+ Ответить в теме
Страница 157 из 1872 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Может быть действительно, пока просто человек не умеет толком персом играть. Когда то на таразеде был маг gGspb у него шмот как у Флагрейта был только пуха ранговая р9р3 вроде была. Вот с его участием видео прикольные были. Он там персонажей пачками раскладывал своими массами.
    Думаю, что ты не будешь отрицать, что маг в таком обвесе, еще и сидел известно на чем)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Да-Да точно Тоха! Я потом где то встречал на форуме, что этот тоха рассекретил своего персонажа, там люди шмот посмотрели и сказали типа что да с таким шмотом син это вата. Слабый обвес был а челик привык видимо особо не вкладываясь в пвп побеждать.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Думаю, что ты не будешь отрицать, что маг в таком обвесе, еще и сидел известно на чем)))
    Ну я не вкурсе может и сидел кто его знает. На видео не понять было. Но в целом видео такие красочные были
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Ну я не вкурсе может и сидел кто его знает. На видео не понять было. Но в целом видео такие красочные были
    Не, ну маг сильный, конечно он
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от pon4ik355 Посмотреть сообщение
    Ордер и фф на данный момент не равны. На таре фф не тянул ордер. При объединении фф еще потерял игроков, ордер же при этом значительно усилился.
    Ямайка не боится превосходящего противника, так как это тот редкий случай, когда можно посмотреть на превосходящего противника. Который заберет ваши, в малом количестве теры, и потом вы сильного противника не увидите до следующего обнуления карты. Вероятно, раз*еб ямайки в одни ворота сильным противником, с периодичностью раз в год, вы называете фаном.
    При таких раскладах, тебе не понять действий фф в прошедшее воскресенье.
    лол, чувак
    У вас же гвг не было... Сколько?)) Сколько времени у фф не было нормального гвг? Кажется, примерно столько же, сколько и у Ямайки, которая пве клан. Вы там точно не про себя с разъ*бом раз в полгода? Вы на ком вообще тактику и прочее отрабатывать собираетесь?
    Ямайке плевать на то, что кто-то заберёт теры. У нас не стоит цели набрать тер и сидеть фармить их, поэтому нам поражения не критичны. У ваших же мемберов всегда подгорает, если спросить про ваши незаходы. Но вы продолжаете. Я так думаю, что вам нужны чеки и плюшки за мгвг, ВСЁ. Так вы ж их при объединении не получите за счёт возросшей конкуренции. ** вообще чего вы хотите добиться своей политикой. Мы лично хотим помеситься в 2-3 пати, и у нас это частенько получается, даже забавно немного, когда на сервере гвг не было, а у Ямайки - по 100 минут. Ваша же позиция "ну если да, то да, а если сопротивление будет - то не дадим им фана, и да, мы не пвешеры" мне несколько непонятна.

И да, Бладрейн, если клану вредят поражения, то, может быть, нужно бы проиграть пару раз, чтобы обузу в виде крыс, бегущих с тонущего корабля, скинуть?
    Весь мой негатив к фф в том, что я хочу в клан с Тары, который может показать противостояние и в который я прохожу по эквипу, и фф подошёл бы, если бы вёл политику не как некое аморфное и бесполезное образование, а как клан.
    Мне, в общем-то, плевать на личности или обидки, но смотреть на позорище(ИМХО) мне неприятно.
    Последний раз редактировалось angar1234; 21.11.2017 в 17:44.

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Macudair12 Посмотреть сообщение
    Во первых флагрейт всегда говорил что шамом он играет посредственно
    очень жаль, очень жаль
    выходит шо его не будет в списках топов, ежегодной ануслинг теме "топ 2т17 шам, маг, вар прист и тп"

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

На самом деле что гГ, что Флагрейт всегда говорили, что они днища.
    Видосов от последнего нет, но думаю, они не сильно бы отличались. А в 3чи раздамажить сином откатанную робу это не особо достижение. Сины не имба, то-то на них все опять пересаживаться начали. И с балансом в этой игре всё хорошо(нет). Хотя эффектно и эффективно, не спорю.

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    На самом деле что гГ, что Флагрейт всегда говорили, что они днища.
    Видосов от последнего нет, но думаю, они не сильно бы отличались. А в 3чи раздамажить сином откатанную робу это не особо достижение. Сины не имба, то-то на них все опять пересаживаться начали. И с балансом в этой игре всё хорошо(нет). Хотя эффектно и эффективно, не спорю.
    Тут вообще к разработчикам ОЧЕНЬ много вопросов! Как по абилкам домоПух, так и по умениям некоторых классов!
    Ну, а игроки такие игроки! Каждому же хочется нагибать))

Баланса не будет никакого, ребята! И я думаю всем понятно почему!

У наставника pon4ik355 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    лол, чувак
    У вас же гвг не было... Сколько?)) Сколько времени у фф не было нормального гвг? Кажется, примерно столько же, сколько и у Ямайки, которая пве клан. Вы там точно не про себя с разъ*бом раз в полгода? Вы на ком вообще тактику и прочее отрабатывать собираетесь?
    Ямайке плевать на то, что кто-то заберёт теры. У нас не стоит цели набрать тер и сидеть фармить их, поэтому нам поражения не критичны. У ваших же мемберов всегда подгорает, если спросить про ваши незаходы. Но вы продолжаете. Я так думаю, что вам нужны чеки и плюшки за мгвг, ВСЁ. Так вы ж их при объединении не получите за счёт возросшей конкуренции. ** вообще чего вы хотите добиться своей политикой. Мы лично хотим помеситься в 2-3 пати, и у нас это частенько получается, даже забавно немного, когда на сервере гвг не было, а у Ямайки - по 100 минут. Ваша же позиция "ну если да, то да, а если сопротивление будет - то не дадим им фана, и да, мы не пвешеры" мне несколько непонятна.

И да, Бладрейн, если клану вредят поражения, то, может быть, нужно бы проиграть пару раз, чтобы обузу в виде крыс, бегущих с тонущего корабля, скинуть?
    Весь мой негатив к фф в том, что я хочу в клан с Тары, который может показать противостояние и в который я прохожу по эквипу, и фф подошёл бы, если бы вёл политику не как некое аморфное и бесполезное образование, а как клан.
    Мне, в общем-то, плевать на личности или обидки, но смотреть на позорище(ИМХО) мне неприятно.

помеситься в две три пати 100 минут. Это представление о тв? Для тв с ордером на данный момент пришлось бы тратить время. Не обязательно то, когда вышел с дж сходил на тв и опять в дж. Для кого-то бросить свои дела зайти в пв, кому то придти домой, кому-то проснуться в 3,4утра. Не за пять минут до тв. Ответственным Списки составить и т.п. это все сделать для того, чтобы состав оппонента прошелся своим катком и за 10 минут разбил кристалл. Какой фан? Просто с экрана лежащего перса посмотреть как противник составом идет мимо? Только потому, что в фф объективно оценивают ситуацию, тв на этой неделе не было. М.б. не будет следующую и т.д.( образно)
    В клане люди с большии опытом посещения нормальных тв имеются, и всем понятна ситуация. Даже при всех недружелюбных отношениях между ордером и фф, ордеру нужно такое тв? (Исключим вариант подколов после, на форуме) чисто в игровом плане.
    Последний раз редактировалось pon4ik355; 21.11.2017 в 18:59.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 1872 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права