Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 157 из 369 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    В игре фри-ПвП зоны расположены аккурат в нубо-локах, которых игроку не избежать. Наблюдается некая параллель.
    Я считаю, что и в ПВ Атцы серверов должны следить за порядком.
    "Атцы", половина из которых чисто физически еще отцом быть неможет, никогда не будут следить за порядком на сервере. Правильно уже сказали - стимула нету. Они на то и "атцы", чтобы мериться сами-знаете-чем. Это их первичная функция, так сказать. Вторичная - флудить тупо в мир, третьичная - завоевывать терры. Это не хорошо и не плохо, это факт.
    А фри-пк зоны на нуболоках именно потому что там нубы ходят. Найди мне хоть одну фри-пк зону в районе мобов 80-90+? Да они все на 30-45+ локациях.

Так, что тут у нас? А, вот:
    Цитата Сообщение от rkfkzyfdfc Посмотреть сообщение
    О_о омг. опрос по теме одна картинка убила другую картинку))
    Сразу видно, тему не читал, с чужим мнением не считаешься. А значит и твое мнение невесомо.
    Честно отношусь к людям которые в игре отдыхают.
    Я тоже отношусь к ним честно. Я вообще ко всем честно отношусь.
    у парней на районе узнал - парню 13лет - а мата как в слесарной было))
    Ну так это нормально. Это еще раз показывает нам истиное лицо ПК.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся ynalavativa житель Идеального Мира Аватар для ynalavativa

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    и эмоции мы играя испытываем,вот только не такие как в жизни,потому как чтобы вы не утверждали, игра не жизнь и ею не станет никогда!
    Тоисть, вы хотите сказать, что когда чел в игре поставил промежуточную цель, достиг ее и радуется\ доволен, то эта радость и довольность ...... ИГРУШЕЧНАЯ? Как бэ химический процесс в организме от радости\довольности в игре, какой-та ни такой, так штоль? Или еще пример. Реал: ты мирно занят своим делом, не обращаешь внимания на происходящее вокруг, к тебе подкрадывается кто-нить и пугает тебя. У разных людей реакция будет разной, но если ты напугался - сердце бухает у всех. Игра: подобная ситуёвина, ты напугался от неожиданности. И что? Сердце работает по другому? Понарошку штоли? Да оно точна так же и будет бухать первые секунды от испуга.
    А по-вашему утверждению, РЕАЛЬНЫМ тогда мало что может быть. Разве книга С.Кинга, которую вы читаете реальна? Страницы которые вы шупаете - реальны, буквы на них - вроде как тоже. А вот СМЫСЛ написанного - игра его воображения. Нет? А разве может быть игра чьего-то воображения реальной?
    Или вы считаете что реальность это только тактильные ощущения?
    Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    по поводу того,что все в игре делают то,что хотели бы в жизни-не соглашусь с вами. вот я например по жизни пацифист, и никогда никого не трону,если не будет непосредственной угрозы для моей жизни. и мордобой я не люблю,и насилие и войны.
    однако же с удовольствием играю в игры насквозь пропитанные насилием и жестокостью вроде Постала 2-го, смотрю фильмы Тарантиныча и читаю Кинга) вот такой вот пародокс.
    Да потому вы и играете, смотрите и читаете ТАКОЕ, потому что четко осознаете ГРАНЬ дозволенного, а если и не четко осознаёте, тогда интуитивно не допустите таких действий в окружающем вас социуме. И это своеобразная игра вашего Эго.
    Последний раз редактировалось ynalavativa; 17.12.2010 в 23:35.
    Чем удобряли - то и получили

Осознание граней приходит с возрастом и подстегивается воспитанием и самоконтролем. И вообще - этот мир не реален, это все Матрица!

К слову, страх, как и другие чувства, это не только химическая реакция.

Развивающийся ynalavativa житель Идеального Мира Аватар для ynalavativa

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    К слову, страх, как и другие чувства, это не только химическая реакция.
    Агласите весь список, пжалста (с)
    Чем удобряли - то и получили

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Весь мир и "реальный" и "нереальный" исключительно субъективен. Вы думаете, что можете воспринимать действительность такую, какая она на самом деле? Вы прикасаетесь к стене и думаете, что она ровная и твердая, но это не так - это ваше восприятие так работает. На самом деле стена, если смотреть под микроскопом имеет весьма неравномерную поверхность. А если еще глубже заглянуть, так и вовсе из атомов состоит и скорее напоминает галлактику, чем монолит. Но вот когда ваша рука (такая же галлактика) приближается, то взамодействуют силы между атомами руки и атомами стены (сами они не прикасаются) и не дают руке проникнуть сквозь стену. А уж эти силы вызывают у вас в организме ощущение прикосновения, которое сильно искажаясь, отображается в вашем сознании. А вы говорите "реально". Живя вы в средние века, вы даже бы не знали этого. И не факт, что на самом деле оно именно так, возможно мы так же далеки от природы реальности, как и средневековые люди.
    Так что для нас мир не такой как есть, а такой, каким мы его воспринимаем. И если человек играет в компьютерную игру, то эта игра для него так же реальна, как и игра какой-то роли в жизни, просто он осознает, что это как сон - закончится и никаких последствий, никакой связи с жизнью. Но вот человек то сам не меняется. Он и тут и там один и тот же. И думает он одинаково - не переключается мышление у человека. Человек может и играет всегда какие-то роли, но обычно редко кому удается притворятся долгое время - все равно наружу вылазит натура. Даже актеры вживаются обычно в роли и лучше всего им удаются как раз те роли, которые близки им по харрактеру.
    Да и вообще, уже в который раз говорю: будь он хоть святой в реале ,а если ведет себя в игре как свинья, а поступки я определяю таковыми согласно их соответствию в реале, то для меня он - свинья. Или в игре совсем другие понятия и убивать детей считается хорошим поступком? Или кража лута у клиента - хороший поступок? Или может развод друзей - это хорошо? Так же как и в реале такие действия порицаются и как не пытайся оправдать, а от этого белее и пушистее не станешь. Играешь роль сволочи - не обижайся, если тебя будут так и называть.

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    Агласите весь список, пжалста (с)
    И не подумаю, тут на 2 листа хватит, и то больше. Любая эмоция это не только химическая реакция, мы же не звери. У нас, в отличае от зверей, есть душа, на ней эмоции отражаются не меньше. У нас есть разум, который играет в этом далеко не последнюю роль тоже. Ну и далее по списку.
    Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Да и вообще, уже в который раз говорю: будь он хоть святой в реале ,а если ведет себя в игре как свинья, а поступки я определяю таковыми согласно их соответствию в реале, то для меня он - свинья. Или в игре совсем другие понятия и убивать детей считается хорошим поступком? Или кража лута у клиента - хороший поступок? Или может развод друзей - это хорошо? Так же как и в реале такие действия порицаются и как не пытайся оправдать, а от этого белее и пушистее не станешь. Играешь роль сволочи - не обижайся, если тебя будут так и называть.
    Цель обсолютного большенства ПК в игре - известность и дешевая слава. Пусть даже и дурная. Но они хотят еще и признания, чтобы их считали не просто занозой в опе, а настоящей Угрозой. Правда по всем признакам, и поведению в том числе, они больше все же на занозу похожи. И интеллект на том же уровне. Они как дети, хотят и пакостить, и не отвечать за поступки, а временами еще и по головке чтобы гладили.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    Тоисть, вы хотите сказать, что когда чел в игре поставил промежуточную цель, достиг ее и радуется\ доволен, то эта радость и довольность ...... ИГРУШЕЧНАЯ? Как бэ химический процесс в организме от радости\довольности в игре, какой-та ни такой, так штоль? Или еще пример. Реал: ты мирно занят своим делом, не обращаешь внимания на происходящее вокруг, к тебе подкрадывается кто-нить и пугает тебя. У разных людей реакция будет разной, но если ты напугался - сердце бухает у всех. Игра: подобная ситуёвина, ты напугался от неожиданности. И что? Сердце работает по другому? Понарошку штоли? Да оно точна так же и будет бухать первые секунды от испуга.
    А по-вашему утверждению, РЕАЛЬНЫМ тогда мало что может быть. Разве книга С.Кинга, которую вы читаете реальна? Страницы которые вы шупаете - реальны, буквы на них - вроде как тоже. А вот СМЫСЛ написанного - игра его воображения. Нет? А разве может быть игра чьего-то воображения реальной?
    Или вы считаете что реальность это только тактильные ощущения?
    Да потому вы и играете, смотрите и читаете ТАКОЕ, потому что четко осознаете ГРАНЬ дозволенного, а если и не четко осознаёте, тогда интуитивно не допустите таких действий в окружающем вас социуме. И это своеобразная игра вашего Эго.
    1. я не сказал что она игрушечная. хорошо,объясню чтобы вы поняли: 1 вариант-вы яростно донатили(theдротили) пару месяцев чтобы одеться целиком в гринголд сет, и вот наконец его одели. 2 вариант-вы яростно работали над финансоым планом организации на следующий год,и вот наконец то сделали его, начальство довольно,вам увеличивают оклад+выдают премию. вопрос-вы считаете в этих 2-ух случаях я буду радоваться одинаково? конечно нет! в первом случае я может крикну в мир о своей крутизне, да пойду на згд посверкать шмотками,и получив по тыкве пару плюх, крикнуть-"да я сотню таких тычков выдержу!!!11 ". во втором случае у меня будет минимум неделя праздника и гуляния и +100 очков к осознанию собственной крутизны. я не говорю, что играя люди не испытывают никаких эмоций,испытывают конечно,но они не такие сильные как в жизни,далеко не такие сильные.

единственный раз когда я огорчился от того,что меня слили был больше 2 лет назад,когда еще только начинал играть пристом на орионе. прилетел на полянку с мобами,а ее сплошь оккупировали боты. полетал я по всей локе,так и не нашел чистого от них места. попробовал набить мобов там, не получилось, постоянно пара друидок с никами вроде fgfuigfrgh переагривали. надоел мне этот беспредел,и зачистил я всю поляну. бью мобов с удовольствием, а мне откуда то стрела прилетает на 100500 дамага) а так как я по нубости своей даже не подумал себе кукол тогда взять(а с чего это вдруг) высыпалось с меня лута, как с рождественской елки. в основном мелочь всякая, но выпали с меня фиолетовые штанишки,которые я купил за день до сего случая. вот за них было очень обидно.хотел договориться со слившим меня хаем,но он на отрез отказался,заявив,что я ужасный человек,урод и вообще,лишив меня этих штанишек он внес непосильный вклад в борьбу со злом,дав возможность бедным и несчастным ботам спокойно существовать на просторах пв))
    из этой ситуации я для себя извлек 2 истины-не всяк,кто красен тот ужасен,и что ежель ты и покраснел-будь добр носить куклы) а штанишки эти я через пару часов обнаружил на ауке и выкупил)
    мораль такова-в этой игре всегда есть люди не согласные с твоей позицией, и есть люди которые раноили поздно попытаются испортить тебе игровой процесс. и в таком случае у тебя есть 2 адекватных решения: 1. относиться к этому спокойно,так как это лишь игра,и любые неудачи в ней несравнимы с неудачами и проблемами в жизни,даже если вас взломали и все топ ги серва занесли вас в свой чс.
    2. если вы слишком ранимая личность и не можете терпеть неадекватные на ваш взгляд вещи в отношении вас лично,или кого то другого,просто не играйте в такие игры,и пощадите свои нервные клетки.
    Ныть в игре и на форуме о том,как суров этот мир и какие гадкие люди его населяют просто бессмысленно.
    гадкие люди от этого никуда не денутся,а вы только испортите настроение и себе и людям и заработаете себе репутацию плаксивого неудачника.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Любая эмоция это не только химическая реакция, мы же не звери.
    Угу, не только химическая, но и биоэлектрическая, Вы абсолютно правы.
    Не надо приписывать к эмоциям некую загадочную "человеческую душу". Физиология, не больше. Доказано воспроизводимыми экспериментами

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу, не только химическая, но и биоэлектрическая, Вы абсолютно правы.
    Не надо приписывать к эмоциям некую загадочную "человеческую душу". Физиология, не больше. Доказано воспроизводимыми экспериментами
    Правильно мыслишь.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Опытный Roman_NN житель Идеального Мира Аватар для Roman_NN

Недавно не прошол куб психанул >_< набил 8 часов пк отмылся........
    а галчоку поставил на ответ......Афтор темы труЪ....
    Мира|Маг|Б@роН|80+
    Денег нет ,духа нет
    ХП нет ,опыта нет

Зато манны.........^^

►[Каталог гайдов PW ]◄

+ Ответить в теме
Страница 157 из 369 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права