тоже добавлю, на одном аккаунте гео зачло, на другом нет, оба закончил где-то за 2-3 часа до конца марафона
Показано с 1,561 по 1,570 из 1847
-
23.01.2017 15:09 #1561
Archer
-
23.01.2017 15:33 #1562
-
23.01.2017 15:37 #1563
А что когда будут известны имена счастливчиков
? Хотелось бы своё .. я там такое загадала то маил ру способна исполнить мое желание
-
23.01.2017 15:49 #1564
-
23.01.2017 16:02 #1565
Причин может быть масса. Например такая. Человек учёл возможные форс мажоры и из-за этого отказался от части марафона. Потому что здраво оценивал свои силы и возможные проблемы на пути к успеху. Причиной тому были, не в последнюю очередь, правила проведения марафона. Человек эти правила соблюдал. И тут на форуме начинают просить дополнительные дни, о которых ничего не говорилось в самом начале. Очевидно, что человек, указанный в примере, получит свою награду абсолютно справедливо, т.к. он действовал согласно заявленным правилам. А вот люди, выполнившие марафон благодаря лишнему дню (подаренному), уже нет. Потому как для них правила уже другие, облегчённые.
-
23.01.2017 16:12 #1566
Ну то есть,человеку стало обидно/завидно,что будут вот им больше монет,чем мне/позлорадствовать,что не успели,а тут вдруг успеют.
Поэтому постоянно то и пишут,а вот у них больше твинов,не давайте им никакой день.Ну тут всё понятно.Очень жаль,что есть такие люди в обществе,где наоборот бы дружить всем и помогать.Надо изгонять просто таких из общества думаю и будет мир и понимание.
-
23.01.2017 16:15 #1567
а профилактика без предупреждения и профуканный гуй, когда как выразились выше расчитали все дни - это тоже облегчение правил?
когда косяки с зачетом и неполадками с сервами и профами обычно вводят доп день, поэтому люди и пишут про него
-
23.01.2017 16:17 #1568
Я уже писал выше...
Все дело в том, что все просят 1 день, а есть те кто 2 дня задолжали... им будет обидно ?
Ваша доброта к ним как ? Или она только выборочно работает ?
А если просить 2 - есть 3 дня, и так до 22 дней... то есть до фул марафона!
Но не вы, никто то еще не просят завести по новой фул марафон, чтобы и вы успели и те кто его сделали заработали не 90 , а 180 монет...
ПОЧЕМУ?
Где ваша доброта ? Выборочная доброта, как и в примере который вы привели!
Вы заставите ждать весь автобус. А ведь из-за вас кто то может не успеть в больницу к умирающему, к сыну на его соревнования , к больной матери , на работу, на учебу, и даже водитель из-за этого должен нарушать граффик, торопится и создавать возможно аварийные ситуации ... И т.д. далее далее далее далее далее...
Вы расматривайте ситуацию только со своей ЭГОИСТИЧНОЙ позиции. И просите только для себя и вам подобных.
Дак с чего кто-то должен к вам относится с добротой, а не презрением как к вредителям ?
-
23.01.2017 16:21 #1569
-
23.01.2017 16:21 #1570
Я совсем не это имел ввиду. Человеку может не нравится несправедливость. Не нравится, что для одних условия лучше чем для других. Я не думаю что многим бы понравилось, сделай я марафон в 50 окон благодаря тому, что добавили денек-другой. По факту я получил бы поболее монет, расчитывай я на дополнительный день. А так получается что одни попу рвут что бы уложиться в график, а другие получают поблажку перед финишной прямой. Не хорошо это(
И это не имеет никакого отношения к зависти или злорадству. Злорадствовать может и не участвующий в марафоне. А насчёт абсолютной взаимопомощи...это утопия. Вся игра строится на конкуренции, если все станут есть радугу и какать бабочками...не станут, в противном случае не станет и игры.