Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1570 из 3156 ПерваяПервая ... 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,691 по 15,700 из 31558
    Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    И ещё одна вариация, после дневного афка, пройти ежи, и перед сном поставить в ночной афк (обычно часа 3-4 остаётся ещё от суточной нормы), в итоге где-то в 8 утра весь афк заканчивается и... 4 часа до полудня и ещё 8 часов пока на работе уходят вникуда
    PS: А я с апами не грацаю, ибо не с чем, тем паче если игрок не ПвПшер (там реальный толк есть).
    Поэтому ставлю в ночную-дневную медитацию раз в 2 дня) как раз все откатываться успевает))

Я уже мечтаю апнуть магу 95+ и перестать искать пати в уф....задолбало..честно ну не хотят мага в уф...хоть и фуллинт, но достаточно хороший шмот, большой физдеф, огромный урон, интовый джин (ссылка успевает откатываться, даже если использую слово истины)....ведь конечно, лучше же до позеленения кричать стража и взять фиг знает какого в 70+ шмоте, без точки и камней, с унылым физдефом (некоторые еще забывают на ПЗ бафаться...а один даже спросил "а что это такое?") но все же будут, извините, фапать () ведь ЭТО ЖИ СТРААААААЖ!!!11расрас
    Да и син не особо упирается тогда...вампириком можно бафнуть и перед входом..и взять какое-нибудь более дамажное ДД )
    Последний раз редактировалось keit1989; 24.07.2013 в 15:59.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

И ещё одна вариация, после дневного афка, пройти ежи, и перед сном поставить в ночной афк (обычно часа 3-4 остаётся ещё от суточной нормы), в итоге где-то в 8 утра весь афк заканчивается и... 4 часа до полудня и ещё 8 часов пока на работе уходят вникуда
    PS: А я с апами не грацаю, ибо не с чем, тем паче если игрок не ПвПшер (там реальный толк есть).
    ололо, а я куда качаюсь, думаешь травку копать 105 чаром?)

представила, 105 чаром крабить круг травы и сливать всех, кто подойдет на расстояние ударатипо я траву краблю, я истинный краб, не мешайте мне
    Последний раз редактировалось Livle; 24.07.2013 в 15:56.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    :а я куда качаюсь, думаешь травку копать 105 чаром?)
    Бум значит плечом к плечу на межсерверных БД отстаивать Папкость Ориона и показывать малышковым серверам их уровень ПвП

Бум значит плечом к плечу на межсерверных БД отстаивать Папкость Ориона и показывать малышковым серверам их уровень ПвП
    Ща-ща, я мистика доодену, потом одену стражку и буду всех ногинать.
    К сентябрю, кстати, должна собрать мисту фул р8р, если чть чуть потороплюсь, то и друиду к обнове соберу р8р, будет выбор. кем ходить на бд)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

:будет выбор. кем ходить на бд)
    От дру явно проку на БД больше, можно даже рейтинги сравнить мистов и друль

От дру явно проку на БД больше, можно даже рейтинги сравнить мистов и друль
    Учитывая, что стражи тоже не лыком шиты, то и стражкой неплохо было бы, но ею я пока совсем плоха в пвп.

Самый прикол на бд - подлетает дру, пускает феникса и начинает долбить в фулбаф - накой? Оо

Самый прикол на бд - подлетает дру, пускает феникса и начинает долбить в фулбаф - накой? Оо
    Крабик, решивший что на БД нахаляву можно монетки срубать, но это уже ранее обсуждалось нами
    Кстати сам видел подобное чудо, был массзамес вокруг нашего флагоносца, рядом со мной было 2 вражеских дру, одна нормально чистила, саранчу и т.п. Вторая на полёте невысоко над землёй, стоит на двух ногах и дамажит (ни чистки, ни саранчи, ничего), ну и фена по целям тыкает. У меня взрыв мозга, какую друль сносить, первая опасна и вроде бы её надо, но там ттх приличные, пару тыков не хватит, вторая однотыкочная и в целом не опасна, но дамаг какой-никакой всё же идёт и фена перепризывает, тоже стан какой-никакой, вставать на полёт и сносить её, потеря и так драгоценного времени, в общем занялся первой в итоге.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ололо, а я куда качаюсь, думаешь травку копать 105 чаром?)
    Вспомнилось чудесное видео с пви от 105 сина, убивающего вдову соло: "Сейчас я покажу вам видеогайд, как копать травку... Видите травку... начинаете копать... опачки, моб!.. (пилит вдову) ...убиваете моба... копаете травку дальше..."
    (пыталась найти, не могу что-то )
    форумный маскот

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

и снова БД...фуфуфу....

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вспомнилось чудесное видео с пви от 105 сина, убивающего вдову соло: "Сейчас я покажу вам видеогайд, как копать травку... Видите травку... начинаете копать... опачки, моб!.. (пилит вдову) ...убиваете моба... копаете травку дальше..."
    (пыталась найти, не могу что-то )

Это? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...layer_embedded
    Последний раз редактировалось keit1989; 24.07.2013 в 16:27.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Talking

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    и снова БД...фуфуфу....
    У тебя БД ежедневно в морае и периодически на тв, а для нас, крабиков, БД - море новых ПвП-ощущений

+ Ответить в теме
Страница 1570 из 3156 ПерваяПервая ... 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права