мыслей бо0лее чем в одну строку, как это делаеЖ ты, явно не подходит под слово тяфкать... тоХда уж продолжительно лаЯть =)
    а ты как раз тявкаешь своими строчками недомерками))
    оцениваете качество по количеству? Орион такой орион....

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    А в США до сих пор верят в медведей с балалайками на улицах сибирских городов
    не верят. Вы жертва пропаганды.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Обратитесь за разъяснениями на свой сервер. Я просто передал смысл некоторой части ваших сообщений. Строить логические цепочки или искать цитаты, я , уж извините, не буду. Не того масштаба событие, чтобы тратить на него столько времени.
    Яснопонятно. Самое время съехать с темы, когда нет аргументов против очевидных фактов. Свободны.

ну это твое мнение) а я дрался против Альтаира, Проциона и против Астры) На Орионе луки самые жирные, но самые рукастые все таки на Астре. Даже альтаировских луков по рукастости я бы поставил выше Орион
    Вы видимо не встречали Мджея, Ларейн, Бриза, Менсера, Джамеса, Эйра, Илисарха, Лехрома, Бу, Серпи, Брендона и других наших луков, которые дадут вам по шапке, и вы ничего понять не успеете.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Свои? Из "своих" только противоборствующая сторона может начать меня пытаться "принижать" на что мне честно сказать // Если же под "своими" понимать клан, то клан меня поймёт. И это всего лишь навсего моё мнение)
    КтоБ мог поДУМать, но мне, за 5 лет игры, трудно скаЗАть скоко рукасТЫх, а скоко криворуких на орионе лук0ФФ ;(
    обЪектиФной оценки нет так как протиФ соЮзникоф не бьЁмся, а нейтрал0ФФ у нас лить почему-то запрещено...
    Вот и остаЁтся маленькая пРОслойка выборки в варкланах, которых можно хоть как-то оЦЭнить=)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Закрытая тема
Страница 157 из 1081 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права