+ Ответить в теме
Страница 157 из 198 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1971

Тема: DemiGods Guild

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    По омеге и еще был такой клан,где то на старом сервере взяли первые фулл домку в игре в целом ) А,шо?)
    Это ребята с Альтаира
    C o o k i e
    irl

Banned Zody на пути к Городу Драконов

А, ну я спокоен, эти ребята не были ни в бх, ни в одиумах, гадайте дальше
    Пс. Можем в тсе поговорить, почему нет

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Найс циркачите, один расследует на протяжении 6(!) часов про руководство клана, который по их(или не их, не читал) словам клан однодневка и все это в купе с еще не открывшимся сервером(даже не анонсируем еще).лол
    Yakimka | New Server | WR |

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Элитаруфри, азызхзы, это теперь привяжется надолго. Как когда-то "клан первый отбивший дабл по террам 1 и 2 уровня" и "командер оф зе деф".
    Злой народ, офовские пацаны.
    Ну элита, так элита.)

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Ещё теплится надежда, что до открытия сервера возникнет ещё один клан. Пусть даже тихий и спокойный. Лишь бы с адекватным не скрывающимся руководством.
    Dolphin

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Ещё теплится надежда, что до открытия сервера возникнет ещё один клан. Пусть даже тихий и спокойный. Лишь бы с адекватным не скрывающимся руководством.
    Вот единственное почему я (для примера) не хочу идти в арривед - это да, потому что я понятия не имею кто там глава и чего он хочет. А так я бы(снова же для примера) с удовольствием вступил бы в опозиционный для ДГ клан пусть и слабее составом. Не впервой уже)

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Правильно, должен же кто-то устраивать противостояние с арриведами, когда нонс спустя пару месяцев линет

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Вот единственное почему я (для примера) не хочу идти в арривед - это да, потому что я понятия не имею кто там глава и чего он хочет. А так я бы(снова же для примера) с удовольствием вступил бы в опозиционный для ДГ клан пусть и слабее составом. Не впервой уже)
    Ждите, когда появится информация о сервере, сможете зайти в тс и обо всем узнать

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Ждите, когда появится информация о сервере, сможете зайти в тс и обо всем узнать
    Асептик ещё в поисках более мощной проги для изменения голоса? Хочет говорить как 10-летняя принцесса ЭлитыРуфри?
    Dolphin

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    Правильно, должен же кто-то устраивать противостояние с арриведами, когда нонс спустя пару месяцев линет
    Мальчик, не доживут Аррайвды до момента лива Нонса. Под огромным сомнением что они вообще доживут до сервера с такими замашками. И ты сольешься и никак это не прокомментируешь.
    Dolphin

+ Ответить в теме
Страница 157 из 198 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права