СаппортХито с турнира:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...NY2Qd51QFGJp_A
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bindex%3D4
Собсно, хотелось бы услышать оценку и рекомендации от опытных саппорт-пристов. (К последним боям сильно изменила свое отношение к джину и аптеке, но зафрапсить их не удалось)
+ Ответить в теме
Показано с 1,561 по 1,570 из 2059
Тема: Видео пристов
-
14.12.2014 18:33 #1561
-
14.12.2014 19:37 #1562
Я не особо опытный саппорт-прист, но скажу, что заметила.
По LETsGo:
Вообще не используете перья - хотя они могут дать такой нехилый шанс пережить контроль или отвлечься от нахила себя на саппорт команде. Еще не ясно, зачем на джинне спасительная буря, если ее игнорировать.
По Savages:
Странные приоритеты саппорта: в команде всего 2 дд, терять кого-то критично, но происходит выбор в пользу лука, которого никто не бьет, а не в пользу мага, который прямваще нуждается в рассейке и бафах. Довольно уныло потратили иммунку на массбаф, хотя могли успеть навешать физу себе и что-нибудь луку. Почему-то бережете 79 перья, хотя был шанс спасти погибающих сокомандников. Затем снова странный выбор в пользу пла и слипнутой лисы, несмотря на погибающего в муках приста.
В целом смутили приоритеты для саппорта, жгучая любовь к масс-бафу (в пвп 10х10 на закрытой арене с ограничением по времени смотрится так себе), и отказ от некоторых скиллов.
-
14.12.2014 19:56 #1563
По перьям... Честно говоря, когда по тебе берут ассист, мана мгновенно уходит в 0 и некоторое время я не могу юзнуть какие-либо скиллы вообще. Поэтому конпристом пользуюсь перьями с осторожностью.
Спасительную использую иногда, но иногда в приоритете откат джина на чистую/уверенку. Может, посоветуете другой более полезный скилл?
С Savages отыграла ужасно, знаю. Из-за некоторых обстоятельств перед боем работала больше на автомате, но на оффе хиллю только в пве в основном... поэтому автомат ниоч.
Когда только начинались тренировки, баффала себя всегда одиночным. Но второй прист из нашей тимы баффался массовым. Я посчитала по времени. Если не учитывать малополезный бафф на реген, то получается чуть дольше + я не получаю допа от 11го скилла, но я получаю 0.5 чи. И чуть дольше мне показалось малозначительным.
-
14.12.2014 20:06 #1564
На мой взгляд, лучше пусть в 0 уйдет мана и даст пережить станлок, чтобы проюзать иммунку.
По поводу спасительной - спорный вопрос, но в конце битвы с Savages возможно она помогла бы пережить всю эту фигню, нежели чистая, заюзанная слишком поздно. Лично я пользуюсь джинном с ссылкой, если в противниках нет 2х пристов или миста + приста, потому что ссылка от синоваротанков (которые чаще всего на присте) спасает, а уверенка слишком много стоит и слишком мало дает при откате всего прочего.
Саппорт присту, да еще и +12 вкруг не нужен баф на магатаку. В итоге полезными выходят только 2 скилла из масс-бафа. 0.5 чи для светлого приста получать такой ценой не самая лучшая идея. Плюс ко всему, одиночные бафы светлого приста сверху еще накидывают здоровские плюшки в виде физы, что тоже может спасти сокомандника, которого вы бафнете уж точно, а не если он вдруг решит прибежать к вам вплотную.
-
14.12.2014 20:08 #1565
До новости о турнире не играл х3 сколько месяцев в пв.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...MeW36jjmK1SepA команда 4TOcLiCoM
на канале также рай вс ад, открыл видосы с тренек с другими и т.д.Stay on the top
-
14.12.2014 20:21 #1566
Чистую заюзала сразу, как откатилась х) Спасительную не юзала, ибо думала, что чистая удачно откатится.
Уверенка позволяет почти в любой момент уйти в иммунку, если аптека не откачена. Я думала о джине с ссылкой, ибо увидела такие у пристов с Savages. Но в конце концов, ссылка - это даже не физиммун, а физиммун с несоглаской. Подумала, что уверенка нужнее.
Я привыкла на оффе столбиком регенить фуллхп таргетам. И мне не хватает матк, ибо хп у всех очень много. Поэтому предпочитаю таки по возможности ребаффать усердие. Сопатийцев всегда баффаю одиночными хотя бы из-за райских плюшек. А вот себя... Возможно, стоит пересмотреть этот момент.
-
14.12.2014 20:40 #1567
По-моему разница между тем как лучше отсаппортить на оффе и как это надо было делать на турнирном сейчас гигантская, отсюда и джины нужны были другие в зависимости от врага и т.д. Опечалили 1х1 драки, жаль, что и с +12 кругом максимальная верхняя планка дебаффа на хил всё также 10к, с обновами всё также нельзя свапать шмот в танце, и все пвп очень долгие, однообразные и нудные поэтому, если враг не рак и сильно не ошибается.Потому сочувствую фулинт пристам, которые хотят убивать в соло, хоть и сам таким был
Stay on the top
-
14.12.2014 20:50 #1568
-
14.12.2014 20:58 #1569
Угу, в условиях турнира даже нет смысла баффать кого-то в пати, пока не увидишь, что в него из чужих друлей никто не кастует железку, ибо смысла от баффа 0, в 0 физы всё-равно помрёт, потому тупо рассейка рассейка рассейка.
Stay on the top
-
14.12.2014 21:02 #1570
Учитывая кол-во друлек, выжирающих чи, райский прист вряд ли сможет так часто рассеивать :О