+ Ответить в теме
Страница 157 из 206 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2059

СаппортХито с турнира:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...NY2Qd51QFGJp_A
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bindex%3D4

Собсно, хотелось бы услышать оценку и рекомендации от опытных саппорт-пристов. (К последним боям сильно изменила свое отношение к джину и аптеке, но зафрапсить их не удалось)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    СаппортХито с турнира:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...NY2Qd51QFGJp_A
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bindex%3D4

Собсно, хотелось бы услышать оценку и рекомендации от опытных саппорт-пристов. (К последним боям сильно изменила свое отношение к джину и аптеке, но зафрапсить их не удалось)
    Я не особо опытный саппорт-прист, но скажу, что заметила.
    По LETsGo:
    Вообще не используете перья - хотя они могут дать такой нехилый шанс пережить контроль или отвлечься от нахила себя на саппорт команде. Еще не ясно, зачем на джинне спасительная буря, если ее игнорировать.
    По Savages:
    Странные приоритеты саппорта: в команде всего 2 дд, терять кого-то критично, но происходит выбор в пользу лука, которого никто не бьет, а не в пользу мага, который прямваще нуждается в рассейке и бафах. Довольно уныло потратили иммунку на массбаф, хотя могли успеть навешать физу себе и что-нибудь луку. Почему-то бережете 79 перья, хотя был шанс спасти погибающих сокомандников. Затем снова странный выбор в пользу пла и слипнутой лисы, несмотря на погибающего в муках приста.
    В целом смутили приоритеты для саппорта, жгучая любовь к масс-бафу (в пвп 10х10 на закрытой арене с ограничением по времени смотрится так себе), и отказ от некоторых скиллов.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Я не особо опытный саппорт-прист, но скажу, что заметила.
    По LETsGo:
    Вообще не используете перья - хотя они могут дать такой нехилый шанс пережить контроль или отвлечься от нахила себя на саппорт команде. Еще не ясно, зачем на джинне спасительная буря, если ее игнорировать.
    По Savages:
    Странные приоритеты саппорта: в команде всего 2 дд, терять кого-то критично, но происходит выбор в пользу лука, которого никто не бьет, а не в пользу мага, который прямваще нуждается в рассейке и бафах. Довольно уныло потратили иммунку на массбаф, хотя могли успеть навешать физу себе и что-нибудь луку. Почему-то бережете 79 перья, хотя был шанс спасти погибающих сокомандников. Затем снова странный выбор в пользу пла и слипнутой лисы, несмотря на погибающего в муках приста.
    В целом смутили приоритеты для саппорта, жгучая любовь к масс-бафу (в пвп 10х10 на закрытой арене с ограничением по времени смотрится так себе), и отказ от некоторых скиллов.
    По перьям... Честно говоря, когда по тебе берут ассист, мана мгновенно уходит в 0 и некоторое время я не могу юзнуть какие-либо скиллы вообще. Поэтому конпристом пользуюсь перьями с осторожностью.
    Спасительную использую иногда, но иногда в приоритете откат джина на чистую/уверенку. Может, посоветуете другой более полезный скилл?
    С Savages отыграла ужасно, знаю. Из-за некоторых обстоятельств перед боем работала больше на автомате, но на оффе хиллю только в пве в основном... поэтому автомат ниоч.
    Когда только начинались тренировки, баффала себя всегда одиночным. Но второй прист из нашей тимы баффался массовым. Я посчитала по времени. Если не учитывать малополезный бафф на реген, то получается чуть дольше + я не получаю допа от 11го скилла, но я получаю 0.5 чи. И чуть дольше мне показалось малозначительным.
    YouTube

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    По перьям... Честно говоря, когда по тебе берут ассист, мана мгновенно уходит в 0 и некоторое время я не могу юзнуть какие-либо скиллы вообще. Поэтому конпристом пользуюсь перьями с осторожностью.
    Спасительную использую иногда, но иногда в приоритете откат джина на чистую/уверенку. Может, посоветуете другой более полезный скилл?
    С Savages отыграла ужасно, знаю. Из-за некоторых обстоятельств перед боем работала больше на автомате, но на оффе хиллю только в пве в основном... поэтому автомат ниоч.
    Когда только начинались тренировки, баффала себя всегда одиночным. Но второй прист из нашей тимы баффался массовым. Я посчитала по времени. Если не учитывать малополезный бафф на реген, то получается чуть дольше + я не получаю допа от 11го скилла, но я получаю 0.5 чи. И чуть дольше мне показалось малозначительным.
    На мой взгляд, лучше пусть в 0 уйдет мана и даст пережить станлок, чтобы проюзать иммунку.
    По поводу спасительной - спорный вопрос, но в конце битвы с Savages возможно она помогла бы пережить всю эту фигню, нежели чистая, заюзанная слишком поздно. Лично я пользуюсь джинном с ссылкой, если в противниках нет 2х пристов или миста + приста, потому что ссылка от синоваротанков (которые чаще всего на присте) спасает, а уверенка слишком много стоит и слишком мало дает при откате всего прочего.
    Саппорт присту, да еще и +12 вкруг не нужен баф на магатаку. В итоге полезными выходят только 2 скилла из масс-бафа. 0.5 чи для светлого приста получать такой ценой не самая лучшая идея. Плюс ко всему, одиночные бафы светлого приста сверху еще накидывают здоровские плюшки в виде физы, что тоже может спасти сокомандника, которого вы бафнете уж точно, а не если он вдруг решит прибежать к вам вплотную.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

До новости о турнире не играл х3 сколько месяцев в пв.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...MeW36jjmK1SepA команда 4TOcLiCoM
    на канале также рай вс ад, открыл видосы с тренек с другими и т.д.
    Stay on the top

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, лучше пусть в 0 уйдет мана и даст пережить станлок, чтобы проюзать иммунку.
    По поводу спасительной - спорный вопрос, но в конце битвы с Savages возможно она помогла бы пережить всю эту фигню, нежели чистая, заюзанная слишком поздно. Лично я пользуюсь джинном с ссылкой, если в противниках нет 2х пристов или миста + приста, потому что ссылка от синоваротанков (которые чаще всего на присте) спасает, а уверенка слишком много стоит и слишком мало дает при откате всего прочего.
    Саппорт присту, да еще и +12 вкруг не нужен баф на магатаку. В итоге полезными выходят только 2 скилла из масс-бафа. 0.5 чи для светлого приста получать такой ценой не самая лучшая идея. Плюс ко всему, одиночные бафы светлого приста сверху еще накидывают здоровские плюшки в виде физы, что тоже может спасти сокомандника, которого вы бафнете уж точно, а не если он вдруг решит прибежать к вам вплотную.
    Чистую заюзала сразу, как откатилась х) Спасительную не юзала, ибо думала, что чистая удачно откатится.
    Уверенка позволяет почти в любой момент уйти в иммунку, если аптека не откачена. Я думала о джине с ссылкой, ибо увидела такие у пристов с Savages. Но в конце концов, ссылка - это даже не физиммун, а физиммун с несоглаской. Подумала, что уверенка нужнее.
    Я привыкла на оффе столбиком регенить фуллхп таргетам. И мне не хватает матк, ибо хп у всех очень много. Поэтому предпочитаю таки по возможности ребаффать усердие. Сопатийцев всегда баффаю одиночными хотя бы из-за райских плюшек. А вот себя... Возможно, стоит пересмотреть этот момент.
    YouTube

По-моему разница между тем как лучше отсаппортить на оффе и как это надо было делать на турнирном сейчас гигантская, отсюда и джины нужны были другие в зависимости от врага и т.д. Опечалили 1х1 драки, жаль, что и с +12 кругом максимальная верхняя планка дебаффа на хил всё также 10к, с обновами всё также нельзя свапать шмот в танце, и все пвп очень долгие, однообразные и нудные поэтому, если враг не рак и сильно не ошибается.Потому сочувствую фулинт пристам, которые хотят убивать в соло, хоть и сам таким был
    Stay on the top

Чтобы юзать спасительную без страха отката всего джина - нужно иметь нормально кона)
    Присты увы в таких релиях не хилеры, а баферы, контролеры, чистильщики дебафов. Хилят в условиях турнира ок - мистики.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Угу, в условиях турнира даже нет смысла баффать кого-то в пати, пока не увидишь, что в него из чужих друлей никто не кастует железку, ибо смысла от баффа 0, в 0 физы всё-равно помрёт, потому тупо рассейка рассейка рассейка.
    Stay on the top

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Учитывая кол-во друлек, выжирающих чи, райский прист вряд ли сможет так часто рассеивать :О

+ Ответить в теме
Страница 157 из 206 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права