[QUOTE=zdamagez;5151341] чтобы например пойти в магистр надо точнуть пуху минимум +7 иначе тебя будут посылать в пешую эротическую прогулку... чтобы заточить на +7 надо задонатить... и так вы вернулись опять к терминалу что и требовалось доказать. чтобы пофармить сначало надо задонить причем не хило так )[/QUOTE]
Бред. Соберите в пати таких же неточеных и вперед в магистр. А вообще, позавчера доделывала 3-ю фейку в нем, спецом попросили мага снять сен луо +11, и напялить по сути НЕТОЧЕНЫЙ разрушитель, фулку сделали с пухой мага +1. Так что ныть всегда проще-чем просто молча делать.
Показано с 1,561 по 1,570 из 2350
-
17.09.2011 19:16 #1561
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
17.09.2011 19:19 #1562
[QUOTE=zdamagez;5151341]цены на странички для 79 скилов то давно смотрел не?) 50к им цена.... стоит ли сейчас за ними идти? конечно нет это полнейший бред даже ремонт не окупится... хх 3-1 больше невозможно пройти телами 88+ которые хотят нафармить на шмот... скажу больше хх3-1 (в частности собачка) с трудом проходится телами 100+ средней точки. формы из данжей не стоят больше ни копейки их просто сразу же в том же данже выкидывают на землю как парашу чтобы "не заговнять инвентарь". 3и ресы точно так же как парашу продают нпц. в магистр берут далеко не с +0... далекоо.... единственный вариант это тыкать нирвану и собирать самому пати(300-900к нафармить можно) и ВСЁ. больше вариантов фармить с +0 НЕТ. чтобы например пойти в магистр надо точнуть пуху минимум +7 иначе тебя будут посылать в пешую эротическую прогулку... чтобы заточить на +7 надо задонатить... и так вы вернулись опять к терминалу что и требовалось доказать. чтобы пофармить сначало надо задонить причем не хило так )[/QUOTE]
а я и не говорю что фармил много, как раз начинал я с копеечных прибылей и многие знакомые вары\сины тоже, постепенно повышали собственную эффективность и прибыль с ней же
другое дело что проще пойти на форум и писать посты типа "дайте нам кнопку всехубить" "хочу 100500кк каждый дееень!"
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
17.09.2011 19:53 #1563
[QUOTE=kapral_Morkow;5151669] "дайте нам кнопку всехубить" "хочу 100500кк каждый дееень!"[/QUOTE]
не поверишь но такая кнопка есть называется она "пополнить счет" :D
что интереснее фармить пол года на 1 шмотку или сегодня прямо сейчас сделать её и пойти пвпшиться?
-
17.09.2011 20:18 #1564
[QUOTE=zdamagez;5151855]не поверишь но такая кнопка есть называется она "пополнить счет" :D
что интереснее фармить пол года на 1 шмотку или сегодня прямо сейчас сделать её и пойти пвпшиться?[/QUOTE]
Кому-то так а кому-то иначе...и уж поверьте не нам судить что лучше самому делать за игровые заработанные деньги или донатить...как кому вкайф так пусть и делает. А вопрос о том почему берут того у кого больше точка - глупый. Фармить, барыжить, упираться рогом, да как кайф...не хочешь донатить не донать, но и осуждать других не стоит...Хочешь донатить? Ради бога...но не стоит говорить что в этом весь смысл игры. Есть добытчики, а есть те, кому это не интересно.Ты кури бамбук, друг =)
-
17.09.2011 20:45 #1565
[QUOTE=Germony;5151971]Кому-то так а кому-то иначе...и уж поверьте не нам судить что лучше самому делать за игровые заработанные деньги или донатить...как кому вкайф так пусть и делает. А вопрос о том почему берут того у кого больше точка - глупый. Фармить, барыжить, упираться рогом, да как кайф...не хочешь донатить не донать, но и осуждать других не стоит...Хочешь донатить? Ради бога...но не стоит говорить что в этом весь смысл игры. Есть добытчики, а есть те, кому это не интересно.[/QUOTE]
Еще есть те, которые не хотят добывать себе шмот нудным фармом, при этом не имеют возможности донатить- и именно они сидят и орут что фарм в игре убит на 99%. Это обычная лень и зависть- к более упорных или более богатым. Таким могу посоветовать соло игрушки. где за пару дней капшмот и дальше тупо килл всего на карте.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
17.09.2011 21:08 #1566На перепутье
[QUOTE=STERNSTAUB;5152113]Еще есть те, которые не хотят добывать себе шмот нудным фармом, при этом не имеют возможности донатить- и именно они сидят и орут что фарм в игре убит на 99%. Это обычная лень и зависть- к более упорных или более богатым. Таким могу посоветовать соло игрушки. где за пару дней капшмот и дальше тупо килл всего на карте.[/QUOTE]
Хоть себя не обманывайте, а? Пафосно - но очень фальшиво.
Дисбаланс есть, и с каждым обновлением он все сильнее. Пати со слабой точкой приспособиться к нему сложно, если не невозможно. Приспособиться сложно, а "традиционные", скажем так, способы фарма убиты напрочь.
Кто приспособится - будет играть, кто нет - решит сам.
Все остальные доводы "за" и "против" обжеваны в этой теме 100500 раз.Последний раз редактировалось gop99; 17.09.2011 в 21:12.
-
17.09.2011 21:17 #1567
[QUOTE=gop99;5152221]Хоть себя не обманывайте, а? Пафосно - но очень фальшиво.
Дисбаланс есть, и с каждым обновлением он все сильнее. Пати со слабой точкой приспособиться к нему сложно, если не невозможно. Приспособиться сложно, а "традиционные", скажем так, способы фарма убиты напрочь.
Кто приспособится - будет играть, кто нет - решит сам.
Все остальные доводы "за" и "против" обжеваны в этой теме 100500 раз.[/QUOTE]
Правильно вы написали слово "традиционные" в кавычках. Багоюз фиксится. И это правильно
-
17.09.2011 21:23 #1568
[QUOTE=gop99;5152221] Пати со слабой точкой приспособиться к нему сложно, если не невозможно. [/QUOTE]
привязались-то к точке, шмотка точится на +5 за 1,5-2кк в худшем случае
а круга +5 на фарме хватает за глаза
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
17.09.2011 21:35 #1569У наставника
Народ ноет потому что многим неприятно когда по ходу дела меняют правила игры. Даже если бы изменения были только в лучшую сторону, что далеко не так, то и тогда нашлось бы много людей которым не нравится когда условия меняют не спросив, не предупредив, не объяснив зачем. Ныть - это нормально.
А вот ручное агрессивное управление экономикой ПВ, это совсем не есть гут. Для многих игроков скачки цен и их непредсказуемость, это натуральный вынос мозга.
Ну а сегрегация игрового населения на "быдлонищебродов" и тру-донатов", это вообще *** убивающий массовость. Одно дело когда у нуба создается и поддерживается иллюзия что он в состоянии когда нибудь дорасти до "труатца", и совсем другое дело, когда этот нуб убеждается на собственном опыте в противоположном, не сумев после урезанного шанса дропа банально набить юанек на ремонт шмота, хотя бы. Такой игрок сам на себя повесит ярлык нуба и нищеброда. И вряд ли это будет сильно вдохновлять его на игру в ПВ.
Какой нибудь "атец" скажет: "Ну и пускай валит играть в тетрис!". Логично. Да вот только вместе с этим нубом свалят и многие другие игроки оказавшиеся в таком же положении. Разбегутся нищеброды, флудеры, тормоза и неадекваты. Уйдут зависать в контакт девушки, дамочки, мамочки и прочие нимфетки. Зависнут на пасьянсах принципиальные ****оты, забыв в карточном угаре о MMORPG...
А оставшиеся в ПВ будут блаженно дрочить на +12, мечтать о 100500+ дамаге и фармить соло все данжи на досуге вместо развлечения.
А когда совсем уже припрет скука, "труатец" за полчасика качнет твинка 30+ и будет им кричать в мир какие все х..., п... и т.д... И спалив миллионный рупор, так и не дождавшись справедливой мести, зайдет вторым окном и сольет этого обезбашенного нуба сам. И это будет реально "Идеальный Мир".
-
17.09.2011 22:03 #1570
[QUOTE=kapral_Morkow;5152297]привязались-то к точке, шмотка точится на +5 за 1,5-2кк в худшем случае
а круга +5 на фарме хватает за глаза[/QUOTE]
а можно узнать каким это худшим случаем 2кк хватает чтобы точнуть 5+????????Ты кури бамбук, друг =)