+ Ответить в теме
Страница 157 из 177 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1767

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    По итогам — -1.5кк, +12кк (второй раз змея и первый раз мара поделились ресами ЦГД), и, блин, стихи за последний этаж. Стихи, Карл! Я-то надеялся, что хоть стелы ещё выпадут, так бы вообще не проходил.
    Вполне проходибельно, хотя на морайку быстрее бы уже накрабить для ускорения процесса
    С 108 этажа нет ресов на ЦГД. Мешки и ресы с пвп миража там только. На мелких лвлах можно не делать 108 этаж.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    По итогам — -1.5кк, +12кк (второй раз змея и первый раз мара поделились ресами ЦГД), и, блин, стихи за последний этаж. Стихи, Карл! Я-то надеялся, что хоть стелы ещё выпадут, так бы вообще не проходил.
    Вполне проходибельно, хотя на морайку быстрее бы уже накрабить для ускорения процесса
    А я на последнем только стихи и жду, а выпадает какой-нибудь камень пагоды или, что еще хуже, клинок кунг-фу( р8р2 оружие нынче никому не нужно с вводом домовых) А стелы падают только с боссов 81, 90 и 99 этажей.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    ( р8р2 оружие нынче никому не нужно с вводом домовых)
    После обновы вполне имеет смысл даже вторая свап пуха р8р2 на деф статы пз, антистан, хил/чи.
    Очень сомневаюсь что люди, делая домопухи, расчитывают вытянуть 80пз в итоге, всё таки большое кол-во вытянет па, а до этой пухи ещё очень долго, но а соответственно у всех топ персонажей, сделавших 1/2или даже 3-ий грейд пухи в инвентаре имеется пару р8р1 со статами описанными выше.
    Так почему бы ходя на ежу, иногда получая ресы с башни, не загрейдить свап пуху?

Я допустим если купила бафы за миллион и использовала их, и если я выйду из башни и снова в нее вернусь, в башне появятся снова на мне бафы?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от PorcelainM Посмотреть сообщение
    Я допустим если купила бафы за миллион и использовала их, и если я выйду из башни и снова в нее вернусь, в башне появятся снова на мне бафы?
    Бафы придется заново накидывать, но сами очки для бафов останутся(до обновления башни в среду).
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Развивающийся andreiya на пути к Городу Драконов

Бррр, засторопился на последнем лепестке
    До последнего мары осталось пройти башню энергии и круг будды
    Но я не могу, ад прист 294.
    ДПС вообще никак не хватает в башне, а мобы в круге сбивают каст и даже с аптекой не выходит сделать больше чем 8/10
    Как проходить эти комнаты пристом? Мб есть какие-то лайфхаки?

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

Цитата Сообщение от andreiya Посмотреть сообщение
    Как проходить эти комнаты пристом? Мб есть какие-то лайфхаки?
    что касается круга, пробовали отбегать как только этап начинается, чтобы мобы до вас еще бежали. А вообще у меня не возникало никаких проблем с кругом даже на коновой лисе. Разве что вы без фул бафов?
    Если говорить о энергетической башне, то там только два момента. На последних этажах к драконам подхожу вплотную, они больно больно бьют, но не сбивают каст и не станят. А чертей выбираю чтобы сразу бежали к башне. Особо там ничего не придумаешь
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от andreiya Посмотреть сообщение
    Мб есть какие-то лайфхаки?
    ПЗ в круге не нужно, перья тоже, черепаха тоже бесполезна.
    Максите ХП и Физдеф.
    Мобы бьют дотом, а не автоатакой. ( насколько помню физ. урон там )

Бегайте на ускорялках по кд и хильтесь МоС'ом.

В башне энергии нужны Атака, ПА, ПЗ, ХП, Физдеф 20 лвл.
    Подходите в упор к драконам, ломаете им кабину, не забывайте хилиться, они оче больно бьют.

Так же если нет 101 Морайки, возьмите 95 Морай за квесты или 85 Мираж.

Алсо. При 20 атаки и па - от 3х чи польза только в пении, атаки почти не даст.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 11.07.2017 в 09:18.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

А у приста разве мос не от магатаки пляшет? просто с атакой в 100+к он вам хп фулл в 1 тик должен отхиливать (у шама по крайней мере так) да и никто вроде бы не отменял иммунки самой башни и 10 сек с З.З. Магом к примеру в кругу пинаю секунд 10-20 на хиле башни, как только вижу что мобов стало оч много включаю иммунку башни, если не успел добить юзаю джина чистую (можно и 10 сек) вполне хватает. Вообще там мобы набиваются за 55 сек (+- 2 сек), так что смотрите и подсчитывайте когда и сколько юзать иммунок.
    По восстановлению башни уже написали выше драконов впритык с хилом, чертей-вяжите и дамажте, либо в направлении башни дамажте (как раз вбегут когда упадут) цветок если не успеваете кидайте яд с джина.
    Мару, даже не заморачиваясь с шариком, бьете в мос или в иммунках-сокращает время прохода.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Я драконов бью с князем на джине. Один скилл на дракона - князь - добить.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

+ Ответить в теме
Страница 157 из 177 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права