+ Ответить в теме
Страница 157 из 316 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 3159
    У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Штазик уже написал на пред. Странице кол-во. По Вт вас было 74, нас 6 патек.
    Остальное даже читать не хочу, но там что то про наше отношение к нейтралам... Это перевод стрелок не так ли?
    Штази написал официально зарегестрированных, я не знаю что он этим имел ввиду и буду рад если пояснит конкретнее. ( Я там не увидел слова ВТ нигде в его посте ). Тем более нахождение в ВТ еще не говорит о том, что человек находится на замесе против вас. Так то кое-кто еще дефал другие склады на сколько я знаю, поэтому против вас воевал не весь онлайн.
    Ваши посты уважаемый Зонт действительно с каждым днем выглядят все более и более оскорбительно. ( уровень пренебрежения и не желания общаться на темы, где вы не уверены как минимум процентов на 70% в своей правоте и не можете достойно ответить, увеличивается в геометрической прогрессии ) . Это либо вы со мной просто не желаете общаться, либо действительно у вас такой отвратный характер ( ранее был о вас намного лучшего мнения нежели есть сейчас к сожалению ) .

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Штази написал официально зарегестрированных, я не знаю что он этим имел ввиду и буду рад если пояснит конкретнее. ( Я там не увидел слова ВТ нигде в его посте ). Тем более нахождение в ВТ еще не говорит о том, что человек находится на замесе против вас. Так то кое-кто еще дефал другие склады на сколько я знаю, поэтому против вас воевал не весь онлайн.
    Ваши посты уважаемый Зонт действительно с каждым днем выглядят все более и более оскорбительно. ( уровень пренебрежения и не желания общаться на темы, где вы не уверены как минимум процентов на 70% в своей правоте и не можете достойно ответить, увеличивается в геометрической прогрессии ) . Это либо вы со мной просто не желаете общаться, либо действительно у вас такой отвратный характер ( ранее был о вас намного лучшего мнения нежели есть сейчас к сожалению ) .
    Пхаха, а зачем мне общаться на темы, в которых я не уверен?
    Про Вт сказал я. После слова "кол-во" в моем посте стоит точка, означающая конец предложения. Штази взял цифры из общей статистики ивента, которую можно посмотреть на карте.
    То что вы пытаетесь в обсуждении ивента перейти на мою личность, как раз таки не красит вас.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Зонт а откуда у тебя данные про наш ВТ? или это аля пальцем в небо?

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Зонт а откуда у тебя данные про наш ВТ? или это аля пальцем в небо?
    Свои связи. Не пальцем в небо.
    Думаю, не секрет, что многие из кланов общаются, не смотря на вар.

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Пхаха, а зачем мне общаться на темы, в которых я не уверен?
    Про Вт сказал я. После слова "кол-во" в моем посте стоит точка, означающая конец предложения. Штази взял цифры из общей статистики ивента, которую можно посмотреть на карте.
    То что вы пытаетесь в обсуждении ивента перейти на мою личность, как раз таки не красит вас.
    В очередной раз вы сами подтверждаете , что ваши наезды на тему ( откуда я беру цифры ) необоснованны. Общая статистика ивента не говорит о том, что против вас воевали 74 человека из участвующих в ивенте. Я написал цифры, которые точно присутствовали на замесе, а не тупо были на ивенте БЗР.
    Я не пытаюсь переходить на вашу личность о_О, это вы постоянно скатываетесь в тыканье пальцем на кого-либо. Сначала тыкали на наше отношение к нейтралам, потом тыкали на то, что вас в очередной раз не пригласили, затем начали тыкать на то, что у меня якобы глупые цифры. При этом на контраргумент людей на ваши посты вы ничего толком ответить не можете и лишь увиливаете постоянно от ответа.
    P.S. И кого еще тут что не красит?

А чего тогда "свои связи" не донесли до тебя информацию что не РХ инициатор ПВП на плите?

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Вот к примеру я в статистике был но не воевал против вас, так как был занят делами по дому. И я думаю таких много.

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Больше не пиши кто победит, кто нет. Интереса меньше.
    Спасибо учту, если появится подобное видео, то исход буду в конце писать. Как хроника событий сойдёт.
    P.S. ну и нафлудили уже тут...

Только мое имхо
    Мне кажется хорошее отношение к людям это как то слишком по детски в игре
    Люди сами должны понимать (забив на все свои обиды), что для интересной игры нужно соблюдать баланс основного серверного противостояния.
    Есть некоторые которые считают "да зачем мне идти и так в сильный клан" вот таких людей я уважаю, жаль их очень мало.

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    В очередной раз вы сами подтверждаете , что ваши наезды на тему ( откуда я беру цифры ) необоснованны. Общая статистика ивента не говорит о том, что против вас воевали 74 человека из участвующих в ивенте. Я написал цифры, которые точно присутствовали на замесе, а не тупо были на ивенте БЗР.
    Я не пытаюсь переходить на вашу личность о_О, это вы постоянно скатываетесь в тыканье пальцем на кого-либо. Сначала тыкали на наше отношение к нейтралам, потом тыкали на то, что вас в очередной раз не пригласили, затем начали тыкать на то, что у меня якобы глупые цифры. При этом на контраргумент людей на ваши посты вы ничего толком ответить не можете и лишь увиливаете постоянно от ответа.
    P.S. И кого еще тут что не красит?
    "точно присутствовали на замесе", ок докажи, ты начал с цифр, я просто выложил видос. Цифры в статистике это то что может увидеть каждый.
    В своих постах я упоминал кланы в целом, а ты катишь бочку на отдельную личность (меня)

+ Ответить в теме
Страница 157 из 316 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права