+ Ответить в теме
Страница 157 из 574 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 5731

Цитата Сообщение от gubadiya25 Посмотреть сообщение
    Ну чисто луком он бы меня наврятли убил) счёт был бы да ты прав 4:0 в мою пользу, ибо дамага всё равно не хватило бы раздажить меня. армой его трудно было убить из за того что много тупил и его 5.0
    О да, раздамажить 12,5к ХП на 2х с учетом того что под секретом криты металлом будут по 7к и выше, ну ваще нереал. неговоря уже о том что с таким аспидом можно просто под ТБО автошотом с лука разнести, т.к. судя по всему танк довольно ватненький и при этом ещё давал себя бить под 3 чи (видел там крит металлом под 10к). Особенно улыбнул момент где лук заюзал 3 чи с кастетами ты подпрыгнул, он поймал тебя в шарик в прыжке и при этом тупо стоял и ждал пока шарик спадёт и ты спустишься вниз... я просто вахаю с такого нубства либо между вами была договореность что лук дамажит только кастетами либо лук реально просто баловался как сказал серж.

PS вобщем если честно не понимаю, чем ты гордишься. без обид

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gubadiya25 Посмотреть сообщение
    Ну чисто луком он бы меня наврятли убил) счёт был бы да ты прав 4:0 в мою пользу, ибо дамага всё равно не хватило бы раздажить меня. армой его трудно было убить из за того что много тупил и его 5.0
    ***, ничего не понял... кто это пишет? Танк? Тогда вопрос кто Вам сказал, что счет был бы 4:0 в Вашу... У лука с 8 рангом дамага хватит даже с нуботочкой, чтобы победить танка с кругом +4...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У лука с 8 рангом дамага хватит даже с нуботочкой, чтобы победить танка с кругом +4...
    если танк с хирой то не всегда
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    если танк с хирой то не всегда
    У лука с 8-ым рангом хватит дамага. Не важно с хирой танк или нет. Кота +4 раздамажит без проблем. Серж все правильно сказал.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

шо если там белый шмот 8-й ранг и броник то раздамажит?
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    шо если там белый шмот 8-й ранг и броник то раздамажит?
    Друг мой, кайт всё решит. Даже когда я играл за своего нуболука с ввр +7 раздамаживал танков ~14к хп. Правда с перемнным успехом. Но тем не менее. Так что раздамажит 8-ой ранг, раздамажит.

Друг мой, кайт всё решит. Даже когда я играл за своего нуболука с ввр +7 раздамаживал танков ~14к хп. Правда с перемнным успехом. Но тем не менее. Так что раздамажит 8-ой ранг, раздамажит.
    И чего, помню когда арена работала, я там лука с 8 рангом +11 раздемаживал и хирки у меня не было. Правда, как ты говоришь, с переменным успехом Сам понимаешь, +11 на пушке не шибко от армы поможет если в шарик поймали. Лук 8й ранг вообще против танка не очень, сансарапуха с чисткой намного опаснее.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну с 8 рангом обычно палачик таскают как сменку для снятия бафов. так что чистка есть, ну хотя бы фуллбаф снять. бывает, конечно, что палач снимает бафы несколько раз подряд (вот недавно снял с тигры бафы, грубое, аптеку, он даже долететь до меня не успел), но эт редко.

~ЭльфикА~

Развивающийся SATURN87 житель Идеального Мира

вотс сделал одно видео более менее удачное видео когда рулил этим луком
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DTxeHDfB17zY

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    И чего, помню когда арена работала, я там лука с 8 рангом +11 раздемаживал и хирки у меня не было. Правда, как ты говоришь, с переменным успехом Сам понимаешь, +11 на пушке не шибко от армы поможет если в шарик поймали. Лук 8й ранг вообще против танка не очень, сансарапуха с чисткой намного опаснее.
    Шарик лечил уверенностью. Так что не это главная проблема.

Сорри что сразу поста не заметил

+ Ответить в теме
Страница 157 из 574 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права