+ Ответить в теме
Страница 157 из 1312 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 13116
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

если в топорах проделать дырки для пальцев... то получатся замечательные берсокастеты)))
    п.с. кому не влом, напишите примерный коэффициент сжатия видео прогами, которыми пользуетесь.
    я утилитой nero vision - сжимает в 30-40раз...

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    на 3:41 райская друля снимает бафы со всех 4-х катоводов, это же цирк какой-то, каты снимают фланговые башни, при этом тратя джинна и аптеку даже не дойдя до них, капитал шоу поле чудес не иначе, еще, на 4:38 ты, вместо того чтобы проимунить 2-х танков и вара(учитывая что прыжок уже в откате был) заюзал ярость и сдох, при этом ката которую ты бил побежала дальше, еще вега хвасталась своими кастетчиками и их рульностью на тв, тем не менее всех варов которых я тут увидел бегают с топорами, какжетаг?
    То что наша друля снимает бафы сразу с 4х котов - только плюс) Что ты имеешь в виду под "фланговыми башнями"? А на счет 4:38 - не ярость юзал (которой у меня вообще нет), а князя, чтобы спокойно прокинуть силу гор и потом тыкнуть иммунку, с откатом которой я просчитался). Ну и на счет кастетов - они работают не в патях щита. Вот с нами в пати, например, вар Горди с ТиДом +12. А ты видел луков противника, которые не давали бы работать дефу?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 12.05.2011 в 08:55.
    Темный маг темного клана Murr.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ассист хромает, притом сильно. Половина пати там, половина пати сям. Вар вообще непонятно зачем вам нужен в пати - за все тв он практически ни разу не бил тот же таргет, что и вы. Зачем в пати нужен персонаж, который бегает где-то за 100500 километров и нагибает кого-то в соло-режиме? Разве что для бафа, но и эта версия отпадает, т.к. маг все тв пробегал без бафа вара.

Радует, как какой-то нубокастет (03:48) бил по магу без щита по 488 ед.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

видео рияла и данте показывают как рулят кастетчики на полуфлангах, и какой это был мегаэфективный ход (помниться доказывали всем рульность кастетов на тв) а судя по видео можно сделать вывод, что один нормальный пронирваненный лучник полезней чем 2-3 таких полена на фланге
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

С ассистом была беда потому что пати совсем не полная и у людей расслабленное предпраздничное настроение) Бегали в свое удовольствие. А вот как по видео мага можно понаблюдать и сделать вывод о работе луков и кастетов в полудефе?)
    ЗЫ: Кастет бил по мне без щита по 488, а я ведь еще и в пении был, там физы ваще смешное количество)
    И это, он рилай, а не риял))))
    Последний раз редактировалось dante-ua; 12.05.2011 в 12:21.

dante-ua, у вас еще синов на тв не юзают?)

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    dante-ua, у вас еще синов на тв не юзают?)
    1-2 ставят вроде, но там сины вроде ниче так, фулл скорость, просансаренные, точеные. А как и че они там делают - мне из дефа не видно, увы. Хотя, помню как-то в разведке валялся, точно)

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

ящитаю по видео с дефа довольно забавно судить о состоянии дел на бровках^^ выложу пару видосов от пать лукарей.
    1)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fd%3DZI66YE0R собственно первый, смотреть на паразита и саныча, точнее на скорость разуплотнения лука ими.
    2)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fd%3DUTUU7BFZ второй, ни паразита, ни саныча здесь нету, местные кастеты сильно проигрывают им как по рукам(в частности умению держать станлок), так и по шмоту и точке, приведено просто для иллюстрации тезиса что на веге действительно много кастетов и они бегают на бровках)

зы по видео выложенному тохой, собственно у нас в момент этого тв проходила сходка в москве, в итоге онлайн было 65-70 человек(не помню уже точно), не было дофига народу, тв кончилось в одну атаку, зажатием на респе. нафига такие видосы выкладывать я **)
    Последний раз редактировалось rylaichik; 12.05.2011 в 15:40.
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ящитаю по видео с дефа довольно забавно судить о состоянии дел на бровках^^ выложу пару видосов от пать лукарей.
    1)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fd%3DZI66YE0R собственно первый, смотреть на паразита и саныча, точнее на скорость разуплотнения лука ими.
    2)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fd%3DUTUU7BFZ второй, ни паразита, ни саныча здесь нету, местные кастеты сильно проигрывают им как по рукам(в частности умению держать станлок), так и по шмоту и точке, приведено просто для иллюстрации тезиса что на веге действительно много кастетов и они бегают на бровках)

зы по видео выложенному тохой, собственно у нас в момент этого тв проходила сходка в москве, в итоге онлайн было 65-70 человек(не помню уже точно), не было дофига народу, тв кончилось в одну атаку, зажатием на респе. нафига такие видосы выкладывать я **)
    мне одному кажется что паразит и саныч ниразу не в атаке а в дефе не?
    On road to 1kkkk...

видео как нупский деф, который бьет токо стангруппа не может остановить кривых катаводов
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 157 из 1312 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права