Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 157 из 237 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Он всё правильно написал)Переведите Player Killing на русский и поймете)
    Зачем Вы ему это сказали?
    Сейчас sheath выдаст гневную тераду, как тут его достали некторые упёртые личности... какие они непонятливые... и что только и могут, как играть словами! А на деле... (тут легендарная фраза подлые трусы, которые немогут ник своей основы сказать!

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

честно говоря, тоже не понял шутки. тупой, не судите строго. что вы предлагаете, вместо "ПК" говорить "УИ"? или "красный", в смысле коммунист?
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    честно говоря, тоже не понял шутки. тупой, не судите строго. что вы предлагаете, вместо "ПК" говорить "УИ"? или "красный", в смысле коммунист?
    Ребят, это уже не смешно, ну подумайте головой)Хотя, насколько мне известно, PC расшифровывается как Player Killer (Убийца Игрока).Но даже в этом случае всё равно выходит смешно, ибо АрхиНова не убивает игроков, их убивает страж, но sheath вероятно имел ввиду моральный аспект, который якобы ставит АрхиНову на одну планку с ПКшниками.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.09.2009 в 11:42.
    Знания сильнее власти

вот вы о чем. убиваешь не ты, убивает оружие. оружие тебе дал твой сеньор, на нем вся ответственность. виноват нивал?
    теперь читаем sheath'a
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну если его действия законны, то вполне законны и действия ПК. ПО сути они равнозначны.
    он не называет арчи пк, он лишь уравнивает их.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

вот вы о чем. убиваешь не ты, убивает оружие. оружие тебе дал твой сеньор, на нем вся ответственность. виноват нивал?
    теперь читаем sheath'a

он не называет арчи пк, он лишь уравнивает их.
    А я что написал?

но sheath вероятно имел ввиду моральный аспект, который якобы ставит АрхиНову на одну планку с ПКшниками.
    Вы сами невнимательно читаете чужие посты.И опять Вы пытаетесь перейти на какую-то другую "полосу аэродрома")Моральная сторона действий АрхиНовы уже обсуждена и перетерта до безумия, перечитайте предыдущие 150 страниц)Вы уже спорите ради спора, хотя он явно Вами со sheath проигран.Сейчас Вы лишь усугубляете свой проигрыш, советую отступится и напасть чуть позже с новыми силами.Удачи)
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.09.2009 в 11:53.
    Знания сильнее власти

а вы написали - "подумайте головой", спровоцировав меня на запредельные лингвистические и этимологические нагрузки. то, что я сломал свою последнюю извилину - на вашей совести )

Наставник лучников
    Соколиный глаз

а вы написали - "подумайте головой", спровоцировав меня на запредельные лингвистические и этимологические нагрузки. то, что я сломал свою последнюю извилину - на вашей совести )
    Я вообще не вижу особого смысла тут спорить, так, развлекаемся)Или как говорит топикстартер "Продолжаем Играть" (с)

К слову, на арене я являюсь PK.Но за это мне не начисляются ПК-часы.Так что PK может быть и не красный)
    Последний раз редактировалось pavluc; 27.09.2009 в 21:38. Причина: даблпост
    Знания сильнее власти

ммм...
    спор проигран. возможно.
    только до сих пор не видел ответов на наши аргументы, как-то:
    локализуемая нивалом версия PW - пвп-версия. действия пк следуют главной цели пвп-версии, сравнение их с преступниками - некорректно. они - солдаты действующей армии, в то время как белые - дезертиры. ну хорошо, пусть мирное население.
    действия арчи пока не считаются багом, но противоречат концепции безопасной зоны. продолжая военную тематику, это можно сравнить с обстрелом госпиталя, технически осуществимо, но не поощряется обществом.
    убийство неуправляемого персонажа не делает чести убийце. хоть само по себе, хоть в сравнении с грехами этого персонажа.
    но в целом я с вами согласен, мы занимаемся ерундой, апая эту тему. никто из нас не стоит красным котом в гд, ни на крыше, ни на земле. спор не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Sceptic; 25.09.2009 в 12:13.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

ммм...
    спор проигран. возможно.
    только до сих пор не видел ответов на наши аргументы, как-то:
    локализуемая нивалом версия PW - пвп-версия. действия пк следуют главной цели пвп-версии, сравнение их с преступниками - некорректно. они - солдаты действующей армии, в то время как белые - дезертиры. ну хорошо, пусть мирное население.
    действия арчи пока не считаются багом, но противоречат концепции безопасной зоны. продолжая военную тематику, это можно сравнить с обстрелом госпиталя, технически осуществимо, но не поощряется обществом.
    убийство неуправляемого персонажа не делает чести убийце. хоть само по себе, хоть в сравнении с грехами этого персонажа.
    но в целом я с вами согласен, мы занимаемся ерундой, апая эту тему. никто из нас не стоит красным котом в гд, ни на крыше, ни на земле. спор не имеет смысла.
    1. Версия не является конкретно только PvP. В самом деле... это же не Mortal Combat, какой нибудь... и не Sounter Strike... Вы же взаимодействуете с окружением? И оно так же может с Вами взаимодействовать.
    Поэтому игра относиться к разряду PvP & PvE
    Т.е. разрушается первое Ваше утверждение, что игра только PvP... и как результат, цель убийство игроков - не является главной.
    2. Убийство игроков, наказыватеся игрой... назначаются т.н. штрафные ПК-часы, за счёт чего краснеет ник.
    Кроме того.. игрок с красным ником, при смерти теряет больше опыта и его может убить стражник.
    Разрушается второй ваш миф... что красный убийца, не является преступником. Является (по смыслу игры)
    3. Понятие "пока не считается багом"... очень расплывчато... может так статься, что данный момент и не будут вообще рассматривать как баг. Напомню... что просто так от данной ситуации нельзя избавиться. Я пока несмог придумать 100% защиты.
    4. Почему Вы посчитали, что мои действия противоречат концепции безопасной зоны?
    Насколько я могу судить из справки в игре... безопасная зона - зона в которое нет режима PK. т.е. игрок неможет убить другого игрока. В данном случае.. всё сохраняется. Игрока может убить стражник. Кстати... стражник и так находясь в безопасной зоне может убить пробегающего мимо красного игрока.
    Разрушен третий ваш миф. В безопасной зоне могут убивать стражники.
    5. убийство не управляемого персонажа не делает чести убийце? Поясняя Ваше высказывание... следует что персонаж просто неможет ответить? Но если "отмотать плёнку обратно" и посмотреть, как покрасневший игрок убивает белого... тот тоже несмог ответить.
    Убийство убийц - неосуждается. Это было во все времена. Да и что такое честь? Моральное качество? Но я уже говорил... что в игре мораль несколько иная чем в реальной жизни. Ни в коем случае... нельзя их приравнивать. Кстати... у меня было порядка 70 смертей... когда стражник убивал просто пробегающего красного игрока.. Помню забавный случай... когда я привёл стражника к одному красному коту.... а рядом пролетал красный обр. Ну и по закону: "Ой... а что это Вы тут делаете?"... Завис на скате рядом с котом.
    Он ещё что-то спрашивал в ПМ... но я уже выходил из игры.
    В итоге... два трупа. Один лежит-молчит.... второй лежит-кричит.

Продолжаем играть
    Кстати.. у меня уже начислено 107 штрафных баллов
    Последний раз редактировалось ArchiNova; 25.09.2009 в 12:52.

взаимодействие с окружением не делает игру пве. в той же контре вы взаимодействуете с окружением, ставите мины, берете оружие из тайников. это не делает контр-страйк пвп&пве игрой. в случае с PW отличить сервер элементарно просто - смотрим слева от мини-карты. если есть голубая звездочка - переключатель режимов - мы на пве-сервере. если нет - на пвп. не надо придумывать собственные критерии, если вы - не разработчик игры.
    красный ник символизирует повышенную опасность данного игрока. повышенный шанс дропа стимулирует других игроков к нападению, таким образом ищущие битвы получают ее в достаточном объеме.
    концепция... убивает не стражник, убиваете вы. стражник на пвп-сервере нужен для того, чтобы дать шанс белому игроку спастись в городе - пк не смогут преследовать его вблизи стражи. если бы целью стражей было планомерное истребление пк, они бы патрулировали город либо имели больший радиус атаки.
    в игре мораль другая, нежели в жизни. согласен. но не вы ли постоянно проводите надуманные параллели с преступниками и правоохранителями?
    кстати... поосторожнее со штрафными баллами. с кем мы будем спорить, если опять получите RO?
    Последний раз редактировалось Sceptic; 25.09.2009 в 14:50. Причина: удален абзац. притянуто за ухи.

Закрытая тема
Страница 157 из 237 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права