+ Ответить в теме
Страница 157 из 881 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 8801
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Misericorde Посмотреть сообщение
    Воины.... Бют быстро, злобно, красиво, яростоно.. И с нулевым еффектом.
    ну подумаешь что я масс-контроллер по своим статам но етсь же не толкьо вары с топорами?идеально для дуэдей напиимер хеви кастет...и живёт долго и откат скилов мал и =) немного вёрткий
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Хеви кастет падает от скольки? 3х скилов? Или 2х? Все кастетчики падаютс 1го магического крита.
    Кастетчики- антитигры.
    Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
    Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
    "Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
    [Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

ух ты и вправду воскресенье o_O
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

=\
    Misericorde ,проблемы с речевым интерпретатором? ПОЯСНЯЮ:
    единственный раз когда я слил друиду (Т,Е, Я ПРОИГРАЛ,класс называется именно друид,а не "друидка")
    По моему сложно слить только Дру в хэви,на пару лвл постарше.
    Лвл если что 54,сервер Сириус.
    Друидов нелюблю по 2 причинам:
    1)Самые вкусные плющки,дроп с ящиков,и прочий дисбаланс друидам.Это лишь увеличивает количество ахтунгов.
    2)Даже при всех этих вкусностях,друиды продолжают удивлять меня 9в подавляющем большинстве) нежизнеспособностью...может я криворуких друлей встречал??
    Но право слово,странно,когда 55+ дру не может слить тебе и 50% хп.Будда конечно,но тем не менее =\
    А насчет нулевых атак воина - не топорщиком единым.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

хоть в чём то мы согласны.. топоры это что угодно но только не дуэли-пк(не ну ганк-пк это милое дело топорами но...)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

Оо..топоры не для дуэли?) в дульке сливаю разве что жрецу и лайтовой лисичке совего уровня....а в пк...если добегу то на 80% победа моя).....правда статы мои для классического топора немного не типичны, 95 ловкости и 63 кона....
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

сливают гады на всех кукол не напасёшься xD

воскресный апчег ^_^
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

У наставника zavenina житель Идеального Мира Аватар для zavenina

Нет, чтобы пожалеть бедных лисичек)). Ап
    дру я, дру , все время в полете

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

ап =)

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    =\
    Misericorde ,проблемы с речевым интерпретатором? ПОЯСНЯЮ:
    единственный раз когда я слил друиду (Т,Е, Я ПРОИГРАЛ,класс называется именно друид,а не "друидка")
    По моему сложно слить только Дру в хэви,на пару лвл постарше.
    Лвл если что 54,сервер Сириус.
    Друидов нелюблю по 2 причинам:
    1)Самые вкусные плющки,дроп с ящиков,и прочий дисбаланс друидам.Это лишь увеличивает количество ахтунгов.
    2)Даже при всех этих вкусностях,друиды продолжают удивлять меня 9в подавляющем большинстве) нежизнеспособностью...может я криворуких друлей встречал??
    Но право слово,странно,когда 55+ дру не может слить тебе и 50% хп.Будда конечно,но тем не менее =\
    А насчет нулевых атак воина - не топорщиком единым.
    Я не понимаю в чём отличие в названии классов? Класс друид - один. Зооморф- Друид, друидка, друля, дру и т.д. и т.п. Зооморф- Тигр\Панда\Волк\Лев. Я говорю именно о Друиде.
    Не понимаю, к чему был этот вопль? Чтобы ты не сомневался, в подобных сообщениях буду писать werefox.

По видимому, тебе встречались истинно криворукие werefox, т.к. werefox с лёгкостью сливает все хеви\ лайт классы, кроме лучников (они убивают лису раньше, чем она успеет докастовать рой), ибо интовая лиса с 2-3 к маны, кастанёт 2-3 раза рой, ( 700 дмг в голову хеви, 470лайту, если она 55+ и напустит на врага своего дд пета. А потом просто будет бегать. Также, у werefox есть стан. 3 сек. Если он проходит, враг мёртв сразу. У мишки (боевой пет werefox) тоже есть стан. 5 секунд, с 95% шансом прохождения на 3 лвл скила. 1 прохождение- 100% смерть. Если воин ускоряется, werefox просто взлетит, и пока он успеет отбежать, она ударит его роем еще 2 раза, и уже точно добьёт. При комбинации с ударами пета это около 1200 чистого дмг, (с учётами всеё макс. защиты + камни в бронь 5 лвла). Помните еще про стан. Также, друид может напустить на воина пета (если он не качал прыжки и ускорение, что редкость) И просто бегать от него. Помните воины, даже если вы слили werefox 90 % хп своими станом и 2мя злыми скилами, гармония и лечение сведут все ваши планы на нет.
    (За предоставление своего персоонажа для теста, благодарю werefox Elfrei, Orion)
    После 60 лвл у werefox появляются еще и ОООООЧЕНЬ классній скилл за 2 чи (шипы с 200% возвратом урона и 75% редуктом оного, и много- много слотов в броне на 60-68, для вплавки в них камней на хп.)
    Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
    Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
    "Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
    [Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 881 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права