Закрытая тема
Страница 157 из 183 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1827
    Развивающийся magic93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Elio_Tarasko Посмотреть сообщение
    Посты удаляют, значит за темой следят. Но отвечать нам и признавать свои ошибки и неправоту не хотят. Как обычно. Пойду пока удалять пв, надеюсь, многие последуют за мной. Может хоть большая потеря игроков научит майл ру чему-то.
    уже удалил... смысл от того июньского подарка, 500 бд с 85 нубошмотом, все равно никуда не берут... вот дали еще подарки, думал ща как заюзаю их, вдонюсь чтоб одеться и пофанюсь, ага... фигушки.. забрали..(

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Вы вообще не получили ни одного подарка ? Или получили, но второго не дали ? Если первое, конечно неприятно и тут бы мылу разбираться надо, если второе, то почему не начать играть ? Что насчет отношения, то случаев подобного вполне хватает. Однажды на сервере таразед по ошибке !администрации! появился НПС, раздающий каждому по 10кк и еще что-то там. Зайдя в игру, увидел столпотворение, смотрю у НПС задание взял получил сундук, прочитал что на нем написано и понял что открывать не стоит, что это баг какой-то и не стал открывать, даже скрин сделал на всякий случай. Сходил на еже, получил 5кк и потом сообщили об откате сервера и компенсации. Так вот, каково -же было мое негодование, когда компенсацию дали только тем, кто не взял данный квест, но был в игре в это время. А я даже не раскрывши сундук, не заводя никаких твинов (потому как понял, что тут что-то не так ) и в итоге получивший за повтор ежи украшения вместо денег, не получил никакой компенсации. Сказать что я люблю мыло, нет, мне ничего хорошего от них никогда не перепадало, либо все за свои кровные, либо за свое, не менее ценное время. Отношение к игрокам дай Боже, но тем не менее, многие из присутствующих в данной теме, начинают перегибать палку.
    некоторые вообще ничего не получили, хотя получали смс... и их посты удалили, так же как и тех кто получил повторно и успел забрать...

Любопытный treenoob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Извините, не совсем понятно написала. Если был код, который пришел на почту в июне, то подарков из кода, полученного из смс в июле не будет. Если получен только смс-код в июле, то подарки должны быть на месте.

Тому молодому человеку ничего не возвращали.
    Тут нету разницы получал не получал, если у меня на сайте были подарки, я под это дело подумал и задонатил денег. Потом их забирают и смысла от доната уже нету. Либо возвращайте подарки либо деньги, или это уже можно расценивать как мошенничество . А это уже статья ук РФ.

Любопытный LzzDimon4ik житель Идеального Мира

Я конечно все понимаю, но майл выдали коды, они работали значит можно воспользоваться.
    Почему забирать, не понимаю. Это тоже самое что : "Йоу, птичка, вот ты давно премию не получала держи премию. Она ее получила в июле дали опять, потом сказали что тв ее получишь через день, потом опять через день,потом через неделю точно. Уже все распланировала, туда сюда, а потом бах. НЕеее, птичка, ты получала, иди в пень*

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от magic93 Посмотреть сообщение
    некоторые вообще ничего не получили, хотя получали смс... и их посты удалили, так же как и тех кто получил повторно и успел забрать...
    Если кто-то вообще не получил подарка, хотя получал письмо/смс, тут конечно, печально и мылу надо работать над тем, чтобы такого не было. другое дело те, кто кричит, что не будет играть, так как не дали еще больше подарков. Очень напоминает великого раджу из мультфильма "Золотая антилопа" Ещее, ещееее, ещееееееее. Уж извините, но правда же нелепо.

вот только одно не понятно.. зачем обещать? обещали что все вернете, и все это видели... скинули бы всем у кого забрали и все были бы довольны,
    никаких даже бонусов не надо, либо сразу бы сказали что подарков не будет, не заставляли бы людей ждать...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Если кто-то вообще не получил подарка, хотя получал письмо/смс, тут конечно, печально и мылу надо работать над тем, чтобы такого не было. другое дело те, кто кричит, что не будет играть, так как не дали еще больше подарков. Очень напоминает великого раджу из мультфильма "Золотая антилопа" Ещее, ещееее, ещееееееее. Уж извините, но правда же нелепо.
    я не за подарки парюсь, а за потраченое время... вот реально же... денюжки хорошо что на киви только бросил.. не успел еще вдонить, вот тут я думаю мне повезло.
    а так могли бы сразу сказать что подарков не будет там бла бла бла... дня два назад птичка говорила, что подарки вернут ВСЕМ.

У наставника kallipso73 житель Идеального Мира

Спасибо, все пришло, передается)

Развивающийся LucaMail2017 на дне Реки Малиновок

Одно утешает. Что эти персы ни на что не способны кроме как на старые ежи бегать и по 300 монет с бд выносить. Смысл от этих подарков если не с кем играть.

Цитата Сообщение от LucaMail2017 Посмотреть сообщение
    Одно утешает. Что эти персы ни на что не способны кроме как на старые ежи бегать и по 300 монет с бд выносить. Смысл от этих подарков если не с кем играть.
    +1..........

Закрытая тема
Страница 157 из 183 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права