Страница 157 из 185 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1847
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

тоже добавлю, на одном аккаунте гео зачло, на другом нет, оба закончил где-то за 2-3 часа до конца марафона
    Archer

Цитата Сообщение от foxmuzzle Посмотреть сообщение
    Очнитесь, в основном все обвинения тут от тех, кто не хочет чтобы продлили марафон. Это и удивительно - можно подумать, их награда от этого пострадает.
    Тапками не кидайтесь, но это в какой-то степени действительно так. Чем больше монет смогут вытащить конкуренты, тем меньше стоят твои. Другими словами, грустно быть миллионером, когда вокруг миллиардеры.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

А что когда будут известны имена счастливчиков ? Хотелось бы своё .. я там такое загадала то маил ру способна исполнить мое желание

Любопытный sarega228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Чем больше монет смогут вытащить конкуренты, тем меньше стоят твои. Другими словами, грустно быть миллионером, когда вокруг миллиардеры.
    Ааа,так вот почему они не хотят,чтоб давали дополнительные дни)

Цитата Сообщение от sarega228 Посмотреть сообщение
    Причин может быть масса. Например такая. Человек учёл возможные форс мажоры и из-за этого отказался от части марафона. Потому что здраво оценивал свои силы и возможные проблемы на пути к успеху. Причиной тому были, не в последнюю очередь, правила проведения марафона. Человек эти правила соблюдал. И тут на форуме начинают просить дополнительные дни, о которых ничего не говорилось в самом начале. Очевидно, что человек, указанный в примере, получит свою награду абсолютно справедливо, т.к. он действовал согласно заявленным правилам. А вот люди, выполнившие марафон благодаря лишнему дню (подаренному), уже нет. Потому как для них правила уже другие, облегчённые.

Любопытный sarega228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Причин может быть масса. Например такая. Человек учёл возможные форс мажоры и из-за этого отказался от части марафона. Потому что здраво оценивал свои силы и возможные проблемы на пути к успеху. Причиной тому были, не в последнюю очередь, правила проведения марафона. Человек эти правила соблюдал. И тут на форуме начинают просить дополнительные дни, о которых ничего не говорилось в самом начале. Очевидно, что человек, указанный в примере, получит свою награду абсолютно справедливо, т.к. он действовал согласно заявленным правилам. А вот люди, выполнившие марафон благодаря лишнему дню (подаренному), уже нет. Потому как для них правила уже другие, облегчённые.
    Ну то есть,человеку стало обидно/завидно,что будут вот им больше монет,чем мне/позлорадствовать,что не успели,а тут вдруг успеют.
    Поэтому постоянно то и пишут,а вот у них больше твинов,не давайте им никакой день.Ну тут всё понятно.Очень жаль,что есть такие люди в обществе,где наоборот бы дружить всем и помогать.Надо изгонять просто таких из общества думаю и будет мир и понимание.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

а профилактика без предупреждения и профуканный гуй, когда как выразились выше расчитали все дни - это тоже облегчение правил?
    когда косяки с зачетом и неполадками с сервами и профами обычно вводят доп день, поэтому люди и пишут про него

Я уже писал выше...
    Все дело в том, что все просят 1 день, а есть те кто 2 дня задолжали... им будет обидно ?
    Ваша доброта к ним как ? Или она только выборочно работает ?
    А если просить 2 - есть 3 дня, и так до 22 дней... то есть до фул марафона!

Но не вы, никто то еще не просят завести по новой фул марафон, чтобы и вы успели и те кто его сделали заработали не 90 , а 180 монет...
    ПОЧЕМУ?

Где ваша доброта ? Выборочная доброта, как и в примере который вы привели!
    Вы заставите ждать весь автобус. А ведь из-за вас кто то может не успеть в больницу к умирающему, к сыну на его соревнования , к больной матери , на работу, на учебу, и даже водитель из-за этого должен нарушать граффик, торопится и создавать возможно аварийные ситуации ... И т.д. далее далее далее далее далее...
    Вы расматривайте ситуацию только со своей ЭГОИСТИЧНОЙ позиции. И просите только для себя и вам подобных.
    Дак с чего кто-то должен к вам относится с добротой, а не презрением как к вредителям ?

Ну то есть,человеку стало обидно/завидно,что будут вот им больше монет,чем мне/позлорадствовать,что не успели,а тут вдруг успеют.
    Поэтому постоянно то и пишут,а вот у них больше твинов,не давайте им никакой день.Ну тут всё понятно.Очень жаль,что есть такие люди в обществе,где наоборот бы дружить всем и помогать.Надо изгонять просто таких из общества думаю и будет мир и понимание.
    Вы, рассудительный человек, ошиблись веком и идеями)))
    Если раньше был Социализм, но он не рождался с нами уже, и поэтому нам его сложно будет постичь. Капитализм захватили умы и разумы молодых глупых наивных детей(

Я совсем не это имел ввиду. Человеку может не нравится несправедливость. Не нравится, что для одних условия лучше чем для других. Я не думаю что многим бы понравилось, сделай я марафон в 50 окон благодаря тому, что добавили денек-другой. По факту я получил бы поболее монет, расчитывай я на дополнительный день. А так получается что одни попу рвут что бы уложиться в график, а другие получают поблажку перед финишной прямой. Не хорошо это(
    И это не имеет никакого отношения к зависти или злорадству. Злорадствовать может и не участвующий в марафоне. А насчёт абсолютной взаимопомощи...это утопия. Вся игра строится на конкуренции, если все станут есть радугу и какать бабочками...не станут, в противном случае не станет и игры.

Страница 157 из 185 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права