Страница 157 из 243 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2428
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Меня бы порадовал глобал кд на свап шмота/пух во время боя. Для дальневосточника свапнуть 3+ шмотки за менее 1 сек выйдет себе дороже.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Меня бы порадовал глобал кд на свап шмота/пух во время боя. Для дальневосточника свапнуть 3+ шмотки за менее 1 сек выйдет себе дороже.
    Игра 2005 года не могла предсказать появления таких продвинутых игровых девайсов) В современном ммо игрострое об этом знают, а потому ввели гкд, блок свапа на время боя и многое другое. Эта игра уже слишком старая для всего этого. В других играх эти девайсы реализовать крайне проблемно в таком виде как мы можем видеть здесь. Самый максимум - комбинации скилов. Однако это и + игры. Динамика боев зашкаливает, а такого точно нигде не увидишь.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    И не лень тебе было такой херней заниматься хД
    Ну, честно говоря мой шмот тогда не мог соревноваться с доброй половиной вражеского состава серва. Пришлось что то думать.. Пару месяцев к этому шел. По началу был скромный, но надежный свап шмоток в стиле "туда-сюда" посредством двух кнопок. Потом начал понимать, что дамага то в свап шмотках хрен да нехрен сверху.. А уже потом началась рубрика "а что, если.." И тут понеслось
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    И не лень тебе было такой херней заниматься хД
    написать макрос дело 2х минут и 1 минуту на то чтобы забиндить кнопку клавы или мышки. Дольше привыкать к такой игре, ибо очень много ньюансов на первый взгляд незаметных
    у меня главная проблема в пролагивании шмота))) дохну иногда в шмоте на пение. Ставлю меньше времени на переклики, не все шмотки ставятся, ставлю больше времени - чаще попадаюсь на маг бижи в станы/парализы
    Последний раз редактировалось 187soldier; 01.12.2014 в 16:49.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    написать макрос дело 2х минут и 1 минуту на то чтобы забиндить кнопку клавы или мышки. Дольше привыкать к такой игре, ибо очень много ньюансов на первый взгляд незаметных
    А потом месяц привыкать, понять, что с макросами что то не то, переделать, привыкать по новой уже 2 месяца, добавить новые кнопки, добавить еще макросов (у меня их уже 37), потестить, определить стабильность и исправить фейлы.
    Одним словом - легко!
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А потом месяц привыкать, понять, что с макросами что то не то, переделать, привыкать по новой уже 2 месяца, добавить новые кнопки, добавить еще макросов (у меня их уже 37), потестить, определить стабильность и исправить фейлы. Одним словом - легко!
    я не заморачиваюсь настолько сильно) настроил только макросы на скилы и асист. Мне хватает.

Надеюсь, в субботу сыграют первый раунд нижней сетки и 4-5 раунд верхней. Во вторник - второй раунд нижней и 5-6 раунд верхней. А то иначе придется многим по 2 боя в день делать, что довольно напряжно
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Просьба комментаторам боев когда они говорят - брать воздух НОСОМ и ПЕРЕД тем как открыть рот, чтобы начать говорить, я понимаю, что они не профессиональные дикторы с высшим образованием по данному профилю, но всеже ... очень тяжело так слушать =(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ...........Однако это и + игры. Динамика боев зашкаливает, а такого точно нигде не увидишь.
    Ты это сейчас серьезно? Надеюсь нет...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты это сейчас серьезно? Надеюсь нет...

Ну, может, у каждого своё представление термина "динамика"

Страница 157 из 243 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права