+ Ответить в теме
Страница 157 из 307 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 3062
    На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    На российских серверах существует своя атмосфера, свой стиль игры. Большинству комфортно, часть игроков такая атмосфера не устраивает, но они продолжают здесь находиться. Часть уходит. При многих недостатках, ПВ красивая и увлекательная игра, с массой возможностей. К сожалению, в российской локализации нам предлагают ее ПК версию. Учитывая массовую агрессивность современной российской молодежи, на русофф серверах преобладает именно такой стиль игры. Вары, ПК, всех нагнуть и т.д. В меньшинстве остаются люди, которые хотят получать от игры прежде всего общение и позитив не связанный с агрессией и грубостью. Собственно то же самое, что и за окном мы видим. Amen.
    Амен (и еще десять аменов)
    Perfect World - deleted.

У наставника Ayumi Long житель Идеального Мира Аватар для Ayumi Long

Уважаемые ПКшники, те кто оправдывает убийство слабых тем что их кланы в состоянии войны: Если у вас война, так и сражайтесь с равными вам по уровню, убийство Лоу левела чести вам не делает, так как, по моему мнению, в этом случае вы не воины-солдаты, а обычные трусливые шакалы, ну или мелкие бандюки, потому что, всё это уже не война, а какие-то мафиозные разборки.
    Уважаемые игроки, уважайте себя и других. ^_^

На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

Цитата Сообщение от Ayumi Long Посмотреть сообщение
    Уважаемые ПКшники, те кто оправдывает убийство слабых тем что их кланы в состоянии войны: Если у вас война, так и сражайтесь с равными вам по уровню, убийство Лоу левела чести вам не делает, так как, по моему мнению, в этом случае вы не воины-солдаты, а обычные трусливые шакалы, ну или мелкие бандюки, потому что, всё это уже не война, а какие-то мафиозные разборки.
    Уважаемые игроки, уважайте себя и других. ^_^
    Кхм... Убийство мемберов академий топ кланов - вполне оправданный военный ход. Поубиваешь их - они уйдут из клана в поисках другого, сильные духом/терпением останутся и прокачаются, потом сами будут убивать своих обидчиков. Естественный отбор кагбэ.

Ну а если ты академик топ клана и тебя убили - встань, оттряхнись и марш дальше заниматься своими делами(кач-кач-кач).

з.ы. Это всего лишь моя точка зрения, ни в одном из топ кланов или их академиях, не состою.
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

Цитата Сообщение от AyanamiRei Посмотреть сообщение
    Кхм... Убийство мемберов академий топ кланов - вполне оправданный военный ход. Поубиваешь их - они уйдут из клана в поисках другого, сильные духом/терпением останутся и прокачаются, потом сами будут убивать своих обидчиков. Естественный отбор кагбэ.
    Ну так и отправлять в бой против мемберов академии, бойцов академии своего клана (тоесть воинов близких к противнику по уровням). А убивать заведомо слабых, по моему личному мнению, ни принесет пользы ни одной из сторон.

Свою точку зрения никому не навязываю. Каждый играет так как хочет.

На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

Цитата Сообщение от Ayumi Long Посмотреть сообщение
    Ну так и отправлять в бой против мемберов академии, бойцов академии своего клана (тоесть воинов близких к противнику по уровням). А убивать заведомо слабых, по моему личному мнению, ни принесет пользы ни одной из сторон.

Свою точку зрения никому не навязываю. Каждый играет так как хочет.
    А если таковых не имеется?)
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

пк - это все игровые моменты ПВ, так сказать, один из кирпичиков, стоит с этим явлением не бороться, а использовать в своих интересах - бить с красных вещи, к примеру

играл в ММОРПГ Сфера, там была в принципе такая же система ПК, пкашников было меньшинство и не сильно это напрягало, все продумано в балансе игры. В общем на вкус и цвет ....
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    народ хотите нормальное ПВЕ играйти в готику обливиан итд,чего не играете,ой забыл тамже тоже нападают правда компьютер) и там не пожаловаться что мол сливают...
    на пве сервере вели такую кнопочку какраз по тому что это пве сервер,вот и идите на него играть....
    нравиться мне фразы что мол гопота пкшит,какраз пкшут люди от 25лет в основном кто в реале ведет спокойный образ жизни...ибо тут игра тут можно оторваться...
    тут вальнуть перса на 10-12левелов старше тя не такая проблема,для этого и ведены заточку ячейки и голд шмот,не чтоб ботов бить а чтоб превосходить над другим игроком...
    хотите фана играйте,в реале вас обрызгала грязью машина,вы побежите с фразой мол нафиг машины?вот и тут всякое бывает терпите,запкашили вальните в ответ если вы не мясо то сможете отыграться....если вы мясо то идите на сервера пве они для этого и созданы для детей от 5 до 12

и при этом вы против абон платы,вам далиб такую кнопочку за 100баков(не голдов) а именно баков,началиб ныть что мол дорого....
    а еслиб за баков 300 дали возможность пкшить дажи тех у кого включена кнопка,то думаюб многиеб купили эту возможность...

Не делайте выводов о том, о о чем не имеете ни малейшего представления. Вопрос своей финанасовой состоятельности я решу сам. ) Как ни странно, на ПВЕ серверах как раз играет взрослый и адекватный народ, уставший от грязи в реале, люди, которым не надо самоутверждаться за счет других.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от yrodets Посмотреть сообщение
    Вот прочитал всю тему, так и не понял: Что мешает любителям ПВЕ уити на ПВЕ серваки? Ведь такие есть на западе, а инет на сколько я знаю сеть международная.))))
    Зарубежные ПВЕ сервера лично меня не устраивают отсутствием русского интерфейса.

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warhealer Посмотреть сообщение
    пк - это все игровые моменты ПВ, так сказать, один из кирпичиков, стоит с этим явлением не бороться, а использовать в своих интересах - бить с красных вещи, к примеру
    ага, два раза бить вещи все краснюки, за исключением закостенелых нубов, носят куклы или шмот привязывают

Цитата Сообщение от AyanamiRei Посмотреть сообщение
    А если таковых не имеется?)
    Хм.. Если не имеется? Набрать специально для такого ведения боевых действий
    Но это идеал.
    Даешь Идеальному Миру, идеальные войны!!!!!!!

А если более серьезно, то если правила ведения войны (война без правил это безпредел, а не война) устраивают обе воюющие стороны, пусть сражаются как им нравится.

Такое вот ИМХО.
    Последний раз редактировалось Ayumi Long; 12.03.2009 в 09:29.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 307 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права