Закрытая тема
Страница 157 из 529 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 5288

sonya711 хех -- забавно. токо я именно по лотам никада не смотрю. я б загрузил по поиску местечко где грин ресы и глянул бы весь список, а вдруг подешевле будет...
    хех только мне ТАКОЕ не грозит. не читаю МИР ЧАТ

кстати вроде когда на лот наводишь мышку там пишется ДЛЯ ЧЕГО он, если не ошибаюсь.
    + умиляет когда коты продают "полики по 50" под видом пилюль, или нитки под видом кожи из ХХ68 со змеи )))
    ещё любят выложитьодно и тоже в десять слотов. везде цена одинаковая а в одном месте (где ресов больше всего лежит) раз в 10 больше ))

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Откуда у "нуба голимого" второй день играющего, деньги на лошадь?))
    голимый нубо--донат

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

volk76

может от богатый голимый нуб...))))))))))))))))))))
    А вообще, таких разводов с ценами и подменой пруд пруди...но и сама чуть не попадаюсь каждый раз когда тороплюсь...а надо все делать медленно, тем боле в действиях с котами...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 29.04.2009 в 12:46.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Не задумывались, что этот голимый нубо-донат твинк голимого хая-доната?
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Если это так бы было, то он не просил лошадь покататься, а уже ее купил своему твинку...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    sonya711 хех -- забавно. токо я именно по лотам никада не смотрю. я б загрузил по поиску местечко где грин ресы и глянул бы весь список, а вдруг подешевле будет...
    хех только мне ТАКОЕ не грозит. не читаю МИР ЧАТ

кстати вроде когда на лот наводишь мышку там пишется ДЛЯ ЧЕГО он, если не ошибаюсь....
    +1
    Вот именно! Развод для торопыг которые не умеют пользоваться поиском на ауке. Да, если на лот навести курсор - пишеться для чего он.
    Разобрался в поиске на ауке давно, бросил хождение по котам. Ведь удобнее же! Все ресы из ХХ60, например, собраны в одном месте, выбор большой, можно найти дешевле 100%.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned Jolene житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Откуда у "нуба голимого" второй день играющего, деньги на лошадь?))
    Пичем тут деньги на лошадь? Я говорю про ситуацию, когда кто то просит "покатасться на лошади"!:rtfm:

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Я кстати купила, причем там написано, что полиматериал, я уже рассказывала, мы читали вдвоем 3 раза и каждый раз читали полиматериал...а когда купили - оказалось пиломатериал...хотя мы купили, чтобы проверить, развод или нет. Оказался развод...
    я тоже на ауке сталкнулся с подменой сведений о лоте... была какая то хорошая вещь и дешево типа за 1000 юаней, когда стал делать ставку - инфа о цене вещи изменилась - показало что то типа 13480023.. точно цену не запомнил, но очень много циферок разных)

З.Ы. локализаторы-разрабы, подправьте поиск на аукционе, плохо работает поиск по словам :rtfm:
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Крик в мир-чат "Срочно продам 10 поликов по 700к!!! Лот на ауке 123456!!!" Причём указанная цена - именно выкуп. Но там не ПОЛИматериал, а ПИЛОматериал (дерево для крафта). Сходу очень легко перепутать.
    Кто-то умный первый придумал такое на Сириусе, теперь эпидемия.
    это самый красивый развод из всех, что я знаю.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

sonya711 а я смотрю и на ауке и в котах. Для перепродажи. бывает на ауке по 150к продают -- спешат. а я например могу по 240к загнать -- и приблизиться ещё на шаг к бао. вот щас например ХХ68 на таразеде ни там ни там нет, хотя до рейтов навалом было. причём исчезли толко ХХ68 остальных навалом и больш стало.

токо щас вот нивал не работал. блин кабы моего котикаа не вырубило

Опытный Maiyn житель Идеального Мира Аватар для Maiyn

Еще такой развод есть с теми же поликами: кричат о продаже поликов по низкой цене, а в торге не полики, а пилюли от тромбов. Картинки одинаковые, а описание не все читают, особенно когда торопятся.
    It's just a game

Закрытая тема
Страница 157 из 529 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права