"Атцы", половина из которых чисто физически еще отцом быть неможет, никогда не будут следить за порядком на сервере. Правильно уже сказали - стимула нету. Они на то и "атцы", чтобы мериться сами-знаете-чем. Это их первичная функция, так сказать. Вторичная - флудить тупо в мир, третьичная - завоевывать терры. Это не хорошо и не плохо, это факт.
А фри-пк зоны на нуболоках именно потому что там нубы ходят. Найди мне хоть одну фри-пк зону в районе мобов 80-90+? Да они все на 30-45+ локациях.
Так, что тут у нас? А, вот:
Сразу видно, тему не читал, с чужим мнением не считаешься. А значит и твое мнение невесомо.
Я тоже отношусь к ним честно. Я вообще ко всем честно отношусь.
Ну так это нормально. Это еще раз показывает нам истиное лицо ПК.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,561 по 1,570 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
17.12.2010 20:47 #1561О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
17.12.2010 23:30 #1562
Тоисть, вы хотите сказать, что когда чел в игре поставил промежуточную цель, достиг ее и радуется\ доволен, то эта радость и довольность ...... ИГРУШЕЧНАЯ? Как бэ химический процесс в организме от радости\довольности в игре, какой-та ни такой, так штоль? Или еще пример. Реал: ты мирно занят своим делом, не обращаешь внимания на происходящее вокруг, к тебе подкрадывается кто-нить и пугает тебя. У разных людей реакция будет разной, но если ты напугался - сердце бухает у всех. Игра: подобная ситуёвина, ты напугался от неожиданности. И что? Сердце работает по другому? Понарошку штоли? Да оно точна так же и будет бухать первые секунды от испуга.
А по-вашему утверждению, РЕАЛЬНЫМ тогда мало что может быть. Разве книга С.Кинга, которую вы читаете реальна? Страницы которые вы шупаете - реальны, буквы на них - вроде как тоже. А вот СМЫСЛ написанного - игра его воображения. Нет? А разве может быть игра чьего-то воображения реальной?
Или вы считаете что реальность это только тактильные ощущения?
Да потому вы и играете, смотрите и читаете ТАКОЕ, потому что четко осознаете ГРАНЬ дозволенного, а если и не четко осознаёте, тогда интуитивно не допустите таких действий в окружающем вас социуме. И это своеобразная игра вашего Эго.Последний раз редактировалось ynalavativa; 17.12.2010 в 23:35.
Чем удобряли - то и получили
-
18.12.2010 00:30 #1563
Осознание граней приходит с возрастом и подстегивается воспитанием и самоконтролем. И вообще - этот мир не реален, это все Матрица!
К слову, страх, как и другие чувства, это не только химическая реакция.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
18.12.2010 01:42 #1564
-
18.12.2010 03:02 #1565
Весь мир и "реальный" и "нереальный" исключительно субъективен. Вы думаете, что можете воспринимать действительность такую, какая она на самом деле? Вы прикасаетесь к стене и думаете, что она ровная и твердая, но это не так - это ваше восприятие так работает. На самом деле стена, если смотреть под микроскопом имеет весьма неравномерную поверхность. А если еще глубже заглянуть, так и вовсе из атомов состоит и скорее напоминает галлактику, чем монолит. Но вот когда ваша рука (такая же галлактика) приближается, то взамодействуют силы между атомами руки и атомами стены (сами они не прикасаются) и не дают руке проникнуть сквозь стену. А уж эти силы вызывают у вас в организме ощущение прикосновения, которое сильно искажаясь, отображается в вашем сознании. А вы говорите "реально". Живя вы в средние века, вы даже бы не знали этого. И не факт, что на самом деле оно именно так, возможно мы так же далеки от природы реальности, как и средневековые люди.
Так что для нас мир не такой как есть, а такой, каким мы его воспринимаем. И если человек играет в компьютерную игру, то эта игра для него так же реальна, как и игра какой-то роли в жизни, просто он осознает, что это как сон - закончится и никаких последствий, никакой связи с жизнью. Но вот человек то сам не меняется. Он и тут и там один и тот же. И думает он одинаково - не переключается мышление у человека. Человек может и играет всегда какие-то роли, но обычно редко кому удается притворятся долгое время - все равно наружу вылазит натура. Даже актеры вживаются обычно в роли и лучше всего им удаются как раз те роли, которые близки им по харрактеру.
Да и вообще, уже в который раз говорю: будь он хоть святой в реале ,а если ведет себя в игре как свинья, а поступки я определяю таковыми согласно их соответствию в реале, то для меня он - свинья. Или в игре совсем другие понятия и убивать детей считается хорошим поступком? Или кража лута у клиента - хороший поступок? Или может развод друзей - это хорошо? Так же как и в реале такие действия порицаются и как не пытайся оправдать, а от этого белее и пушистее не станешь. Играешь роль сволочи - не обижайся, если тебя будут так и называть.
-
18.12.2010 08:35 #1566
И не подумаю, тут на 2 листа хватит, и то больше. Любая эмоция это не только химическая реакция, мы же не звери. У нас, в отличае от зверей, есть душа, на ней эмоции отражаются не меньше. У нас есть разум, который играет в этом далеко не последнюю роль тоже. Ну и далее по списку.
Цель обсолютного большенства ПК в игре - известность и дешевая слава. Пусть даже и дурная. Но они хотят еще и признания, чтобы их считали не просто занозой в опе, а настоящей Угрозой. Правда по всем признакам, и поведению в том числе, они больше все же на занозу похожи. И интеллект на том же уровне. Они как дети, хотят и пакостить, и не отвечать за поступки, а временами еще и по головке чтобы гладили.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
18.12.2010 12:59 #1567
1. я не сказал что она игрушечная. хорошо,объясню чтобы вы поняли: 1 вариант-вы яростно донатили(theдротили) пару месяцев чтобы одеться целиком в гринголд сет, и вот наконец его одели. 2 вариант-вы яростно работали над финансоым планом организации на следующий год,и вот наконец то сделали его, начальство довольно,вам увеличивают оклад+выдают премию. вопрос-вы считаете в этих 2-ух случаях я буду радоваться одинаково? конечно нет! в первом случае я может крикну в мир о своей крутизне, да пойду на згд посверкать шмотками,и получив по тыкве пару плюх, крикнуть-"да я сотню таких тычков выдержу!!!11
". во втором случае у меня будет минимум неделя праздника и гуляния и +100 очков к осознанию собственной крутизны. я не говорю, что играя люди не испытывают никаких эмоций,испытывают конечно,но они не такие сильные как в жизни,далеко не такие сильные.
единственный раз когда я огорчился от того,что меня слили был больше 2 лет назад,когда еще только начинал играть пристом на орионе. прилетел на полянку с мобами,а ее сплошь оккупировали боты. полетал я по всей локе,так и не нашел чистого от них места. попробовал набить мобов там, не получилось, постоянно пара друидок с никами вроде fgfuigfrgh переагривали. надоел мне этот беспредел,и зачистил я всю поляну. бью мобов с удовольствием, а мне откуда то стрела прилетает на 100500 дамага) а так как я по нубости своей даже не подумал себе кукол тогда взять(а с чего это вдруг) высыпалось с меня лута, как с рождественской елки. в основном мелочь всякая, но выпали с меня фиолетовые штанишки,которые я купил за день до сего случая. вот за них было очень обидно.хотел договориться со слившим меня хаем,но он на отрез отказался,заявив,что я ужасный человек,урод и вообще,лишив меня этих штанишек он внес непосильный вклад в борьбу со злом,дав возможность бедным и несчастным ботам спокойно существовать на просторах пв))
из этой ситуации я для себя извлек 2 истины-не всяк,кто красен тот ужасен,и что ежель ты и покраснел-будь добр носить куклы) а штанишки эти я через пару часов обнаружил на ауке и выкупил)
мораль такова-в этой игре всегда есть люди не согласные с твоей позицией, и есть люди которые раноили поздно попытаются испортить тебе игровой процесс. и в таком случае у тебя есть 2 адекватных решения: 1. относиться к этому спокойно,так как это лишь игра,и любые неудачи в ней несравнимы с неудачами и проблемами в жизни,даже если вас взломали и все топ ги серва занесли вас в свой чс.
2. если вы слишком ранимая личность и не можете терпеть неадекватные на ваш взгляд вещи в отношении вас лично,или кого то другого,просто не играйте в такие игры,и пощадите свои нервные клетки.
Ныть в игре и на форуме о том,как суров этот мир и какие гадкие люди его населяют просто бессмысленно.
гадкие люди от этого никуда не денутся,а вы только испортите настроение и себе и людям и заработаете себе репутацию плаксивого неудачника.
-
18.12.2010 13:04 #1568
-
18.12.2010 16:34 #1569Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
18.12.2010 16:46 #1570
Недавно не прошол куб психанул >_< набил 8 часов пк отмылся........
а галчоку поставил на ответ......Афтор темы труЪ....Мира|Маг|Б@роН|80+
Денег нет ,духа нет
ХП нет ,опыта нет
Зато манны.........^^
►[Каталог гайдов PW ]◄