Пристом играл ещё в те времена, когда не было джинов, в ближайшее время собираюсь апнуть уже с ним.
Так вот... судя по поведению пати в данжах у джина есть 4 скила, кроме которых присту не надо ничего (я онли про пве вариант).
Названия смотреть не буду, напишу функционал.
1. отброс (если склероз не изменяет - землетрясение). почему маст хев: не секрет, что если пати не конста, а сборка для ежи, то каждый думает только о своей "опе", редко, когда танк остановится, подождёт пока патька пройдёт мимо мобов, которые не стоят на месте. Что говорить, спасая лука. который вечно лез вперёд всех, падал в 59 от сагрившихся со спины мобов. Да и на каче этот скил помогает, особенно на начальных лвл.
2. иммунка для пати - позволит подуть на мазоли на пальце приста, нонстопом нажимающего кнопку с хилом. На самом деле, все должны понять без описания, что данный скил полезен на жирных босах, при 1 хиле в пати.
3. чи набивалка - сфера упала, сиди молитвой ярость апай.. данный скил поможет ускорить процесс.
4. ускорение - пати бежит по данжу, только ветер в ушах свистит, а то, что прист один из самых медленно передвигающихся классов никого не волнует. попробуй слово сказать, начинаются упрёки с указками на шмот с + к скорости.. танки, луки и прочие, чью шкуру спасают присты... а пение или магатаку (силу хила) вы нам будете давать? оденемся на движение, готовьтесь молча смотреть на откатывающиеся хирки.
И да, раз уж я про хирки.. а не пошли бы вы со своими хирами на хп, у приста на ману в день тратится хир, банок и аптеки в разы, в десятки раз больше ваших нескольких откатов.
З.Ы. можете кидаться тапками, я в танке
+ Ответить в теме
Показано с 1,561 по 1,570 из 1625
Тема: Джинн для жреца
-
03.02.2014 11:16 #1561
Адай маркофффку...
-
03.02.2014 11:56 #1562
DarkErik
По поводу П1, скил неплохой согласен, только вот в 59 не всякий моб толкается, так, замечал. Кстати, уже на 70+ раскачал джина с возможностью юзать 2 раза подряд ускорение, ну что скажу, иногда легче самому по тапкам, чем что-то толкать.
2. имунка для пати.... имунка.... блин, вот помню что раньше чистая была на 5 метров, сейчас действует только на хозяина, а других имунов на джине кроме ссылки (ну она только физ.) я и не знаю.
3. Вспышка - самый полезный скил для пве приста на джине, применений нашел ему кучу, уже не представляю как без него жить)))
-
03.02.2014 12:09 #1563
Я же не имел ввиду что этот скил нужен только для 59. Историю с ним привёл просто как пример. Не толкаются скорее дальники, у скила радиуса может не хватать.
Что касается имунки.. Да пусть и на себя только, опять же, полезность как и у первого скила, пока пати заметит, что тебя кусают, промежуток между хилом танка и себя можно заполнить этими палочками-выручалочками. Жаль, что первый не работает в пвп.
По-поводу "легче самому по тапкам", как Вы, наверное, заметили, ускорялку я поставил под номером 4. Если у меня не будет возможности затереть основной скил джина, то этот "пинок под зад для скорости", я учить не буду) Опять же, ограничивает количество.. можно было бы и отражённый свет для критических ситуаций (к примеру молчанка) учить, и антистан.. Я просто выбрал те 4 скила, которые принесут максимум пользы, повторюсь: если рассматривать чисто ПвЕ.Адай маркофффку...
-
04.02.2014 09:05 #1564
-
04.02.2014 09:28 #1565
Ну раз тут обсуждают джиннов хотелось бы попросить. У меня Джинн 76/100, Тай Инь. Я хочу его переделать, мне нужны слово истины, чиналивалка, защитник, чистая сфера и секрет духа. Как расскидать ему стихии и статы лучше всего? "я торможу"

-
04.02.2014 09:35 #1566
-
04.02.2014 09:39 #1567
И ледяное дыхание злого духа же получится туда припаять еще?
А статы как лучше расскидать?
-
04.02.2014 10:15 #1568
-
04.02.2014 10:26 #1569
-
04.02.2014 12:03 #1570
DarkErik
в 59-ом первый же моб, тигр-станер не толкается, но это так к сведению сказал. Лично я нашел применение этому скилу на маге, несколько раз в уф спасал, мобы на танках почти не держаться, а вары массануть лишний раз боятся.
Насчет лдзд, редко видел пристов с ним. Думаю приведу несколько причин:
1. Шанс срабатывания не 100%, т.е. можно просто кони двинуть если разрядить джина на лдзд, а он гад, не сработает.
2. Слишком много силы придется влить, предпочитаю на приста лепить инт-кон джинов, т.к. в некоторых ситуациях такая фейка позволяет более динамично действовать. Разве только под набивалку чи немного силы вдуть, ну или ловкости под секрет.
3. Слишком малая дистанция, тут разве только лукарей контролить если подойти вплотную.
Если все же собираетесь учить, статы следует вкидывать в силу и минимум 80.