+ Ответить в теме
Страница 157 из 180 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1792
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

старый скрин, который удалил радикал

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Ну не знаю, ходить в хх больше чем втроём как то давно уже не ок

Опытный FunJagan на скользкой дорожке Аватар для FunJagan

1кк вшатал по виноделу в МИ
    Зачем вы придумали небо?

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

о, старую темку подняли, постараюсь сделать новый скрин с моими критами.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

не самый большой дамаг, ну без пве бафа и половины стандартных не плохо.

столкнулся с проблемой в качестве изображения. Лечится: переход по ссылке тыкаем на изображение правой кнопкой мыши (открыть изображение в новой вкладке). помогает
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 11.05.2022 в 16:34.

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Зачем тарелка приста, где статы персонажа. Зайти на пвп сервер и выбить под лям+ по персонажу и скинуть тут... Вполне верю в дп, но где всё таки конкретика? Какой раздебаф, какие бафы были в наличии? Вопросов много, а показывают только лог, такое вызывает сомнения.
    Тарелка приста, что б не тратить время на прожиг и ускорить каст скиллов у дебаферов (мне так удобней, вкусовщина мб, но считаю тарелку имбой в соло фарме, при шотах). Бафы, дебафы стандартные о чем было написано (бафы все кроме пала, лука, стрелка, танка, само собой вино и кровь, дебафы клейма запал ветрогон, черная маг дебаф, рана, отвод, драки. Еще можно ловушку стрелка бы поставить, но нету у меня стрелка и качать лень для этого). Еще надо бы попробовать с зельем яростного бойца, но оно кончилось лет 5 назад, ** мб похожу по лоу лвл дж пофармлю хламообен для теста. Посмотреть шмот и статы можешь на севере по вторникам, временами срываю финалку (эрфолога, гудвина не часто выходит перебить но бывает, у них все таки шмот поярче и статов побольше), ник foggyyy, например вчера 75% времени босс был на мне. Я редко делаю скрины (просто тут красивая цифра получилась), прости что без фулл экрана)))

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Тарелка приста, что б не тратить время на прожиг и ускорить каст скиллов у дебаферов (мне так удобней, вкусовщина мб, но считаю тарелку имбой в соло фарме, при шотах). Бафы, дебафы стандартные о чем было написано (бафы все кроме пала, лука, стрелка, танка, само собой вино и кровь, дебафы клейма запал ветрогон, черная маг дебаф, рана, отвод, драки. Еще можно ловушку стрелка бы поставить, но нету у меня стрелка и качать лень для этого). Еще надо бы попробовать с зельем яростного бойца, но оно кончилось лет 5 назад, ** мб похожу по лоу лвл дж пофармлю хламообен для теста. Посмотреть шмот и статы можешь на севере по вторникам, временами срываю финалку (эрфолога, гудвина не часто выходит перебить но бывает, у них все таки шмот поярче и статов побольше), ник foggyyy, например вчера 75% времени босс был на мне. Я редко делаю скрины (просто тут красивая цифра получилась), прости что без фулл экрана)))
    В чем стрём скинуть целый скрин? Ведь это от многих вопросов избавляет. А тут надо в пейнт зайти - вырезать, но для чего такая байда? Я на севере последний раз 6-7 месяцев назад был. Из за работы и нету желания. Ещё кого то мониторить...

Любопытный u_1195016318 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    В чем стрём скинуть целый скрин? Ведь это от многих вопросов избавляет. А тут надо в пейнт зайти - вырезать, но для чего такая байда? Я на севере последний раз 6-7 месяцев назад был. Из за работы и нету желания. Ещё кого то мониторить...
    в 2022 году кто-то в пейнте вырезает фрагменты экрана?)

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1195016318 Посмотреть сообщение
    в 2022 году кто-то в пейнте вырезает фрагменты экрана?)
    суть как бы не в том какую прогу, а вообще в смысле её использования)

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220512_101215.jpg
Просмотров: 425
Размер:	58.8 Кб
ID:	220239
    Тоже похвастаюсь �� вар 187 па

+ Ответить в теме
Страница 157 из 180 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права