Страница 157 из 190 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1891
    На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Доброй ночи.
    Из всего выше перечисленного могу добавить только две ошибки. Даже одну... вторая пожелание скорее...
    При входе на тестер кроме как набора матерных слов моей бабушки + современный сленг соседи от меня не слышали ибо только светофор меня радовал, но ни как не новый интефейс, и не, тем более, новая раса. Прекратились они только тогда, когда чудом (пока опять не вылетела) жмякнула кнопень в настройках и убрала всех других персов с глаз долой. Далее убрала всю анимацию, текстуры и все такое. От сюда и пожелание, сделать настройку интерфейса где нибудь при входе в игру.
    И,собственно, ошибка. Ошибкой было раздача ключей. Вот ей богу, не попала бы я на збт не расплакалась. Но вся эта школота и вроде бы «взрослые и адекватные люди» оказались полными (тут много звездочек)!!! Ибо нормально что то сделать, куда либо сходить надо буквально пробиваться через гору пкашеров. Им на этот тест начхать, а тем не многим которые реально хотели потестить оставили только не очень приятный осадок.

P.S. Кстате... автопуть. Не знаю писал кто об этом...Но перс у меня не взлетал на полет при нажатии на кв. При чем не важно далеко кв или близко. Так же интересно.. Будет ли перс в полете облетать всякие там деревьица/горки?
    Последний раз редактировалось Redcurls; 31.05.2015 в 02:45.

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    думаю что ежу ГЕО ещё ни кто не тестил но всё же задам вопрос. В ГЕО надеюсь не добавили точки облёта например в зоне города новой расы?
    будет добавлен в следующий обнове

гоу меня в тестеры

В начале, при создании персонажа, раньше внешность можно было сменить в течении определенного времени, данную функцию не вернут?
    Тяжелое детство восьмибитные игрушки...

Я не знаю стоит ли спрашивать именно тут , но ...
    Когда введут в калькулятор скилы 6-тых ?

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Unruly_angel Посмотреть сообщение
    В начале, при создании персонажа, раньше внешность можно было сменить в течении определенного времени, данную функцию не вернут?
    В окне создания есть под персом две маленькие кнопочки - одна удаление, вторая с двумя стрелочками как раз та, что вам нужна)
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    В окне создания есть под персом две маленькие кнопочки - одна удаление, вторая с двумя стрелочками как раз та, что вам нужна)
    Точно, не заметила, спасибо большое
    Тяжелое детство восьмибитные игрушки...

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Прошли сегодня мираж в 6 человек 80+ . ощущения супер проста да было сложно но прошли.
    И с позволения модераторов разрешите скинуть ссылку в ютубу на видео прохождения данжа Мираж!
    Видео делается еще после обеда выложу если дадут добро))).
    Если кто увидет лаг может или еще что нить которые я не заметил отпишите тут в теме.
    Последний раз редактировалось Hellboy04; 31.05.2015 в 04:19.

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Exclamation Нету скила

Проблема в следующем, отсутствует одно из основных умений класса призрак (сторона свет и тьма)
    В описании скилов он числиться как темный и светлый , но книг на него в печках по всем трём разным способам получения его нету.
    Название :
    Светлые зубы дракона
    Темные зубы дракона
    __________________________________________________ _____________
    скриншот :

ссылка на скриншот :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7fa7927ecb.jpg
    Последний раз редактировалось Sidovlas111; 31.05.2015 в 05:08. Причина: Добавлена ссылка но более детальный размер скриншота

Wink

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    Прошли сегодня мираж в 6 человек 80+ . ощущения супер проста да было сложно но прошли
    вы что там без пристов играете ну вы вообще супер герои я смотрю, а в мираже конь с топором есть или там одни манекены деревянные пили не хочу поехать что ли на море..., таблетки на часовой баф дали им, боссов сами валят, что я тут делаю вообще

На перепутье HellKite007 житель Идеального Мира

Правой кнопкой мыши можно вращать

Страница 157 из 190 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права