Страница 157 из 373 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 3724

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    аа ты про ту которая будет слетать с 1 удара если ты не суперовергир? полезно, а что бы сразу не дали уверку от первого удара раз с минуту
    У тебя физовая порезка перьев сколько там, 28к урона впитывает? И еще щиток сверху на 7-8к хп? И все это время ты не ловишь дебафы и можешь кайтить. Или ты без сосок на финал чаров кидаешься?
    Попробуй лука пробить в его 5-ти секундный щиток, который тоже 20% всего дает. А у лука меньше дефов и пз, чем у норм приста по дефолту.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Оригинал подвезите.
    Лови 12.12 修复了妖猴“力震天堑”、剑灵“八方剑影”、羽锋“灵盾环舞”系列技能在结算伤害时没有判断目标防御等级的 问题。

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    У тебя физовая порезка перьев сколько там, 28к урона впитывает? И еще щиток сверху на 7-8к хп? И все это время ты не ловишь дебафы и можешь кайтить. Или ты без сосок на финал чаров кидаешься?
    Попробуй лука пробить в его 5-ти секундный щиток, который тоже 20% всего дает. А у лука меньше дефов и пз, чем у норм приста по дефолту.
    Ну если рассматривать щиток пала на Гале( 46к+ там щиток вроде) , то я ударом в его ПЗ(300+) моим ПА(300+) снимаю 1/4 щитка. Думаю врятли у многих пристов щиток будет больше 10к.
    Миллишнику мб тяжко, а дальнику на 1-2 тычки.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Перевод, требуют наши сердца.
    Мы хотим перевод на все классы быстрей!
    Быстрей, мы ждём перевод.
    А собсна, я так понял, что это ещё тоже не финальная часть. Ибо то что они сделали окончательно, они пометили жёлтым, если гуглу верить

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Перевод, требуют наши сердца.
    Мы хотим перевод на все классы быстрей!
    Быстрей, мы ждём перевод.
    А собсна, я так понял, что это ещё тоже не финальная часть. Ибо то что они сделали окончательно, они пометили жёлтым, если гуглу верить
    Это уже почти совсем финальная, дальше только хотфиксы или скрытые изменения, обнаруженные тестерами у нас. Желтым помечено то, что изменилось с 1 ноября.

ДК loading...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Это уже почти совсем финальная, дальше только хотфиксы или скрытые изменения, обнаруженные тестерами у нас. Желтым помечено то, что изменилось с 1 ноября.
    Последнее китайское изменение.
    Ждем САМОЕ последнее
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я просто не все эти тонкости понимаю. В любом случае, ждём когда будет фил ная версия, и перевод. А щас, ныть, что у кого то есть что-то, чего-то нет, как по мне бессмысленно. Я так де могу поныть, что менее года назад решился уйти в аспид на госте. А щас аспид посчитай убили (да-да, госта не делали под аспид), кроме тех, кто 5.0 имеет на селфе. Но опять же, возникает вопрос, если вставить руну, будет ли это ограничение снято? Если да, то имеющие 5.0 играют дальше спокойно, если нет, то форма тогда аспид ГОСТу- бесполезна. Но опять же, я вижу тол ко плюсы. 80па наканецта сделаю. Это всего лишь моё мнение, соглашаться со мной, или нет - дело каждого

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Fixed the problem that the series of skills of Monster Monkey "Strike the Sky", Sword Spirit "Eight Direction Sword Shadow", and Yu Feng "Spirit Shield Ring Dance" did not judge the target's defense level when calculating damage
    Тени пала, стража и скрипт макаки больше не будут игнорить пз, типа?
    шаманы сейчас ликуют) их теперь только сины и танки смогут пробивать)

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    шаманы сейчас ликуют) их теперь только сины и танки смогут пробивать)
    Зачем его убивать, если его можно держать в контроле, пока он не напишет в пм "я сам выйду")
    Ну или почистить и убить? не, наверное бред

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Зачем его убивать, если его можно держать в контроле, пока он не напишет в пм "я сам выйду")
    Ну или почистить и убить? не, наверное бред
    так с многими можно

Страница 157 из 373 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права