+ Ответить в теме
Страница 157 из 1211 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Да всем насрать Артур. Идут не за человеком. Ни Верм ни Егор не идолы для клана. У нас идут за фаном. Ну я так думаю. Всем уже глубоко насрать на теры и победы. Важен процесс тв, победы лишь подслашают этот процесс.
    Вот Вы гоните на Верма и Егора. А косячки своего маршала забыли? Если я процитирую его тут, то мне наверное бананов навешают месяца на 3-4. Могу освежить тебе память в лс
    У нас уже столько маршалов сменилось, что я даже не всех запомнил ))) На счёт идолов да, у нас по крайней мере таких точно нету. Но для управлением кланом и ТВ нужны лидеры. И если эти лидеры имея сильный состав его растеряли из-за проигрышей, то согласись стоит что-то поменять. Может быть даже лидеров. Как ты понимаешь мне на самом деле наплевать на всё это, просто на мой взгляд было бы интереснее играть с соперником посильнее.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Разумеется мы выигрываем из-за вашей слабости. Вкус победы усиливается за счёт понимания того, что этой вашей слабости добились мы. Через не хочу, через не могу, через долгие споры и конфликты, через тяжёлые бои на ТВ имея слабый состав, по крупице собирая опыт и сам состав.
    Если прочитать это под эпичную музыку, то можно пустить слезу.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Мы захватили за год карту)Вы уже забираете сколько?
    Вы забирали у клана, который практически распался после ухода команды. Да и ставки тогда никто не перебивал. Сопротивления практически не было. Было бы удивительно, если бы в таких условиях вы карту не забрали бы. Да и цель у нас просто забрать карту, никто не гонится за сроками. А к чему ты задал этот вопрос я не пойму?

У нас уже столько маршалов сменилось, что я даже не всех запомнил ))) На счёт идолов да, у нас по крайней мере таких точно нету. Но для управлением кланом и ТВ нужны лидеры. И если эти лидеры имея сильный состав его растеряли из-за проигрышей, то согласись стоит что-то поменять. Может быть даже лидеров. Как ты понимаешь мне на самом деле наплевать на всё это, просто на мой взгляд было бы интереснее играть с соперником посильнее.
    Про "красноречивого" маршала я говорю. Который и на данный момент маршал. Хоть и зарекался что не будет им.
    А про лидеров. Не нужны они. Нужен управленец лишь. И помнится Верма ты лично признавал лучшим в этом плане. Или уже отказываешься от своих слов?
    Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Вы забирали у клана, который практически распался после ухода команды. Да и ставки тогда никто не перебивал. Сопротивления практически не было. Было бы удивительно, если бы в таких условиях вы карту не забрали бы. Да и цель у нас просто забрать карту, никто не гонится за сроками. А к чему ты задал этот вопрос я не пойму?
    Отмазочки пошли)
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

черт, не успел до Гарро почитать(((
    может кто в личку пересказать последние посты?
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Измайлик был в своём репертуаре. Вроде и все.
    Ждем его с аккаунта-клона
    Deinekin

Про "красноречивого" маршала я говорю. Который и на данный момент маршал. Хоть и зарекался что не будет им.
    А про лидеров. Не нужны они. Нужен управленец лишь. И помнится Верма ты лично признавал лучшим в этом плане. Или уже отказываешься от своих слов?
    Про Верма да, признавал. Но так же и говорил о том, что управлять кланом на подъёме не очень сложно. Да и нету Верма, подзабил он на игру. Видимо тоже слился на фоне поражений. А лидер вам нужен, желательно даже не один. За просто управленцем ребята не пойдут точно.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Отмазочки пошли)
    и от чего я отмазываюсь по твоей версии?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Измайлик был в своём репертуаре. Вроде и все.
    Ждем его с аккаунта-клона
    сябки (10символов)
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

+ Ответить в теме
Страница 157 из 1211 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права